Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 1442 из 1749 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,821 по 28,840 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #28821
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    дай мне телефон, где платят 12 842, можно в репку? я с понедельника уволюсь и пойду на эту работу, можно и 14000?
    Это же средняя, среднеарифметическая. У одного чиновника 80тгрн з/п, а у десятка граждан 6тгрн минималки по ведомости.
    Официальная средняя з/п получится около 12 842. )

3. Вверх #28822
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это же средняя, среднеарифметическая. У одного чиновника 80тгрн з/п, а у десятка граждан 6тгрн минималки по ведомости.
    Официальная средняя з/п получится около 12 842. )
    телефон можно? женская вакансия нужна
    без арифметики. Без чиновников.
    реальный телефон, где платят 12 842 грн в месяц

вот когда дадите, я устроюсь, тогда заплюсую всю репку и сюда напишу, да, есть такая зп в реальности

4. Вверх #28823
    Не покидает форум Аватар для samym

вот когда дадите, я устроюсь, тогда заплюсую всю репку и сюда напишу, да, есть такая зп в реальности
    Там местов нету. )

5. Вверх #28824
    Чарівниця

ваши соседи пенсионеры? у нас тоже у всех пенсионеров есть субсидии
    Я для наглядности выбрала две квартиры не пенсионеров, а работающих.
    Доходов не знаю.Субсидия по их доходам назначалась только на отопительный период.

6. Вверх #28825
    Нервовий згусток

Есть высокие з/п, но для того чтобы их получать надо или блат или быть профессионалом, который развивается постоянно. Сидеть на одном месте перекладывая бумажки и ждать манны небесной глупо. Те же секретари, офис-менеджеры получают столько, а некоторые больше, но опять таки важно что ты можешь предложить работодателю - образование, знание языков.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #28826
    А в идеале открыть свой бизнес, да? )))постоянно самосовершенствоватьчя, и кроме английского выучить итальнский и немецкий? вы поучать горазды всех, вам в д4путаты надо идти, а не на форуме раздавать советы для Стерво4ки

8. Вверх #28827
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Я для наглядности выбрала две квартиры не пенсионеров, а работающих.
    Доходов не знаю.Субсидия по их доходам назначалась только на отопительный период.

А дальше не хотите рассказать, что кроме доходов? )))

9. Вверх #28828
    Посетитель
    моей маме отказале, например, ходила 4 года подряд, я хотела получить, подходила спрашивала, сказали если есть хоть кондиционер - откажут. Ни должно быть ниче в квартире. Я не знаю, как ваша знакомая получила субсидию, живя в квартире с ремонтом да еще в хорошем доме, не дают таким субсидии
    как для меня вы пишите какие-то ну очень странные вещи , вы точно не троль и не прикалываетесь и у вас все нормально ?
    просто вот эта фраза про кондиционер и то что в квартире не должно быть вообще ничего чтобы получить субсидию меня наводят на эти мысли
    я оформлял субсидию своей больной родственнице , записался, пришел в назначенное время , заполнил одну бумажку , подписался за нее , сдал , на все ушло 30 минут времени
    это было шесть лет назад , за это время никакая комиссия никогда не приходила , никаких кондиционеров с холодильниками и телевизорами не проверяла , хотя там они есть в наличии,
    субсидия уже шесть лет назначается автоматом , могу даже написать сколько , за прошлой отопительный период - порядка 6 тысяч гривен , но у моей родственницы пенсия маленькая - 2300 гривен

10. Вверх #28829
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Просто дивно,что они аж в сентябре присылают подобное,хотя реально топить начнут не раньше ноября)
    Ну я бы на вашем месте не платил, и сам не буду этого делать, допустим я платил наперёд пару раз за газ, они обещали в случае оплаты наперёд брать по старой цене, было выгодно платил, а этим за что? За то что они типа топят, ну а мы типа будем платить)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

11. Вверх #28830
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от nikreind Посмотреть сообщение
    я оформлял субсидию своей больной родственнице ,
    Разные люди обращаются за субсидиями....пенсионеры и инвалиды относительно быстро ее оформляют...а есть категории просто с маленькими зарплатами и там все посложней, и по квартирам проходят, и опись делают, есть ли ремонт, кондик, какой телек, какие окна стоят и т.д....мою родственницу посещали, и не единожды, хотя она на субсидии уже лет 15...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

