ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Есть высокие з/п, но для того чтобы их получать надо или блат или быть профессионалом, который развивается постоянно. Сидеть на одном месте перекладывая бумажки и ждать манны небесной глупо. Те же секретари, офис-менеджеры получают столько, а некоторые больше, но опять таки важно что ты можешь предложить работодателю - образование, знание языков.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А в идеале открыть свой бизнес, да? )))постоянно самосовершенствоватьчя, и кроме английского выучить итальнский и немецкий? вы поучать горазды всех, вам в д4путаты надо идти, а не на форуме раздавать советы для Стерво4ки
как для меня вы пишите какие-то ну очень странные вещи , вы точно не троль и не прикалываетесь и у вас все нормально ?
просто вот эта фраза про кондиционер и то что в квартире не должно быть вообще ничего чтобы получить субсидию меня наводят на эти мысли
я оформлял субсидию своей больной родственнице , записался, пришел в назначенное время , заполнил одну бумажку , подписался за нее , сдал , на все ушло 30 минут времени
это было шесть лет назад , за это время никакая комиссия никогда не приходила , никаких кондиционеров с холодильниками и телевизорами не проверяла , хотя там они есть в наличии,
субсидия уже шесть лет назначается автоматом , могу даже написать сколько , за прошлой отопительный период - порядка 6 тысяч гривен , но у моей родственницы пенсия маленькая - 2300 гривен
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Разные люди обращаются за субсидиями....пенсионеры и инвалиды относительно быстро ее оформляют...а есть категории просто с маленькими зарплатами и там все посложней, и по квартирам проходят, и опись делают, есть ли ремонт, кондик, какой телек, какие окна стоят и т.д....мою родственницу посещали, и не единожды, хотя она на субсидии уже лет 15...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Я авансы тепловикам не плачу, без повышения тарифа тоже не платишь за соседа, в доме счётчик, с тем что когда повышают тарифы учитывают не платящего соседа согласен, вот поэтому и вопрос почему я должен входить в положение чудака на букву М, который не хочет или не может платить
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Да ерунда все это. Никому еще кондиционер не помешал получить субсидию.
А наличие масляного радиатора или дуйки не мешает?
/* мерзко хихикает */
Про их финансовое состояние я не в курсе. Машин у них нет, кондиционер и вся необходимая для дома техника есть, как в принципе у всех людей.
Ах, да. Про одну работающую соседку знаю, что она трескает рошеновские пироженые, два-три раза в неделю точно, потому как она с ними ко мне приходит на кофе.
А ведь может и каждый день их ест и просто я не в курсе.
Есть четкие критерии в назначении субсидий и если Вам или Вашей маме не назначили, то это не потому, что имеется кондиционер в наличии.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ну все, невидать мне субсидии....придется распродать всё из кухни....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки