Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 240 из 1438 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 28759
  1. Вверх #4781
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    ...Ненависть России к Ющенко - главная его проблема. (
    К сожалению, это далеко не главная его проблема. Полное отсутствие уважения к собственному народу, как раз к большинству этого народа, и основанные на этом неуважении действия, лишёные, с точки зрения нормального человека, какого бы ни было здравого смысла для страны и её будущего.

2. Вверх #4782
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Какую это? На чем основана его блистательная идея, которую не поддерживает малоосведомленное большинство?

Это у Путина с Медведевым???? Гм...ладно...

Мне тоже. Вот Вам, вместо моих слов:

В НАТО разгромили Украину за лень и бедность

В НАТО указывают на крайне неудовлетворительное финансирование Вооруженных сил Украины и разочарованы провалом проведения международных учений.

Об этом заявил специальный представитель Генерального секретаря НАТО на Южном Кавказе и в Центральной Азии Роберт Симонс, делегация во главе с которым сейчас работает в Киеве в формате заседаний по рассмотрению Годовой национальной программы подготовки Украины к вступлению в НАТО, утвержденной в августе этого года.

«Украина не может выработать четкую законодательную базу относительно сотрудничества с НАТО. Это касается, например, проведения международных учений под эгидой Альянса. Провалы таких учений, которые были в последнее время, крайне негативно сказались на международном сотрудничестве и на состоянии Вооруженных сил Украины», - сказал спецпредставитель НАТО и выразил сожаление, что «за последний год Украина потеряла целое «поколение» экспертов, которые могли бы работать все это время с НАТО и разбираться в вопросах соответствия требованиям Альянса».

Симонс также отметил неудовлетворительное финансирование Вооруженных сил Украины.

«Мы наблюдаем отсутствие «внутренних» учений подразделений Вооруженных, на которые накладывается и завал международных учений в Украине, следствием чего является снижение боеготовности и падение уровня соответствия требованиям НАТО», - констатировал Симонс.

Однако по его словам, в НАТО рассматривают вопрос об отправке в Афганистан украинских военных специалистов по предотвращению террористических актов и инструкторов для подготовки местных сил безопасности, сообщает «УНИАН».

Он назвал «очень важным для НАТО» участие украинских военных в операции Альянса в Афганистане.

Спецпредставитель НАТО также сообщил, что сейчас рассматривается вопрос о дополнительном направлении в Афганистан, кроме уже имеющихся там украинских военных медиков и штабных офицеров, также саперов, которые могли бы работать в области предотвращения терактов.

«Также возможна отправка в Афганистан украинских военных инструкторов, которые будут заниматься подготовкой афганских сил безопасности», - отметил Симонс.

При этом он подчеркнул, что речь не идет об отправке в Афганистан подразделений ВСУ в составе контингента, а лишь об увеличении численности военного персонала.
    «ForUm»

Простите тупого Аятоллу, я не понимаю, о каких вещах идет речь...

да, Медведева вычеркиваем, извините

Нато и упомянул в контексте ненависти России к Ющенко, т.к. Ющенко стремится в НАТО.

Действия России:

1. затягивангие газового конфликта - умышленно
    2. кабальные условия газового договра для Украины
    3. Информационная война против украинской власти

хотя бы эти вещи для меня неоспоримый факт. Доказывать нету ни сил, ни времени, ни желания. Для меня это очевидно по совокупности признаков. Можете соглашаться или нет. Ваше право, у нас по контситуции демократия .

И про ГАЗ все таки распишу мысль подробней.
    я уверен,что отключили они газ,чтобы спровоцировать большие волнения в украине, т.к. не должно было бы быть тепла в домах, пострадала бы промышленность и т.д.

но они не учли,что Украина может включить трубу в реверсном режиме. это их большой прокол номер два . газ все равно был по всей стране. ребята лоханулись конкретно. погуглите на эту тему, освежите в памяти события. и постарайтесь ответит на вопрос? адеквтано ли Россия себя вела?
    Последний раз редактировалось Yura; 23.10.2009 в 15:24.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

3. Вверх #4783
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    К сожалению, это далеко не главная его проблема. Полное отсутствие уважения к собственному народу, как раз к большинству этого народа, и основанные на этом неуважении действия, лишёные, с точки зрения нормального человека, какого бы ни было здравого смысла для страны и её будущего.
    примеры и факы

итак Ющенко сделал: таратаарататататата, это непаравильно потому,что тарарататат.

