|
Вам треба уважно подивитись на те що ви придбали. Там, мабуть 2 квитка, окремих. Вони тому й лоукост, що в них немає сегментів за які вони несуть відповідальність як за один квиток. Наскільки я пам'ятаю свої квитки проблем бути не потрібно, але все змінюється, тому краще всього треба дізнатись в них
Украина обновила правила въезда для невакцинированных от коронавируса. Теперь им необходимо снова устанавливать приложение "Вдома".
https://censor.net/ru/news/3295151/v...navat_ne_budet
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Сегодня прочитала новость что кабмин будет рассматривать право выезда даже для вакцинированных. Приплыли…
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Добрый день!
Кто-то летал или может знает как обстоят дела с поездкой в Италию с ребёнком 7лет? Мы с мужем вакцинированы. Туда нужен всем тест. Нужно ли ребёнку сидеть на самоизоляции? Обратно нужен ли тест ребенку? Пускают ли детей в кафе и рестораны? Тест будет уже просроченный.
Знаю, что Италия пересмотрит условия 25-26 и пока билеты не беру.
Просто если с детьми поездка в Италию проблематична, то отложим поездку до лучших времен. Хотя очень хочется поехать
Заранее спасибо за ответ
Всем привет, подскажите первый раз сама беру билеты, не могу выкупить пишет - «Ми чекаємо на дозвіл уряду для відкриття цього маршруту» получается могу приобрести билет только в одну сторону?
Социальные закладки