Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 703 из 745 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 14889
  1. Вверх #14041
    Посетитель Аватар для tevs
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Кто знает, можно ли использовать в бронировании Райеэйр только один сегмент перелета?
    Ситуация следующая - необходимо быть в другой стране немного раньше даты бронирования, а вот вернуться надо в дату обратного вылета. И вот интересует, не будут ли аннулированы билеты ОБРАТНО, если не воспользоваться перелетом ТУДА
    Встречала на просторах интернета- на фейсбуке Ryanair отвечал что « билеты не аннулируются».

2. Вверх #14042
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Кто знает, можно ли использовать в бронировании Райеэйр только один сегмент перелета?
    Ситуация следующая - необходимо быть в другой стране немного раньше даты бронирования, а вот вернуться надо в дату обратного вылета. И вот интересует, не будут ли аннулированы билеты ОБРАТНО, если не воспользоваться перелетом ТУДА
    Вам треба уважно подивитись на те що ви придбали. Там, мабуть 2 квитка, окремих. Вони тому й лоукост, що в них немає сегментів за які вони несуть відповідальність як за один квиток. Наскільки я пам'ятаю свої квитки проблем бути не потрібно, але все змінюється, тому краще всього треба дізнатись в них

3. Вверх #14043
    Хаймарс

Украина обновила правила въезда для невакцинированных от коронавируса. Теперь им необходимо снова устанавливать приложение "Вдома".
    https://censor.net/ru/news/3295151/v...navat_ne_budet
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

4. Вверх #14044
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    Украина обновила правила въезда для невакцинированных от коронавируса. Теперь им необходимо снова устанавливать приложение "Вдома".
    https://censor.net/ru/news/3295151/v...navat_ne_budet
    Той Цензорнет трохи прибрехав), бо для тих, хто в'їжджає до України без вакцинації, НЕ було відміни на встановлення програми " Вдома".. Зараз змінились лише умови використання програми, не треба буде робити селфі..

5. Вверх #14045
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Сегодня прочитала новость что кабмин будет рассматривать право выезда даже для вакцинированных. Приплыли…
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

6. Вверх #14046
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    Сегодня прочитала новость что кабмин будет рассматривать право выезда даже для вакцинированных. Приплыли…
    ээ...они не имеют права ограничивать свободное перемещение граждан. Точно так новость звучала? Мы ж не Израиле слава богу
    Все буде добре:)

7. Вверх #14047
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    ээ...они не имеют права ограничивать свободное перемещение граждан. Точно так новость звучала? Мы ж не Израиле слава богу
    не нашла ничего
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #14048
    Хаймарс

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    не нашла ничего
    Я тоже не нашел

9. Вверх #14049
    Посетитель Аватар для zara_Od
    Добрый день!
    Кто-то летал или может знает как обстоят дела с поездкой в Италию с ребёнком 7лет? Мы с мужем вакцинированы. Туда нужен всем тест. Нужно ли ребёнку сидеть на самоизоляции? Обратно нужен ли тест ребенку? Пускают ли детей в кафе и рестораны? Тест будет уже просроченный.

Знаю, что Италия пересмотрит условия 25-26 и пока билеты не беру.
    Просто если с детьми поездка в Италию проблематична, то отложим поездку до лучших времен. Хотя очень хочется поехать

Заранее спасибо за ответ

10. Вверх #14050
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от zara_Od Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Кто-то летал или может знает как обстоят дела с поездкой в Италию с ребёнком 7лет? Мы с мужем вакцинированы. Туда нужен всем тест. Нужно ли ребёнку сидеть на самоизоляции? Обратно нужен ли тест ребенку? Пускают ли детей в кафе и рестораны? Тест будет уже просроченный.

Знаю, что Италия пересмотрит условия 25-26 и пока билеты не беру.
    Просто если с детьми поездка в Италию проблематична, то отложим поездку до лучших времен. Хотя очень хочется поехать

Заранее спасибо за ответ
    Пускает, ребенок типа должен 5 дней на изоляции просидеть, но по факту это никто не контролирует.
    Сделаете свежий тест для ресторанов.
    Все буде добре:)

11. Вверх #14051
    Частый гость Аватар для Tinn
    Всем привет, подскажите первый раз сама беру билеты, не могу выкупить пишет - «Ми чекаємо на дозвіл уряду для відкриття цього маршруту» получается могу приобрести билет только в одну сторону?

12. Вверх #14052
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Tinn Посмотреть сообщение
    Всем привет, подскажите первый раз сама беру билеты, не могу выкупить пишет - «Ми чекаємо на дозвіл уряду для відкриття цього маршруту» получается могу приобрести билет только в одну сторону?
    А что за направление? Я вот час назад тоже авиа-билеты впервые сама выкупала, но всё прошло нормально. Правда, только в одну сторону брала
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

13. Вверх #14053
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    А что за направление? Я вот час назад тоже авиа-билеты впервые сама выкупала, но всё прошло нормально. Правда, только в одну сторону брала
    на авиасейлс, одесса-будапешт-одесса, уже вроде не пишет это, но теперь другой вопрос, почему берут доплату за выбор места? или можно выкупить без определенного места?

14. Вверх #14054
    Хаймарс

на авиасейлс, одесса-будапешт-одесса, уже вроде не пишет это, но теперь другой вопрос, почему берут доплату за выбор места? или можно выкупить без определенного места?
    Можно без выбора места.

15. Вверх #14055
    Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    Можно без выбора места.
    спасибо)

16. Вверх #14056
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    я покупаю на официальном сайте без выбора места, за сутки до вылета регистрируюсь и они автоматически мне дают место. можно купить за дополнительную плату и выбрать где сидеть)

17. Вверх #14057
    Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    я покупаю на официальном сайте без выбора места, за сутки до вылета регистрируюсь и они автоматически мне дают место. можно купить за дополнительную плату и выбрать где сидеть)
    подскажите, если не покупаешь с билетом багаж, пишут, что сумка 40*25*20, прям сантиметром мерять будут?))) если мой рюкзак 47см в высоту сойдет?)

18. Вверх #14058
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    подскажите, если не покупаешь с билетом багаж, пишут, что сумка 40*25*20, прям сантиметром мерять будут?))) если мой рюкзак 47см в высоту сойдет?)
    я езжу с рюкзаком, последний раз еле его застегнула (точно был больше по габаритам), но рюкзаки обычно никто не меряет и не смотрит на его окружность

19. Вверх #14059
    я езжу с рюкзаком, последний раз еле его застегнула (точно был больше по габаритам), но рюкзаки обычно никто не меряет и не смотрит на его окружность
    Поняла, тоесть могу брать свой) а то ручная кладь обходится в 1,5 раза дороже чем стоимость билетов))

20. Вверх #14060
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Вот так в Будапеште одна девочка плакала с круглым как шар рюкзаком, невпихуемым в рамку, на рейсе рэйнэйр в 2020. Если рюкзак выше, не страшно. Главное это пространство не набивать под завязку, чтоб можно было впихнуть в рамку примяв верхушку.

Ответить в теме
Страница 703 из 745 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права