если я соглашусь - я соглашусь, без проблем.

4. Вверх #4784
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Для меня это очевидно по совокупности признаков. Можете соглашаться или нет. Ваше право, у нас по контситуции демократия
    Иными словами: никакие мои доводы не смогут поколебать Вашу уверенность. Ну что ж...

5. Вверх #4785
    примеры и факы

итак Ющенко сделал: таратаарататататата, это непаравильно потому,что тарарататат.

если я соглашусь - я соглашусь, без проблем.
    Вам же лень прочесть ветки форума по тематике, а мне, ей Богу, не хочется повторять их Вам и выглядеть попугаем.

6. Вверх #4786
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    По ее мнению, благодаря такому проекту общественные и профессиональные организации получат возможность разрабатывать и вносить на рассмотрение правительства нормативные акты - проекты законов, постановлений и распоряжений Кабмина, а также ведомственных актов.
    Ой, держите меня все сразу. Щас, всех запустит в святая святых.

7. Вверх #4787
    Иными словами: никакие мои доводы не смогут поколебать Вашу уверенность. Ну что ж...
    Ваши доводы с ФАКТАМи с удовольствием прочту

8. Вверх #4788
    Хочу услышать Ваше мнение об вопросе номер один.

Прав ли я,что Россия начала ненавидит Ющенко с момента его избранием президента?

9. Вверх #4789
    Вам же лень прочесть ветки форума по тематике, а мне, ей Богу, не хочется повторять их Вам и выглядеть попугаем.
    будет время посмотрю,что там. Но что-то гряченькое Вы можете я думаю сообщить прямо здесь

10. Вверх #4790
    Живёт на форуме
    ...к голосу большинства.
    не льстите себе.

11. Вверх #4791
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Хочу услышать Ваше мнение об вопросе номер один.

Прав ли я,что Россия начала ненавидит Ющенко с момента его избранием президента?
    С радостью, мудрейший. Мое мнение такое. Ненавидеть Ющенко Росия(????!) и не начинала - уж больно много чести. Ненависть вызывает равный соперник/враг, а шавка, тявкающая из-под скамейки вызывает досаду и презрение.
    Вы все же несколько некорректно поставили вопрос. Видимо, подразумевались власти России...Путин? Не думаю, скорее настороженно... Факт поздравления Путиным Януковича ничего не доказывает. Путин живой человек и мог ошибиться, ведь он думал, что в нормальной стране не может быть третьего тура выборов, вопреки конституции этой же страны.
    Вы неоднократно подчеркивали то, что имеете довольно ограниченный лимит времени на политику и околополитическую литературу. Это объяснимо и не вызывает возражений. Если выберете минутку - гляньте:
    http://www.kara-murza.ru/books/export/index.htm
    более убедительно написано, чем пытается тут умничать косноязычный Аятолла...

12. Вверх #4792
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    не льстите себе.
    Так я не себе, я Форуму. И, потом, не Вам же мне льстить, в самом деле.

13. Вверх #4793
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    угу, только особо одаренные- за тягнибока, остальные - масса, однозначно)
    Це ваші слова, не мої.
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Не думаю что форум является самым массовым агитационным проектом.
    Ніхто це й не казав, але не будемо виключати, що на деяку кулькість людей він впливає.
    И Президент бандит и пиво дорожает

14. Вверх #4794
    Новичок
    янукович хороший политик

15. Вверх #4795
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Satrana Посмотреть сообщение
    янукович хороший политик
    Я Вам верю, Мадам
    Первое сообщение.... и в теме о нём, будущем президенте....
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #4796
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Помоему для тебя это вообще не проблемы. согласен с тобой про вкладыши лекарств на украинском - это плохо

кино мне поборобану. ТАм кого-то героизируют?? а почему бы и нет? То что в Украине какие-то националисты объявились это все таки отадленное следствие раскулачинваие и красного террора. я не националист. и не берусь кого-то оправдывать. Но блин в Украине голод был? был. раскулачивание было? было. Разве нелогично,что возикали очаги сопративления этим процессам? логично. Люди боролись за свой хлеб? боролись. п.с. плозо разбираюсь во всяких УПА и т.д. я просто мысли в слух озвучиваю. Поскольку эти силы были направлены проив СССР, логично,что пропоганда СССР их смешала с говном полностью, раз и надолго? логично. Логично,что неткоторые спорные моменты можно пересмотреть? логично?
    Повторяю для любителй поспорить. я не специалист по этим всем нац. движениям я просто озвучиваю свои мысли в слух.
    А про голодомор сам по себе я вообще молчу. Мне нравится,что Ющенко говорит об этой печальном отрезке нашей истории.

