Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 850 из 948 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 18947
  1. Вверх #16981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Ковид не ковид, но если отопление не включат, то я своих детей не поведу с 1-го ноября. Сегодня зашел на работу, так в школе такой дубарь, особенно после теплой улицы (сегодня) Секретарь сидит с кондеем в режимом тепла Что будет такая статистика, мама не горюй
    нам явно локдаун грозит, кто то поверил в 1 ноября?))

2. Вверх #16982
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Израиль начинает колоть с 5 лет, Германия тоже....неужто они враги своему потомству......
    Вы тоже не понимаете почему недопустимо вмешательство в тело человека без его согласия?? Пусть колет Израиль, пусть колет Германия, если для Вас это аргумент - ок. А есть люди, для которых кто, что и кому колет вообще не показатель, представляете?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #16983
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Израиль начинает колоть с 5 лет, Германия тоже....неужто они враги своему потомству......
    Давайте не выдерживать из контекста ,сравните мед.систему Израиля и Германии с Украинской и уровень материального дохода на душу населения
    Любая власть для черни ненавистна

4. Вверх #16984
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Вы тоже не понимаете почему недопустимо вмешательство в тело человека без его согласия?? Пусть колет Израиль, пусть колет Германия, если для Вас это аргумент - ок. А есть люди, для которых кто, что и кому колет вообще не показатель, представляете?
    у Германии репутация в этом отношении вообще негативная, они уже ошибались достаточно сильно
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #16985
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У нас в доме 106 квартир. Только за лето в нашем доме умерло 6 человек. Все пожилые 65+ и все от короны. У одной женщины был инсульт, а в больнице схватила корону и организм не справился. По поводу были ли они вакцинированы не знаю.
    Вирус, конечно, странный. Заболел муж. Мы все время были в достаточно тесном контакте до болезни и во время болезни. Отселять мне его было некуда. Я не заболела. ПЦР отрицательный. Для меня это было новостью, как такое вообще возможно ?! Дети тоже здоровы. Никто не вакцинирован.
    Заболела знакомая. Ведет правильный образ жизни, спорт и т.д. За 3 дня 25 % поражения легких. Лечиться стала сразу с появлением первых симптомов. Ее муж, который с кучей хронических болячек, гипертоник, любит выпить и т.д. заболел в ОЧЕНЬ легкой форме. Никто не вакцинирован.
    Соседка 72 года с кучей хроники и диабетом. Заболела, узнала только по потере обоняния. Ее, относительно здоровая дочь, с тремя антибиотиками и 30 % поражения легких. Не вакцинированы.
    Как тут вообще что-то можно предвидеть ?! Скорее всего играет роль генетическая предрасположенность к этой болячке. И еще читала, что самые невосприимчевые к вирусу Ковида люди с 1-й группой крови. У меня таки 1 группа.
    Знакомая бабушка 90 лет Ковид пережила, при том, что почти не встает, в доме за последние полгода умерло 2 человека от Ковдиа, 70+ и похоже с букетами болезней. Про вакцинацию не знаю.

6. Вверх #16986
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    Знакомая бабушка 90 лет Ковид пережила, при том, что почти не встает, в доме за последние полгода умерло 2 человека от Ковдиа, 70+ и похоже с букетами болезней. Про вакцинацию не знаю.
    У меня тоже знакомая 92лет пережила ковид,и выписали ее рано, но через месяц с небольшим она умерла...Она вела активный образ жизни,преподавала еще

7. Вверх #16987
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    У меня тоже знакомая 92лет пережила ковид,и выписали ее рано, но через месяц с небольшим она умерла...Она вела активный образ жизни,преподавала еще
    а моя знакомая здравствует уже полгода и еще нас переживет!!!!! и не в больнице она его переживала
    Может вы просто не замечаете тех, кто выздоравливает, а фиксируете только летальные случаи....
    Вы же привились, Вам нечего бояться. Большего для себя в данной ситуации Вы сделать не сможете, разве что изолироваться, но это уже опасно для психики. Тут точно из двух зол надо меньшее выбирать.
    Не ходите в места массового скопления людей и будет Вам счастье. Если я привьюсь и буду с легкой формой разносить заразу, Вам сделает только хуже.
    Последний раз редактировалось Большая Фея2; 22.10.2021 в 22:42.

