Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6628 из 7817 ПерваяПервая ... 5628 6128 6528 6578 6618 6626 6627 6628 6629 6630 6638 6678 6728 7128 7628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 132,541 по 132,560 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #132541
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Сколько можно на власть кивать. Не они заставляли покупать липовые сертификаты. Это власть еще добрая что никого с ними не ловит и не штрафует. Вот бы вой стоял.
    Все думали что самые хитрые. Пусть дураки привьются, а мы купим, потом вирус придет, а мы ему бумажку под нос, он и сбежит.
    Вот уж идиотами полна наша земля.
    Где я кивала на власть? Или пофлудить Ваше "всё", плюс смысл прочитанного слабо понять?
    Я в общем картину описала, а не на власть кивала и не только в этом посту.
    А власть наша да. Именно не пришей рукав одному женскому месту на буковку "п", во всём.
    Это факт жизни, а не кивание. Спасибо электорату, который избрал эту власть.

===
    Так этой части народа липовые бумажки тоже боком выходят, плюс нет закона, который обязывает всех вакцинироваться. Всё это дело по желанию, как и все эти люди (пофигисты и боящиеся уколоться или отрицающие действие вакцин или ковида) могут быть распространителями, если подцепят ковид.
    Последний раз редактировалось litissia; 23.10.2021 в 14:48.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #132542
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    График ежедневных вакцинаций

Могли же быстро прививать )
    Рост прививок на данный момент по Украине приблизительно 4% в месяц. Таким образом 70% получим как раз к 2023. А если учитывать, что при приближении к насыщению, рост всегда замедляется, то и вовсе, к середине 2023-го.
    Хотя у меня есть 2 сомнения:

1. Не верю, что 70% в Украине захотят (даже в законопослушных США не могут набрать 60%)

2. До середины 2023-го экономические изменения и проблемы в мире достигнут таких масштабов, что количество перейдет в качество и станет совсем не до этой всей ерунды с паспортами и вакцинами

4. Вверх #132543
    User banned
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Так что ваксы-паникёры, не волнуйтесь, в случае чего вас примут!
    невакцинированные умирают в среднем в 10 раз чаще, ты сама это доказала показав правильную табличку

5. Вверх #132544
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Ну да только сократили время прощания, раньше только в зале, теперь ещё и на улице, две процессии сразу, что-то не помню я таких ноу-хау в доковидные времена
    в смысле 2 сразу? там 2 сразу нигде не вместятся. ни возле крематория не встанут ( разве что вокруг), ни внутри. одни выходят, другие уже заехали и ждут, такое видела и год назад и 2.
    но мне кажется что это потому что сейчас больше отдают предпочтение кремации чем обычным похоронам
    Последний раз редактировалось montana27; 23.10.2021 в 14:52.

6. Вверх #132545
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    С каких пор на улице? В марте все прощались как обычно! Мало того без масок все были! Крылов отдыхает!
    С тех самых, когда начали пачками везти
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

7. Вверх #132546
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    в смысле 2 сразу? там 2 сразу нигде не вместятся. ни возле крематория не встанут ( разве что вокруг), ни внутри. одни выходят, другие уже заехали и ждут, такое видела и год назад и 2.
    но мне кажется что это потому что сейчас больше отдают предпочтение кремации чем обычным похоронам
    Почитайте интервью с директором, недавно по-моему на Думской было, я думаю ему врать резона нет

8. Вверх #132547
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Рост прививок на данный момент по Украине приблизительно 4% в месяц. Таким образом 70% получим как раз к 2023. А если учитывать, что при приближении к насыщению, рост всегда замедляется, то и вовсе, к середине 2023-го.
    Хотя у меня есть 2 сомнения:

1. Не верю, что 70% в Украине захотят (даже в законопослушных США не могут набрать 60%)

2. До середины 2023-го экономические изменения и проблемы в мире достигнут таких масштабов, что количество перейдет в качество и станет совсем не до этой всей ерунды с паспортами и вакцинами
    Я вам больше скажу, в статистику попадает те кто сертификаты покупает, так что реальных 70 мы можем вообще не достичь

9. Вверх #132548
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Что бы бизнес тупо не шел, то нашему народу нужно брать пример с тех же китайцев, которые о своем здоровье в сравнении с нашим народом думают, т.е., пользуются всеми медицинскими услугами, а не пофигизм проявляют и не ждут, когда петух в одно место клюнет.
    Мы же имеем то, что имеем, а потом возмущаемся, что бизнес тупо идет. Так сами же и дали возможность тупо идти бизнесу, тем более в период ковида, который не упустил момент, чтобы на нас же и зарабатывать. Так бизнес на том и стоит, чтобы зарабатывать. Вот и зарабатывает с нашей же подачи.
    Ну и кто нам, народу, доктор?

А в том же Китае была где-то лет 12 назад и не один месяц. Обратила внимание, что в период сезонных китайцы сами на себя напяливали маски, а не из под палки под зад.
    Пример с китайцами не совсем корректен.
    Там и расстрелы есть и много чего ещё.
    За коррупцию и прочее...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

10. Вверх #132549
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    невакцинированные умирают в среднем в 10 раз чаще, ты сама это доказала показав правильную табличку
    Невакцинированные не следят за очередями в крематории. Так что... это ваша тема.