Ты лучше решай сови проблемы, которые ты можешь решить сам, если кроме вышеописанных для тебя проблем нету.

Напрмер для меня это все не проблемы. Раз уж так сложилось,что мы, 48 миллиона человек, очутились в одном суверенном государстве, то нам нужно прививать чувство национального единства (Мы Украинцы живем в стране Украина,иы одна нация п.с. это не призыв к жесткому науционализму)и развиваться во всех сферах. А не страдать фигней, а если нет - тогда тока распадаться стране на куски или жить в постоянной жопе, где не очень хорошие политики делят Украина на 2 части и пиаряться на этом. Юшенко, в плюс ему, никогда не делил Украину на две части. А твой любимый янукович стабильно этим страдает и пиариться на всем,что только можно. Из последнего: закон о повыщении социальных стандартах. Не надо объяснять почему это тупой ПИАР на примерах?
    Из того, что что-то по барабану Вам, не следует, что это автоматически становится по барабану всем. Мне это далеко не по барабану. Как и героизация фашистов, против которых мои деды воевали, и воевали хорошо. И массовые убийства мирных жителей по национальному признаку невозможно поравдать ничем, в том числе и действиями коммунистов в те годы, хотя им было далеко до зверств УПАшников. Точно так же я был бы против тех, кто объявил бы национальным героем, скажем, Чубаря или Косиора. Как и сам Голодомор, представленный геноцидом украинского народа, есть плевок на могилы моих родственников, погибших в те годы. Не было у них никаких преференций перед украинцами, хоть у украинскому народу они не имели никакого отношения. Не делил Чубарь своих жертв по национальному признаку, это вранье. Украинский народ не голодал в городах, а в деревнях и селах умирали все, кому не повезло жить там в те годы, вне зависимости от того, к какому народу они принадлежали. И именно ПР предлагала принять очень правильную резолюцию по этому вопросу 4 года назад. И пересмотр этих моментов и есть зло, причем немалое. Чем так говорить о том отрезке нашей истории, лучше помолчать, или пожевать что-нибудь. Страна, строящая свою национальную мифологию на лжи и фашизме, обречена.
    Не волнуйтесь, к 35 годам все остальные проблемы я успел решить, чего и Вам желаю. Я гораздо старше Вас, гожусь Вам в отцы, так что у меня просто было на это больше времени. Вы, возможно, успеете раньше. А Вам действительно все по барабану - у Вас наверняка есть опора в лице Ваших родителей, которые еще молоды и могут помочь. У Вас нет ответственности перед супругой и детьми, Вам не надо задумываться, не останется ли призрачной надеждой получить образование на родном языке для ребенка, который родится через полгода. У Вас действительно нет проблем, но отсюда не следует, что все остальные сограждане пока что беззаботны, как стрекоза летом. Для многих уже "зима катит глаза", по выражению известного баснописца господина Крылова.
    Вы рассуждаете, как коммунист в тридцатые, самый правоверный. Читали, наверное, в литературе, как молодые люди тридцатых годов массово отказывались от своих родителей, буржуев или дворян, некоторые, чтобы выжить, некоторые искренне. У такой страны не может быть будущего, что время и подтвердило. Вот эта Ваша фраза
    Раз уж так сложилось,что мы, 48 миллиона человек, очутились в одном суверенном государстве, то нам нужно прививать чувство национального единства (Мы Украинцы живем в стране Украина,иы одна нация п.с. это не призыв к жесткому науционализму)и развиваться во всех сферах.
    - самое страшное, что я прочитал на этом форуме. Страшная потому, что написал их молодой человек, неглупый, получающий образование, научившийся писать без большого количества ошибок. Если я когда-нибудь услышу такое от своих детей, пойму, что моя жизнь не удалась, и их жизнь вряд ли удастся, несмотря на родительскую любовь, мамочкину заботу о здоровье и папочкины возможности. Как вряд ли удастся Вам, если Вы будете с этим жить и дальше, сколько бы у Вас ни было времени впереди, хоть девять жизней, как у кошки. А национализм не жестким не бывает, как не бывает здоровой меланомы. Пусть она не причиняет неудобств поначалу и с ней легко мириться, но через некоторое время она пожрет весь организм, если ее не лечить.
    Кстати, Чехия и Словакия живут очень неплохо, как Украина не жила пока никогда, и никогда не будет, если сохранит националистический курс. Неужели Вы не видите, что Ющенко разделяет страну больше, чем любая из прочих политических сил? Раз уж так получилось, что из 40 с лишним миллионов половина не считает украинский родным языком, с этим надо считаться, а не нацепить на всех вышиванку, заглушить совесть, что необходимо, чтобы считать убийц героями, заставить говорить на том языке, который от родственников и друзей никогда не слышали, и поставить всех в единый националистический строй. Дайте возможность всем говорить на родном языке не только в быту. Ленин был прав - нельзя жить в обществе и быть свободным от общества. Так сделайте так, чтобы все жили в здоровом обществе под названием Украина. Оранжевые этого не сделают. Потому накой бы пиар ни был у Януковича, пусть хоть самый глупый (поверю Вам на слово, сам не читал, да и не важно это, как и все предвыборные обещания), это неизмеримо лучше, чем националистический пиар оранжевых, готовых всех поставить в строй, а не позволить жить так, как хотят люди, как жили их предки.
    Последний раз редактировалось Буджак; 23.10.2009 в 19:17.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