8. Вверх #16988
    А от вакцинации сколько умерло в доме?

9. Вверх #16989
    а моя знакомая здравствует уже полгода и еще нас переживет!!!!! и не в больнице она его переживала
    Ну так у нее лёгкое течение было,а у моей не самое лёгкое,раз ее забрали туда, чувствуете разницу?если бы она дома лежала,как ваша,может,и не заболела даже,а так отдавалась работе на 300%всегда.легендарная личность

10. Вверх #16990
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Ковид не ковид, но если отопление не включат, то я своих детей не поведу с 1-го ноября. Сегодня зашел на работу, так в школе такой дубарь, особенно после теплой улицы (сегодня) Секретарь сидит с кондеем в режимом тепла Что будет такая статистика, мама не горюй
    Сергій Шкарлет, [22.10.21 11:05]
    Оскільки епідеміологічна ситуація з COVID-19 в країні погіршується, після відповідних консультацій з МОЗ МОН рекомендує запровадити дистанційне навчання з 25 жовтня до 15 листопада закладам фахової передвищої, вищої, післядипломної освіти всіх форм власності та сфер управління.

Щодо навчання в школах з наступного тижня, то воно буде організовано з урахуванням епідемічної ситуації в кожному окремому регіоні.

Закликаю всіх освітян, здобувачів освіти та їхніх батьків ставитись до ситуації з поширенням COVID-19 вкрай відповідально. Вакцинуватися, тобто захистити себе від високих ризиків захворювання, сьогодні може кожен!

Кожен педагог може бути прикладом для своїх колег і рідних, які ще зволікають з цим рішенням.

З повагою до Вас!

11. Вверх #16991
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    А от вакцинации сколько умерло в доме?
    так у нас вакцинировано меньше 20%, о чем можно говорить?

12. Вверх #16992
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Сергій Шкарлет, [22.10.21 11:05]
    Оскільки епідеміологічна ситуація з COVID-19 в країні погіршується, після відповідних консультацій з МОЗ МОН рекомендує запровадити дистанційне навчання з 25 жовтня до 15 листопада закладам фахової передвищої, вищої, післядипломної освіти всіх форм власності та сфер управління.

Щодо навчання в школах з наступного тижня, то воно буде організовано з урахуванням епідемічної ситуації в кожному окремому регіоні.

Закликаю всіх освітян, здобувачів освіти та їхніх батьків ставитись до ситуації з поширенням COVID-19 вкрай відповідально. Вакцинуватися, тобто захистити себе від високих ризиків захворювання, сьогодні може кожен!

Кожен педагог може бути прикладом для своїх колег і рідних, які ще зволікають з цим рішенням.

З повагою до Вас!
    мне одной, в силу возраста, этот призыв напоминает пионеров-герое и советскую реальность? Это я про приклад для своих коллег. Видите, что в детстве заложено, все равно вырвется наружу.
    Осталось еще перевыполнить план по вакцинации по областям. Передовой вакцинатор. Переходящее знамя вакцинации. И невакцинированные среди нас. Господи, когда это закончится.
    Последний раз редактировалось Большая Фея2; 23.10.2021 в 11:52.

13. Вверх #16993
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    мне одной, в силу возраста, этот призыв напоминает пионеров-герое и советскую реальность? Это я про приклад для своих коллег. Видите, что в детстве заложено, все равно вырвется наружу.
    Осталось еще перевыполнить план по вакцинации по областям. Передовой вакцинатор. Переходящее знамя вакцинации. И невакцинированные среди нас. Господи, когда это закончится.
    Гибралтар так и сделал - 119% вакцинированных. Верим в статистику дальше.

