Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6665 из 7817 ПерваяПервая ... 5665 6165 6565 6615 6655 6663 6664 6665 6666 6667 6675 6715 6765 7165 7665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,281 по 133,300 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #133281
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    на память, да влияет тоже пойло...
    Что-то тебя там тоже не было, почему не отстаивала свои права ?Или может с плакатиком про штрих кода твоё творчество?
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

3. Вверх #133282
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    Я разрушу Твой иллюзорный мир (ваши слова, между прочим). Бесплатного ничего нет). Хочешь, чтобы те, которые по направлению, делались беспрепятственно, заплати больше (в бюджет).
    И снова я разрушу Твой мир.
    Живя в Украине и получая зарплату примерно 40% разлетается на всякие налоги. Покупая, что-либо в магазине я из оставшихся своих денег снова отдаю 20% (можеш проверить это в любом чеке). И наверное, я имею право на то, что государство не будет мне мешать хотя бы провериться болен я или нет. И не делать из этого афигенный бизнес.
    Я и так плачу регулярно и постоянно.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #133283
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Пока у нас дело дойдет до вакцинации детей...
    P.S. Лично я против этой затеи. Осложнения возникают не так часто от ковида у детей. Прививать их нет смысла. Но это мое мнение. Пока я его не меняю. Единственное исключение - когда всё взрослое население привито, тогда можно задуматься о необходимости вакцинации младшего возраста. При такой ситуации как у нас, необходимость в этом возникнет не скоро
    Ну, так если против, то не вакцинируйтесь ) Но зачем решать за других?
    Конечно, при очередях сегодня ещё и детей ставить в очередь не стоит, но решение о разрешении не сразу и принимают и хорошо, что есть исследования показывающие эффективность и у детей.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #133284
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    сейчас проезжала мимо нашей амбулатории, такой очереди не было никогда. Остановились спросили, кто за чем. Часть заключать декларацию, часть больных, кто то за сертификатами, кому то нужно направление к другим врачам ( не знаю как это работает), кто то на прививку. Но все в одной дружной очереди, общаются друг с другом. Кто то видит тут красную зону???? я нет, это намеренное заражение здоровых людей!
    лохдаун! намордники! ковида не существует! сезонное ОРВИ! это все выдумки Запада! нас не нагнешь! мы знаем свои права! лохцинация! - визжали они
    и поперлись в пик пандемии вакцинироваться

кто им доктор?

6. Вверх #133285
    сейчас проезжала мимо нашей амбулатории, такой очереди не было никогда. Остановились спросили, кто за чем. Часть заключать декларацию, часть больных, кто то за сертификатами, кому то нужно направление к другим врачам ( не знаю как это работает), кто то на прививку. Но все в одной дружной очереди, общаются друг с другом. Кто то видит тут красную зону???? я нет, это намеренное заражение здоровых людей!
    Сейчас напишут, что люди сами виноваты и надо было давно обколоться чем можно, заключить всевозможные декларации и жить спокойно...

7. Вверх #133286
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    лохдаун! намордники! ковида не существует! это все выдумки Запада!. нас не нагнешь! мы знаем свои права! лохцинация! - визжали они
    и поперлись в пик пандемии вакцинироваться

кто им доктор?
    им "доктор смерть" сделала такие рехформы. Плюс нагибают на работе, нещадно, грозя увольнением. Не все могут против этого противостоять. И у людей есть другие болезни, кроме короны,нужны узкие специалисты, для этого нужны направления.

8. Вверх #133287
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    И снова я разрушу Твой мир.
    Живя в Украине и получая зарплату примерно 40% разлетается на всякие налоги. Покупая, что-либо в магазине я из оставшихся своих денег снова отдаю 20% (можеш проверить это в любом чеке). И наверное, я имею право на то, что государство не будет мне мешать хотя бы провериться болен я или нет. И не делать из этого афигенный бизнес.
    Я и так плачу регулярно и постоянно.
    Сделайте выводы и учтите их перед выборами.

9. Вверх #133288
    13 md house Аватар для Don Juan
    Сейчас напишут, что люди сами виноваты и надо было давно обколоться чем можно, заключить всевозможные декларации и жить спокойно...
    знаю людей, кто вообще не заключал деклараций и не обращался к терапевтам лет 10 не меньше, у меня таких соседей пол улицы.Или ездили в платные клиники на разовые приемы.

10. Вверх #133289
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Раньше тоже не все у кого не было денег выкарабкивались, к хорошему врачу надо было ещё попасть, а попасть надо было что-то дать, хорошее лекарство надо было ещё достать и таких Ещё было много, особенно в Одессе, в городах поменьше и не таких понтовитых было проще
    было всякое, но не в таком масштабе, что тебе нужно к хирургу на перевязку, но ты должен получить направление, а для этого записаться за 3 недели к семейному, чтобы получить это направление на осмотр и перевязку! При этом операция была только 2 недели назад и в этот момент записи уже не было ))). Какая хорошая система, а вот было ***но, оказывается...

