Сообщение от
Мамачуда
Одно дело колоть фуфломицин больному ребенку, когда организм не справляется и ребенка нужно спасать, другое дело колоть что-либо здоровому человеку и получать после этого больного, и понимать что из-за тебя, родителя, бегавший и улыбавшийся ребенок месяц лежит тряпочкой и сгорает, а врачи разводят руками (я себя всю жизнь буду винить за вколотую по требованию школы прививку кпк, после чего на 10-й день поднялась температура, что считается нормальной вакцинальной реакцией (при кпк именно на 9-11 день возможно повышение тем-ры), но что-то пошло не так и месяц ребенок был на грани).
Сейчас полетит - а если не привить, то заболеет ковидом и помрет, а если бы привили, то жил бы. Я знаю точно, если бы я не привила тогда ребенка, того ужаса не было бы. Снова рисковать не хочу. И мой ребенок ковидом уже переболел, в легкой форме, вот такой организм - с болезнью справляется легко, с вакциной не справляется (за 12 лет самая тяжелое состояние было именно после прививки, болезни переносились все легко, а прививкой чуть не убила). Тем-более, что я общаюсь со знакомыми, которые лежали в больнице с двумя дозами и с тяжелой формой ковида, с одним уже не общаюсь, не выжил, и с невесть откуда взявшимся тромбозом есть дважды вакцинированные, имею право не верить в безопасность этого препарата, видя последствия не в нэте, а среди реальных знакомых людей.
Социальные закладки