| ||
Тема: Клуб синоптиков X
А на улице лето!!! Окна открыла настежь! Прям балдежжжж!!!
Собаки лежат на солнце, коты по подоконникам солнечные ванны принимают. Красота красотеньская!!!
Не люблю калину...ни с сахаром, ни без...на дереве ее люблю, красиво зреет, красиво висит))) На этом моя любовь к ней заканчивается. С детства не люблю этот вкус. У бабушки во дворе, огромная калина была ....она тоже и с сахаром закрывала и еще что то придумывала. Никогда всю не собирала, там где высоко птичкам оставляла и пару гроздей пониже....дедушка всю зиму на зарядку ходил и клевал их)) Просто ел с дерева, по несколько ягодок. Ему нравилось.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Я калину на новом по 40 грн пол литровая баночка покупаю)она самая лучше в профилактике цистита и для почек....от температуры....просто кладезь витамина с...вот сейчас опять цена вверх поползла
Все доброго дня смотрю на окна и понимаю что надо мыть раз такая теплынь..ветром кучу пыли нанесло
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Я тоже давно ещё помнил именно про калину при проблемах с почками. Ещё первая жена употребляла очень много калины и запаренного шиповника в связи с этим. Калиной её бабушки из села регулярно снабжалиС тех пор и так не очень нравившуюся мне калину вообще невзлюбил, потому что меня о-оочень много ей тоже пичкали, понятно, что из лучших побуждений
Но проблемы с почками у жены тогда вроде бы сошли на нет.
Та всё, что на К, то полезно. И калина, и клюква, и даже кивиПро пользу при простуде от кизила и крыжовника не скажу, но он всё равно полезный, витамина С много
На К сейчас ещё сезон капусты, она тоже полезная
![]()
Прошу заметить, про Кальвадос, Курвуазье, Киндзмараули и провинцию Коньяк я даже не упоминалИз напитков я нынче Кефир и Каркаде уважаю, а из фруктов безусловно Капусту
Карательку сладкую ещё можно погрызть.
калина хороша после мороза, не так горчит....а я уважаю королек)))
dum spiro spero
Кофе тоже на букву К. Но мне Какава больше нравится. И Казинаки люблю![]()
А мне Карибы.... с какавай, рюмочкой курвуазье и с круасаном тоже очень бы понравились и пофиг даже, что там калина не растёт)))
В Коблево, говорят, тоже не плохо![]()
Коктейльчик? Блю Кюрасао? Можно Купорос медный добавить, чтобы нужный цвет получить![]()
Добрый вечер. Все к холодам готовы?
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Социальные закладки