11. Вверх #132550
    С тех самых, когда начали пачками везти
    Вам лучше вакцинированным знать. Возможно вы там чаще бываете. В марте хоронили дедушку и всё было как обычно. Что у вас является доковидными временами знаете только вы.

Ещё раз пересмотрела видео. У Крылова во сне прощаются сейчас на улице, у адекватных людей на видео и сейчас заходят в помещение. Какой треш! Какая скучная должна быть жизнь у человека, чтобы придумывать и лгать круглосуточно!
    https://t.me/c/1498303038/13469
    Последний раз редактировалось Viki30; 23.10.2021 в 15:30.

12. Вверх #132551
    80 человек от чего? А тут только 500-600 человек от ковида, не считая тех кто мрёт от денатурата, наркотиков, онкологии и просто тех кто мрёт от старости
    Так заметь, что только от ковида умирают. Других болезней больше нет.

13. Вверх #132552
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Уже есть видео в Х..вой Одессе. Директор всё объяснил. Да, везут и с других городов в том числе.

"Начальник одесского крематория записал обращение, в котором сообщает, что нагрузка на самом деле высокая - на уровне первой ковидной волны апреля-мая 2020, но никакого коллапса, как пишут в сми, НЕТ. Печи работают без остановки, сжигая до 40 тел ежедневно, так что, газа хватит на всех."

Так что ваксы-паникёры, не волнуйтесь, в случае чего вас примут!
    Зайдите в Телегам и послушайте директора.

14. Вверх #132553
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста-может кто в курсе или сталкивался.
    Анализ показывает IgG к ковиду -209 bau/мл
    Семейный врач отказывается выдавать бумагу о наличии антител. Аргументируя, что нет ПЦР теста.
    Болели 1 мес назад. Думали просто простыла.
    Какие-то внятные объяснение где-то есть? Почему при наличии антител нельзя никак и ничего выдать?
    В хелси мне внятно не ответили и послали звонить в МОЗ … до сих пор звоню))) ( не соединяет и не перезванивают)

15. Вверх #132554
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, вот у меня 1я ковишилд, 2я астразенека. Какой вакциной я привит тогда? )
    З якого дива друга Астра?.. Мені не хотіли другу колоти Астру...сказали що не можна..Хоча Астру визнають де яки країни ЄС, якщо не помиляюсь)) вже заплутали нас всіх з тими вакцінами)
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #132555
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Семейный врач отказывается выдавать бумагу о наличии антител. Аргументируя, что нет ПЦР теста.
    Какие-то внятные объяснение где-то есть? Почему при наличии антител нельзя никак и ничего выдать?
    В хелси мне внятно не ответили и послали звонить в МОЗ … до сих пор звоню))) ( не соединяет и не перезванивают)
    Без пцр ее не выдадут. И на основании антител тоже , не границ титров при которых будет считаться , что у вас иммунитет.

17. Вверх #132556
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Тоже с этой фишкой столкнулся.
    Но, всё идёт к тому, что надо спихнуть вакцины , даже тем у кого имунная система легко отторгнула ковид и выработала антитела.
    Я перечитал кучу статей о этих антителах,но колоться надо всё равно.

18. Вверх #132557
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Без пцр ее не выдадут. И на основании антител тоже , не границ титров при которых будет считаться , что у вас иммунитет.
    Сами себя слышите?
    В организме есть антитела к определенному вирусу.
    Их подкинул туда кто-то?
    Что за бред?

19. Вверх #132558
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Не у меня, но спасибо.
    Границы есть. И этих показателей достаточно, чтобы не делать прививку

20. Вверх #132559
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Я вам больше скажу, в статистику попадает те кто сертификаты покупает, так что реальных 70 мы можем вообще не достичь
    Эти все графики вакцинации для "украинской элиты" нужны, просто, чтобы отчитаться перед МВФ, так что купленные сертификаты тоже годятся. Они бы уже и 100% нарисовали. И, возможно, стало бы всем лече. Но цифры жёстко привязаны к количеству вакцин.

21. Вверх #132560
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Сами себя слышите?
    В организме есть антитела к определенному вирусу.
    Их подкинул туда кто-то?
    Что за бред?
    И не надейтесь. Методичка одна на все страны. В РФ под запретом медотводы категорически. Все анализы им до одного места. Наши рвачи тоже не дадут.

#нампишут (https://t.me/joinchat/AAAAAFlOSj5ZBloEC-eMhw): «Вчера пришел в поликлинику на Житомирской, простоял в очереди 7 часов, предоставил врачу результаты анализа на антитела с высоким уровнем антител (переболел месяц назад) попросил выдать справку для работы о том, что переболел, на что врач сказал :"меня это не волнует иди прививайся "никаких справок, и направлений не будет. Когда я достал телефон, он сбежал с кабинета»

Вот пример живой.

Ответить в теме
Страница 6628 из 7817 ПерваяПервая ... 5628 6128 6528 6578 6618 6626 6627 6628 6629 6630 6638 6678 6728 7128 7628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права