17. Вверх #4797
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Satrana Посмотреть сообщение
    янукович хороший политик
    Хорошая трава, забористая.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

18. Вверх #4798
    Как минимум, не хуже Ющенко, из чего не следует, что он в минимальной степени хороший политик.

19. Вверх #4799
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А национализм не жестким не бывает, как не бывает здоровой меланомы. Пусть она не причиняет неудобств поначалу и с ней легко мириться, но через некоторое время она пожрет весь организм, если ее не лечить.
    Позволю себе процитировать не свой пост (ссылки на ЖЖ не приветствуются, поэтому я текст просто передам):
    Nationalism
    1. Devotion to the interests or culture of one's nation.
    2. The belief that nations will benefit from acting independently rather than collectively, emphasizing national rather than international goals.
    3. Aspirations for national independence in a country under foreign domination.
    The American Heritage Dictionary of the English Language (4th ed.) © 2000 by Houghton Mifflin Company

переклад:
    Націоналізм
    1. Відданість інтересам або культурі своєї нації.
    2. Віра що нація буде мати більший зиск діючи незалежно, віддаючи перевагу насамперед власним національним інтересам ніж діючи колективно віддаючи перевагу інтернаціональним цілям.
    3. Поривання до національної незалежності в країні з іноземним домінуванням.
    The American Heritage Dictionary of the English Language (4th ed.) © 2000 by Houghton Mifflin Company

Nationalism
    1. The state of being national; national attachment; nationality.
    2. An idiom, trait, or character peculiar to any nation.
    3. National independence; the principles of the Nationalists.
    Webster's Revised Unabridged Dictionary © 1998 MICRA

переклад:
    Націоналізм
    1. Національний стан, національні атрибути, національність.
    2. Специфічна ідіома, риса або характер y кожної нації.
    3. Національна незалежність, принципи націоналістів.
    Webster's Revised Unabridged Dictionary © 1998 MICRA

Nationalism
    Ideology based on the premise that the individual's loyalty and devotion to the nation-state surpass other individual or group interests.
    Encyclopaedia Britannica © 2002

переклад:
    Націоналізм
    Ідеологія зміст якої в тому що особиста лояльность і відданість національній державі перевищує індивідуальні чи групові інтереси.
    Encyclopaedia Britannica © 2002

Nationalism
    1. a sentiment based on common cultural characteristics that binds a population and often produces a policy of national independence
    2. loyalty to one's country; patriotism
    Collins Concise Dictionary 4th ed. © HarperCollins Publishers Reprinted 2000

переклад:
    Націоналізм
    1. Почуття базоване на спільних культурних характеристиках що об'єднує населення і часто породжує політику національної незалежності.
    2. Відданість своїй країні, патріотизм.
    Collins Concise Dictionary 4th ed. © HarperCollins Publishers Reprinted 2000
    Может, все-таки, в консерватории что-то подправить?..

20. Вверх #4800
    Скажите, каким курсом двигались в 1992 году, когда принимали решения о разделе союзного государства на два национальных?
    "Национальных государства"??? Загадочный термин... Кстати, не припомню, чтобы их было всего 2. Если Вы о России и Украине, то получилось два многонациональных государства.
    Последний раз редактировалось Буджак; 23.10.2009 в 19:58.

Закрытая тема
Страница 240 из 1438 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права