сейчас проезжала мимо нашей амбулатории, такой очереди не было никогда. Остановились спросили, кто за чем. Часть заключать декларацию, часть больных, кто то за сертификатами, кому то нужно направление к другим врачам (не знаю как это работает), кто то на прививку
    раньше можно было с врачом списаться или созвониться, чтобы он сформировал направление, приходила смс-ка на телефон, а сейчас не дозвонишься, прочитает ли врач, что там с тобой стряслось - вероятность тоже низкая, они физически не успевают, а теперь еще сокращение амбулаторий, очень вовремя!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #133290
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    А что нет? То есть сейчас побежали давить друг друга в очередях это нормально, жалко людей, а когда очередей не было, то это было давно и неправда? заключали декларации люди давным давно, тем более на это уходит не так много времени, вакцинироваться тоже можно было спокойно без всяких очередей, сейчас колятся тем же, чем и летом, ничего не поменялось новых вакцин не появилось
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

12. Вверх #133291
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    знаю людей, кто вообще не заключал деклараций и не обращался к терапевтам лет 10 не меньше, у меня таких соседей пол улицы.Или ездили в платные клиники на разовые приемы.
    я даже не знаю, где тот терапевт находиться, и что такое договора и зачем их вообще заключать

13. Вверх #133292
    Но по прежнему нигде так и нет причины, по которой переболевший человек с анализом на антитела должен снова колоться.
    И почему тогда этот тест не является документом?
    Ну вот переболел человек. Легко или средне. Не суть даже. Организм выработал антитела.
    Зачем вакцина тогда вакцина?
    Ответы умиляют, типа для того, что бы у человека имунка познала, что это такое и при встрече с вирусом легко переболел человек.
    Так у него система сама, природно справилась. Зачем ему в организм геномодифицированную фигню?
    Это благодарность организму, за то, что молодец и хорошо справился???

14. Вверх #133293
    User banned
    им "доктор смерть" сделала такие рехформы. Плюс нагибают на работе, нещадно, грозя увольнением. Не все могут против этого противостоять. И у людей есть другие болезни, кроме короны,нужны узкие специалисты, для этого нужны направления.
    я не понял кто кого насильно заражает и чем?
    сезонным ОРВИ?
    так он же не страшен, коль не вакцинировались, почихают малеха и все

к чему твой кипишь?

15. Вверх #133294
    я тому пример тоже.

16. Вверх #133295
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Что-то тебя там тоже не было, почему не отстаивала свои права ?Или может с плакатиком про штрих кода твоё творчество?
    откуда ты знаешь ?

17. Вверх #133296
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ну не скажи, наследие СОвКа ещё долгое время поддерживало систему образования и мед.систему.
    Больницы и поликлиники строились как? Наобум? Или всё таки был расчёт на вспышки гриппа и прочее...
    Если уж равняться на ведущие страны, то надо равняться во всём. А не выборочно, как это произошло у нас.
    И самое интересное!!! Опять никто не был наказан. Почему? То уже другая история...
    Вы видать не слыхали про эпидемию дифтерии в начале 90х ) Погуглите )
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #133297
    User banned
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Пока у нас дело дойдет до вакцинации детей...
    P.S. Лично я против этой затеи. Осложнения возникают не так часто от ковида у детей. Прививать их нет смысла. Но это мое мнение. Пока я его не меняю. Единственное исключение - когда всё взрослое население привито, тогда можно задуматься о необходимости вакцинации младшего возраста. При такой ситуации как у нас, необходимость в этом возникнет не скоро
    для вакцинации против ковида детей должны быть весомые основания и обоснованная необходимость, эта вакцнация детей в Украине, в случае, если её разрешат, должна быть исключительно на добровольной основе, без малейших принуждений и только после того, как полноценно будут исследованны вакцины

19. Вверх #133298
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    ага, врачи уволились (как моя) пришлось идти сегодня заключать новый договор в Одрексе, но муж пошел туда к 7.30 был 4-м, когда уходили - там стояла очередь человек 50
    Veni, vidi, vici

20. Вверх #133299
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    я даже не знаю, где тот терапевт находиться, и что такое договора и зачем их вообще заключать
    я тому пример тоже.
    люди, вот это вы неправы. Видела в больнице, что госпитализация (в любое отделение, мы же не знаем, с какой стороны кирпич на голову упадёт) очень осложняется без декларации. Государство выделяет деньги на наше обслуживание, но, чтобы эти деньги дошли до больниц и врачей, нужно документально оформить отношения. Я понимаю, что мы все уже никому не доверяем, но давайте и с себя начинать, потому что тыкать в кого-то, при этом не исполняя своей части, сводит все усилия на нет.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

21. Вверх #133300
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вы видать не слыхали про эпидемию дифтерии в начале 90х ) Погуглите )
    Зачем? и как можно сравнивать? Тогда была ещё другая система. Было намного больше количество докторов, поликлиник и больниц.
    Но времена были лихие....

Ответить в теме
Страница 6665 из 7817 ПерваяПервая ... 5665 6165 6565 6615 6655 6663 6664 6665 6666 6667 6675 6715 6765 7165 7665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права