14. Вверх #16994
    Постоялец форума
    - дальше будет лозунг: даешь повторную вакцинацию в кратчайшие сроки и выполним пятилетку за 2 года. Пока не посадят людям иммунитет к чертям, не успокоятся. Народ потом будет на одни лекарства работать, зато бигфарме сверхприбыли обеспечены.

15. Вверх #16995
    Постоялец форума Аватар для Арина Велигдан
    Всех на иглу!!! посадим и регулярно через пол года колоть безплатно будем ,потом через 5 месяцев,чез 4 и т.д каждый день( общество наркоманов ,готово за дозу делать все,что скажут)приведи друга и тебе зелёный паспорт в карпочку в цветочек или красную звезду....как положено!!!

16. Вверх #16996
    Частый гость Аватар для Amalia
    А то и вариант, что сначала бесплатно, а потом платно уже, и недешево. И тогда взвоют многие те, кто сейчас радуются ограничениям для непривитых. Неохота будет с кровными расставаться. Не всем, но очень многим передовикам вакцинации. Интересно, так же будут согласны, что ограничения правильно вводят? Земля круглая..

17. Вверх #16997
    Новичок
    Кто знает, с одной прививкой можно сейчас куда-то ходить? (Общепит,ТЦ)

18. Вверх #16998
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от salutkat Посмотреть сообщение
    Кто знает, с одной прививкой можно сейчас куда-то ходить? (Общепит,ТЦ)
    Вчера спокойно зашли без единой) Кто как договорился, видимо, по поводу облав)))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

19. Вверх #16999
    Карамельная фантазия
    Вчера хотела зайти в Кутюрье на Греческой. Сторого по сертификату. Развернулась ушла. Думаю, блин, дай понаблюдаю, вообще сколько людей вот так как я развернуться и уйдут) Теплая погода, скамеечка рядом, вот сижу. Мало того, что в этот магазин и так особо толпы не ходят, так еще и разделили людей на нужный и ненужных. Так вот за пол часа... 8 человек развернулось и ушло. А только 2 зашло по сертификату.
    Они еще вспомнят о "ненужных" людях в конце месяца. Когда придет время выплачивать сотрудникам зарплату и платить аренду 4 этажа.
    Обидно? нет... значит пока кутюрье... здравствует 7й км. ну или на худой конец интернет магазин.
    Вот так в итоге потихоньку сами себя к банкроцтву и приведут
    Следом пойдет и оперный... и другие развлекательные и культурные заведения.
    Последний раз редактировалось Ласси; 24.10.2021 в 09:40.

20. Вверх #17000
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Вчера хотела зайти в Кутюрье на Греческой. Сторого по сертификату. Развернулась ушла. Думаю, блин, дай понаблюдаю, вообще сколько людей вот так как я развернуться и уйдут) Теплая погода, скамеечка рядом, вот сижу. Мало того, что в этот магазин и так особо толпы не ходят, так еще и разделили людей на нужный и ненужных. Так вот за пол часа... 8 человек развернулось и ушло. А только 2 зашло по сертификату.
    Они еще вспомнят о "ненужных" людях в конце месяца. Когда придет время выплачивать сотрудникам зарплату и платить аренду 4 этажа.
    Обидно? нет... значит пока кутюрье... здравствует 7й км. ну или на худой конец интернет магазин.
    Вот так в итоге потихоньку сами себя к банкроцтву и приведут
    Следом пойдет и оперный... и другие развлекательные и культурные заведения.
    Они очень испугались написанного,ну очень)))
    Для тех,кто в танке,у нас сейчас нет мест в больничках,там лежат люди под кислородом,и театры отменили свои спектакли,чтоб ковид не распространять.

Ответить в теме
Страница 850 из 948 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права