Помоему для тебя это вообще не проблемы. согласен с тобой про вкладыши лекарств на украинском - это плохо
кино мне поборобану. ТАм кого-то героизируют?? а почему бы и нет? То что в Украине какие-то националисты объявились это все таки отадленное следствие раскулачинваие и красного террора. я не националист. и не берусь кого-то оправдывать. Но блин в Украине голод был? был. раскулачивание было? было. Разве нелогично,что возикали очаги сопративления этим процессам? логично. Люди боролись за свой хлеб? боролись. п.с. плозо разбираюсь во всяких УПА и т.д. я просто мысли в слух озвучиваю. Поскольку эти силы были направлены проив СССР, логично,что пропоганда СССР их смешала с говном полностью, раз и надолго? логично. Логично,что неткоторые спорные моменты можно пересмотреть? логично?
Повторяю для любителй поспорить. я не специалист по этим всем нац. движениям я просто озвучиваю свои мысли в слух.
А про голодомор сам по себе я вообще молчу. Мне нравится,что Ющенко говорит об этой печальном отрезке нашей истории.
Ты лучше решай сови проблемы, которые ты можешь решить сам, если кроме вышеописанных для тебя проблем нету.
Напрмер для меня это все не проблемы. Раз уж так сложилось,что мы, 48 миллиона человек, очутились в одном суверенном государстве, то нам нужно прививать чувство национального единства (Мы Украинцы живем в стране Украина,иы одна нация п.с. это не призыв к жесткому науционализму)и развиваться во всех сферах. А не страдать фигней, а если нет - тогда тока распадаться стране на куски или жить в постоянной жопе, где не очень хорошие политики делят Украина на 2 части и пиаряться на этом. Юшенко, в плюс ему, никогда не делил Украину на две части. А твой любимый янукович стабильно этим страдает и пиариться на всем,что только можно. Из последнего: закон о повыщении социальных стандартах. Не надо объяснять почему это тупой ПИАР на примерах?
Социальные закладки