12. Вверх #28831
    Отопление включат 1 ноября.
    Ты итак оплачивал и будешь оплачивать за своих соседей, за счет тебя и включат, за твою платежеспособность и аванс добавят, который ты пойдешь и оплатишь
    А когда еще добиваться сосед, который не сможет тянуть эту лямку, тебе просто еще поднимут тариф, и ты уже не за 2х соседей будешь платить, а за 3х.
    Всё рассчитано , и прекрасно учитывается, что кто-то будет платить - за счет них и перекроется, а кто-то не может - это тоже учитывается
    Я авансы тепловикам не плачу, без повышения тарифа тоже не платишь за соседа, в доме счётчик, с тем что когда повышают тарифы учитывают не платящего соседа согласен, вот поэтому и вопрос почему я должен входить в положение чудака на букву М, который не хочет или не может платить

13. Вверх #28832
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Разные люди обращаются за субсидиями....пенсионеры и инвалиды относительно быстро ее оформляют...а есть категории просто с маленькими зарплатами и там все посложней, и по квартирам проходят, и опись делают, есть ли ремонт, кондик, какой телек, какие окна стоят и т.д....мою родственницу посещали, и не единожды, хотя она на субсидии уже лет 15...
    Если честно --это правильно, очень много шаровиков, которые имеют бабки но хотят на шариках прокатиться, у меня в доме таких только с десяток

14. Вверх #28833
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Да ерунда все это. Никому еще кондиционер не помешал получить субсидию.
    А наличие масляного радиатора или дуйки не мешает?
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #28834
    Чарівниця

А дальше не хотите рассказать, что кроме доходов? )))
    Про их финансовое состояние я не в курсе. Машин у них нет, кондиционер и вся необходимая для дома техника есть, как в принципе у всех людей.
    Ах, да. Про одну работающую соседку знаю, что она трескает рошеновские пироженые, два-три раза в неделю точно, потому как она с ними ко мне приходит на кофе.
    А ведь может и каждый день их ест и просто я не в курсе.
    Есть четкие критерии в назначении субсидий и если Вам или Вашей маме не назначили, то это не потому, что имеется кондиционер в наличии.

16. Вверх #28835
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Да ерунда все это. Никому еще кондиционер не помешал получить субсидию.
    А наличие масляного радиатора или дуйки не мешает?
    Кондиционер вряд ли, а вот хороший телевизор, стоимостью больше 50 косарей и хороший свежий ремонт вполне может послужить поводом для отказа, я уже молчу за кучу кухонной техники, наличия автомобиля и нескольких квартир

17. Вверх #28836
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Кондиционер вряд ли, а вот хороший телевизор, стоимостью больше 50 косарей и хороший свежий ремонт вполне может послужить поводом для отказа, я уже молчу за кучу кухонной техники, наличия автомобиля и нескольких квартир
    Ну так покупки стоимостью свыше 50 тыс, автомобили и прочее специально оговариваются. А наличие ремонта и мультиварки не является препятствием для получения субсидии.
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #28837
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Ну я бы на вашем месте не платил, и сам не буду этого делать, допустим я платил наперёд пару раз за газ, они обещали в случае оплаты наперёд брать по старой цене, было выгодно платил, а этим за что? За то что они типа топят, ну а мы типа будем платить)
    Да я и не собираюсь. Посмотрю,что будет дальше)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

19. Вверх #28838
    Нервовий згусток

А в идеале открыть свой бизнес, да? )))постоянно самосовершенствоватьчя, и кроме английского выучить итальнский и немецкий? вы поучать горазды всех, вам в д4путаты надо идти, а не на форуме раздавать советы для Стерво4ки
    Да это вы тут ищите миллион причин и всех виновных. Есть такие люди у которых все всегда плохо и все вокруг в этом виноваты.

У кого дома с крышными котельными - у вас уже запустились или как все ждете распоряжения городского головы? У нас в двух домах тишина...
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

20. Вверх #28839
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну так покупки стоимостью свыше 50 тыс, автомобили и прочее специально оговариваются. А наличие ремонта и мультиварки не является препятствием для получения субсидии.
    Одна мультиварка нет, но духовой шкаф и варочная поверхность премиум класса с кухней на заказ за 5 тыщ баксов очень заинтересуют проверяющих

21. Вверх #28840
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Ну все, невидать мне субсидии....придется распродать всё из кухни....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

Ответить в теме
Страница 1442 из 1749 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права