Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6627 из 7817 ПерваяПервая ... 5627 6127 6527 6577 6617 6625 6626 6627 6628 6629 6637 6677 6727 7127 7627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 132,521 по 132,540 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #132521
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    То виходить що, ковішилд таки не Астра Зенека?!
    Ну, вот у меня 1я ковишилд, 2я астразенека. Какой вакциной я привит тогда? )
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #132522
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    У вас такие однобокие рассуждения . «Я успел , я домике.»Этот коллапс в поликлиниках затронет каждого. Такие скопления людей приведут к ещё большему скачку заболеваемости, и полному локдауну для всех, И пострадают не только те « плохие граждане» кто категорически против прививок , но и многие другие , в том числе и дети.

Нашему правительству надо было летом разворачивать полевые госпиталя, а не надеятся на авось.
    Мои рассуждения именно так воспринимаете вы. Испытывают неудобства и страдают все. И я могу в том числе, к сожалению. Хотя , вроде, я все сделала от себя зависящее. От нашей власти хорошего ждать ничего не стоит. Они не умеют, не знают и не хотят знать ничего((( Надеяться только на себя. Подстилать соломку. Чего можно жать от арахамии и коли-котлеты?(((

4. Вверх #132523
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ошибка выжившего.
    Те кто поняли, те понятное дело в очередях не стоят )
    Так к любому другому врачу не попадёшь , или вакцина от ковида - это бессмертие .

5. Вверх #132524
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Ну, вот у меня 1я ковишилд, 2я астразенека. Какой вакциной я привит тогда? )
    Та мне взагалі все рівно чим ти привитий..
    я запитав чи визнав ЄС і США ковішілд, чи пустять людину до цих країн???

Да і на твій рахунок: якщо ковішілд не визнаний в США чи частині країн ЄС, то чим ти відрізняєшся від тих, хто купив сертифікат вакцинації??? Просто в тебе підробка на державному рівні, всього-то на всього.....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #132525
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Ошибка выжившего.
    Те кто поняли, те понятное дело в очередях не стоят )
    К такому положению в стране привели как пофигисты, так и паникеры.
    Лично я собираюсь уколоться в назначенное время. Если будут проблемы с очередью в связи с паникерами, то, в крайнем случае, пережду подальше от очереди... Где-нибудь в стороне.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

7. Вверх #132526
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    Мои рассуждения именно так воспринимаете вы. Испытывают неудобства и страдают все. И я могу в том числе, к сожалению. Хотя , вроде, я все сделала от себя зависящее. От нашей власти хорошего ждать ничего не стоит. Они не умеют, не знают и не хотят знать ничего((( Надеяться только на себя. Подстилать соломку. Чего можно жать от арахамии и коли-котлеты?(((
    Да, страдают все. У меня мама не может пойти и привиться от гриппа, именно из-за этих толп. Будет покупать вакцину и договариваться с медсестрой , чтоб пришла домой.
    Так нельзя поступать с людьми. В стране разные прослойки населения.

8. Вверх #132527
    У вас такие однобокие рассуждения . «Я успел , я домике.»Этот коллапс в поликлиниках затронет каждого. Такие скопления людей приведут к ещё большему скачку заболеваемости, и полному локдауну для всех, И пострадают не только те « плохие граждане» кто категорически против прививок , но и многие другие , в том числе и дети.

Нашему правительству надо было летом разворачивать полевые госпиталя, а не надеятся на авось.
    Так народ разделен на желающих уколоться и нет, плюс часть народа проявила пофигизм и не спешила уколоться. Кто-то на первых порах прививкам не доверял, плюс власть своими деяниями в отношении ковида не пришей рукав к одному женскому месту.
    Вот и имеем то, что имеем.

9. Вверх #132528
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    График ежедневных вакцинаций

Могли же быстро прививать )
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #132529
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Так народ разделен на желающих уколоться и нет, плюс часть народа проявила пофигизм и не спешила уколоться. Кто-то на первых порах прививкам не доверял, плюс власть своими деяниями в отношении ковида не пришей рукав к одному женскому месту.
    Вот и имеем то, что имеем.
    Сколько можно на власть кивать. Не они заставляли покупать липовые сертификаты. Это власть еще добрая что никого с ними не ловит и не штрафует. Вот бы вой стоял.
    Все думали что самые хитрые. Пусть дураки привьются, а мы купим, потом вирус придет, а мы ему бумажку под нос, он и сбежит.
    Вот уж идиотами полна наша земля.

