|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да не выдержит (
Ни иммунитет, ни психика.....(((
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
если молчать, то да... все мы будем в одном положении.
Как вариант, сейчас много юристов консультируют и помогают в этих незаконных делах. Наверное нужно всем виесте (продавцы, учителя, артисты и тд) штурмовать суды, писать заявления, что принуждают к незаконным действиям. Пробовать разные варианты, а потом уже делать выводы, получается или нет.(
3 ноября в Киеве будет акция против этих ограничений. Нужно всячески показывать. что есть и несогласные с этими указаниями.
Вот зря Вы ругаетесь. То, что Вас не пускают в рассадники заразы - что в этом плохого? Всегда было, что в сезон болячек детей не водить по игровым центрам, ну, и самим не шастать. Вот не заболеете вы - что в этом плохого. Вирус есть и вирус сильный. Я вот за то, чтобы не ходить в эти рассадники болячек. Реальность сейчас такая, что семейный врач мужа неделю не брала трубку и так и не перезвонила. Кто Вас будет лечить даже от того же банального бронхита. Пусть ходят вакцинированные и делают кассы магазинам. И экономика немного работает, и здоровье в порядке.
Вам нужны эти общепиты, где стафилококк, ротовирус и куча всякой дряни.
Да, театры мне искренне жаль. А на что народ наделся, выбирая президента и хлопая медреформе. Ну, вот оно пришло. Нет работы, нет медицины, нет образования. А Вы не догадывались, что это будет при нынешнем курсе развития? Это можно назвать как угодно, но реально это трындец. И мы к нему уверенно шли.
Социалки нет напрочь. ЗНАЕЕТЕ, сколько вокруг меня пожилых людей, которым нужна помощь и которым по возможности надо помогать, чтобы хоть на хлеб хватало. И не пожилых тоже.(((( Люди теряют работу, их не лечат, они не могут оплачивать коммуналку, у кого-то дети-инвалиды, которых надо содержать. И государство им не помогает. И работать не все могут. А цены растут. А Вы говорите, что в Кутюрье не пустили
((((
Это люди, которые дали нам то, что у нас сегодня есть - то же образование бесплатно! еще немного врачей есть и молодые, которые у них учились. Это женщины, которые всю жизнь работали, декрет максимум год, а то и меньше. Что у них есть сейчас? Так что задумайтесь глобальнее. Не куда нас сегодня не пустили, а с чем мы останемся через 20 лет, и что оставим детям.
Последний раз редактировалось Большая Фея2; 24.10.2021 в 13:05.
Конечная цель вакцинации - это дети.
Тоже соглашусь с тобой и мое мнение, что вакцинация должна быть добровольная для всех возрастов и обязательна (с нынешними ограничениями) для пенсионеров.
Хотя эти ограничения многим пожилым до пятки, рестораны/театры/путешествия/эпицентры/ремонты им не нужны
Если пенсионеры не хотят колоться, это тоже их выбор.Особенно, если они уже переболели ковидом.
В то время, как все больницы забиты именно ими, молодежь сейчас гуляет по Умани и Турции.
Студентов начинают заставлять делать уколы ради кого?
Правильно, ради бабушек и дедушек, до возраста которых они потом могут не дожить из-за малоизученной вакцины.
А еще есть логика...неужели люди не замечают, что великие мира сего не умирают массово, у них есть хорошие врачи, лечение и никаких доказательств, что они себе реально сделали прививки, которые делают все.
Те, кто создали вакцину почему-то не поторопились уколоть ее сразу же себе)
А после просмотра раввинского суда у меня еще больше убеждение, что переболевшим, здоровым, молодым и детям колоть вакцины пока не нужно.
И ковид мутирует, впереди, к сожалению, еще несколько его штаммов, нас всех втянули в глубокую жопу.
Россия должна быть разрушена (с)
Вчера, 23 октября, без предупреждения и возможности предварительной подготовки в Одессу прибыл Министр здравоохранения Украины Виктор Ляшко.
Было собранно срочное совещание, где город и область отчитались, что свободных коек - нет. После этого Министр лично поехал по больницам Одессы и в одной из них обнаружили десятки свободных коек.
Сегодня в 10 в ОГА началось экстренное совещание, которое может стать последним для главы департамент здравоохранения ОГА Одарий-Захарьевой.
UPD. Врачи получили следующую рассылку
«Доброї ночі шановні колеги , для лікарень які надають медичну допомогу хворим на COViD-19 в місті Одеса, в не залежності від форми власності завтра о 10 годині відбудеться термінова нарада в Обласній державній адміністрації під голуванням Міністра охорони здоров’я. Присутність обовязкова. Деталі будуть відомі ранком, бути готовими доповідати»
Гула , обожаю его слушать ))
Кстати , у нас на работе тоже провели угрожающую беседу с перспективой "отстранить от работы без оплаты" - я в ответ огласила руководству перспективу такого их действа и заявила пусть отстраняют , но в письменном виде ) . Больше не трогают , выдали только 5-литровую канистру антисептика и прочие СИЗ ... )) Коллектив (уже безбоязненно) отказался вакцинироваться единогласно )
Вот можно вернуть антивакцинаторам их же упрёк: не хотите вакцинироваться, не надо, ходите себе спокойно, зачем вы других агитируете?
Ведь убежденных анти не так уж много, большинство просто впечатлительные и перепуганные. Было б их процентов 10, никто б не щемил, не настаивал, могли бы спокойно осуществлять своё право выбора без ущерба для окружающих.
А дальше по цепочке. Вот радуются, меньше людей в магазах и фитнесклубах, но все эти заведения расчитаны на массовость, за счет чего и существуют, а не для одной Мани или Вани. Они тоже закроются. И виноваты не те, кто не хочет прививаться, а те, кто нарушает права человека, заставляют и натравливают людей друг на друга. И нужно не поддерживать дискриминацию, а противостоять ей всем вместе.
Почитайте эту темку с самого начала, там тоже были и истерики и здравые рассуждения. Тоже в больницах был коллапс и в поликлиниках и умирали, но не было истерии в сми. Поэтому все вернулось на круги своя.
Всё будет хорошо!
Угрожать - ещё не уволить, захотят уволить, всегда найдут за что, статьи "за отказ от вакцинации" нет.
И вряд ли 90% работающих антивакцинаторы.
У нас почти вся кафедра летом спокойно привилась, вообще без давления. "Кто хочет, запишитесь".
Смысл вакцинации именно в массовости, а если хочу-не хочу через одного, то сильно уменьшается эффективность и для тех, кто сделал.
Социальные закладки