|
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а моя знакомая здравствует уже полгода и еще нас переживет!!!!! и не в больнице она его переживала
Может вы просто не замечаете тех, кто выздоравливает, а фиксируете только летальные случаи....
Вы же привились, Вам нечего бояться. Большего для себя в данной ситуации Вы сделать не сможете, разве что изолироваться, но это уже опасно для психики. Тут точно из двух зол надо меньшее выбирать.
Не ходите в места массового скопления людей и будет Вам счастье. Если я привьюсь и буду с легкой формой разносить заразу, Вам сделает только хуже.
Последний раз редактировалось Большая Фея2; 22.10.2021 в 22:42.
Сергій Шкарлет, [22.10.21 11:05]
Оскільки епідеміологічна ситуація з COVID-19 в країні погіршується, після відповідних консультацій з МОЗ МОН рекомендує запровадити дистанційне навчання з 25 жовтня до 15 листопада закладам фахової передвищої, вищої, післядипломної освіти всіх форм власності та сфер управління.
Щодо навчання в школах з наступного тижня, то воно буде організовано з урахуванням епідемічної ситуації в кожному окремому регіоні.
Закликаю всіх освітян, здобувачів освіти та їхніх батьків ставитись до ситуації з поширенням COVID-19 вкрай відповідально. Вакцинуватися, тобто захистити себе від високих ризиків захворювання, сьогодні може кожен!
Кожен педагог може бути прикладом для своїх колег і рідних, які ще зволікають з цим рішенням.
З повагою до Вас!
мне одной, в силу возраста, этот призыв напоминает пионеров-герое и советскую реальность? Это я про приклад для своих коллег. Видите, что в детстве заложено, все равно вырвется наружу.
Осталось еще перевыполнить план по вакцинации по областям. Передовой вакцинатор. Переходящее знамя вакцинации. И невакцинированные среди нас. Господи, когда это закончится.
Последний раз редактировалось Большая Фея2; 23.10.2021 в 11:52.
Всех на иглу!!! посадим и регулярно через пол года колоть безплатно будем ,потом через 5 месяцев,чез 4 и т.д каждый день( общество наркоманов ,готово за дозу делать все,что скажут)приведи друга и тебе зелёный паспорт в карпочку в цветочек или красную звезду....как положено!!!
А то и вариант, что сначала бесплатно, а потом платно уже, и недешево. И тогда взвоют многие те, кто сейчас радуются ограничениям для непривитых. Неохота будет с кровными расставаться. Не всем, но очень многим передовикам вакцинации. Интересно, так же будут согласны, что ограничения правильно вводят? Земля круглая..
Кто знает, с одной прививкой можно сейчас куда-то ходить? (Общепит,ТЦ)
Вчера хотела зайти в Кутюрье на Греческой. Сторого по сертификату. Развернулась ушла. Думаю, блин, дай понаблюдаю, вообще сколько людей вот так как я развернуться и уйдут) Теплая погода, скамеечка рядом, вот сижу. Мало того, что в этот магазин и так особо толпы не ходят, так еще и разделили людей на нужный и ненужных. Так вот за пол часа... 8 человек развернулось и ушло. А только 2 зашло по сертификату.
Они еще вспомнят о "ненужных" людях в конце месяца. Когда придет время выплачивать сотрудникам зарплату и платить аренду 4 этажа.
Обидно? нет... значит пока кутюрье... здравствует 7й км. ну или на худой конец интернет магазин.
Вот так в итоге потихоньку сами себя к банкроцтву и приведут
Следом пойдет и оперный... и другие развлекательные и культурные заведения.
Последний раз редактировалось Ласси; 24.10.2021 в 09:40.
Социальные закладки