11. Вверх #132530
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    У меня дед с бабкой похоронены на втором христианском. Представляю какие там сейчас расценки. Наверное не менее, чем на таировском или более даже.
    Если прахом подхорониться, то еще не такой смертельный вариант на закрытых кладбищах. Свекровь к мужу таким образом подхоронила дочка на Втором.
    На двух столбах нет проблем. Пока земли в степях Украины там хватает, а чтобы от ковида не угодить на кладбище, то нравится нам или нет, но меры предосторожности нужно принимать, а не проявлять пофигизм.
    Плохо то, власть много подходов во времена красной зоны не в ту степь проталкивает.
    Последний раз редактировалось litissia; 23.10.2021 в 14:34.

12. Вверх #132531
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В Украине всего три крематория Киев ,Одесса и Харьков ,в Одессу везут из всех ближайших областей . Вот поэтому и очереди .
    Раньше тоже везли?
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

13. Вверх #132532
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Сколько можно на власть кивать. Не они заставляли покупать липовые сертификаты. Это власть еще добрая что никого с ними не ловит и не штрафует. Вот бы вой стоял.
    Все думали что самые хитрые. Пусть дураки привьются, а мы купим, потом вирус придет, а мы ему бумажку под нос, он и сбежит.
    Вот уж идиотами полна наша земля.
    а власть не хотела бы не пускать доп 15 поездов на выходные на 14-15 октября. не устраивать фестивали пива и прочую лабудень или теперь виноваты только те, кто привиться не хочет? а че так? а когда болеют те кто привился и тяжело болеют, то почему то только неловкое молчание можно услышать.
    конечно народ злой. как на поезд людей не пустить то это устроили ( надеюсь подадут в суд на перевозчика и выиграют по нынешнему действущему законодательству где закон явл выше постановы) а как бабкам запретить в трамваях шляться на привоз так шо, запал закончился? так потом же мрут эти же бабки судя по отчетам Ножевниковой, а хипиш на всех распространяется. чего собственно вдруг?

14. Вверх #132533

Ага и ставить автоматически турели со спарнеными пулемётами для тех кто заходил без масок в ТЦ, транспорт и всё такое, дурь заканчивается полицией или больницей, аксиома

15. Вверх #132534
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Раньше тоже везли?
    а что в поле по дороге закапывали? или крематории другие были? на таировском всегда крематорий коптит. кто в том районе живет подтвердят

16. Вверх #132535
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что в поле по дороге закапывали? или крематории другие были? на таировском всегда крематорий коптит. кто в том районе живет подтвердят
    Были очереди?

17. Вверх #132536
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В Украине всего три крематория Киев ,Одесса и Харьков ,в Одессу везут из всех ближайших областей . Вот поэтому и очереди .
    Уже есть видео в Х..вой Одессе. Директор всё объяснил. Да, везут и с других городов в том числе.

"Начальник одесского крематория записал обращение, в котором сообщает, что нагрузка на самом деле высокая - на уровне первой ковидной волны апреля-мая 2020, но никакого коллапса, как пишут в сми, НЕТ. Печи работают без остановки, сжигая до 40 тел ежедневно, так что, газа хватит на всех."

Так что ваксы-паникёры, не волнуйтесь, в случае чего вас примут!

18. Вверх #132537
    Не покидает форум
    Были очереди?
    время назначали. там и сейчас в очередях вряд ли пустят постоять

19. Вверх #132538
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    В который раз говорю.
    Что в доковидное время смертность была 80 чел/час по стране. То есть по Вашим данным, сейчас смертность в стране уменьшилась...
    80 человек от чего? А тут только 500-600 человек от ковида, не считая тех кто мрёт от денатурата, наркотиков, онкологии и просто тех кто мрёт от старости

20. Вверх #132539
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    время назначали. там и сейчас в очередях вряд ли пустят постоять
    Ну да только сократили время прощания, раньше только в зале, теперь ещё и на улице, две процессии сразу, что-то не помню я таких ноу-хау в доковидные времена

21. Вверх #132540
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Ну да только сократили время прощания, раньше только в зале, теперь ещё и на улице, две процессии сразу, что-то не помню я таких ноу-хау в доковидные времена
    С каких пор на улице? В марте все прощались как обычно! Мало того без масок все были! Крылов отдыхает!

Ответить в теме
Страница 6627 из 7817 ПерваяПервая ... 5627 6127 6527 6577 6617 6625 6626 6627 6628 6629 6637 6677 6727 7127 7627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права