Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6585 из 7817 ПерваяПервая ... 5585 6085 6485 6535 6575 6583 6584 6585 6586 6587 6595 6635 6685 7085 7585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,681 по 131,700 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #131681
    User banned
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Вакцина не дает тяжелого протекания болезни - люди болеют ЛЕГЧЕ! Ну и без летального исхода.
    выделенное - ложь!
    вакцинированные тяжело болеют и умирают
    в Англии в период с января по июль 2021 года умерли 256 вакцинированных двумя дозами

но доля тяжело болеющих и умерших вакцинированных значительно меньше доли невакцинированных

3. Вверх #131682
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    https://dumskaya.net/news/odesskie-politceyskie-rassleduyut-devyat-faktov-153600/

Ответственность за такие действия предусмотрена как для лиц, которые изготавливают и продают поддельные документы, так и для тех, кто в дальнейшем их использует. Правонарушителям грозит штраф до 17 тыс. грн или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до двух лет.

как раз и пандемия закончится.. пересидят в тепле и вакцинироваться никто не заставит
    К сожалению те кто подделывают, уже нашли способ как делать так , чтобы поймать было практически невозможно, схема проста как мир, идёшь к врачу в зависимости от выбраной "вакцины" тебе озвучивают цену, получаешь типа первый укол, а через срок положенный по протоколу получаешь "вторую дозу" и сертификат, по факту придраться не к чему, только если за руку поймаешь
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #131683
    Модератор

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Для переболевших через неделю две их начнут выдавать, а если переболел по мнению того кто болел, то проблема, потому что так скоро и больничный начнут выдавать по мнению больного)
    Не по мнению/подозрению, а на основании количественного анализа S спайкового белка SARS-Cov-2, который является намного более достоверным подтверждением перенесенного covid-19, чем ПЦР. Хотелось бы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #131684
    User banned
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    І? Є два варіанти виграти джек-пот: 1 на мільйон і 100 тисяч на мільйон. Ви на який поставите?
    Люди регулярно вживають купу різних медикаментів і на кожні простирадло з різноманітної побочки, яка трапляється значно частіше ніж від вакцинації ковіду чи важкі випадки ковіду. Тим не менш на це ніхто не зважає. Чому до вакцини від ковіду категорично інше ставлення не розумію. Тобто розумію, але це вже інша тема для розмови ))
    Любое принуждение вызывает сопротивление и вопрос, в чем цель. Обычно цель-это выгода.Иои вы серьозно считаете, что цель-здоровье населения?Все, кто когда либо попадали или сталкивались, к примеру, с реанимацией еврейской больницы или инфекционки на Пастера, да и любого роддома, не поверят про заботу государства о здоровье населения.

6. Вверх #131685
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Да - так нам говорят из всех утюгов. А как на самом деле ? Даже сегодня здесь писали о тежёлых случаях у вакцинированных тоже.
    Здесь пишут о многом, о чипах, о форточках скорой помощи, о том что кругом заговор, никто не отрицает , что люди после вакцины тоже заболевают, но ужасы не надо расписывать

7. Вверх #131686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    І? Є два варіанти виграти джек-пот: 1 на мільйон і 100 тисяч на мільйон. Ви на який поставите?
    Люди регулярно вживають купу різних медикаментів і на кожні простирадло з різноманітної побочки, яка трапляється значно частіше ніж від вакцинації ковіду чи важкі випадки ковіду. Тим не менш на це ніхто не зважає. Чому до вакцини від ковіду категорично інше ставлення не розумію. Тобто розумію, але це вже інша тема для розмови ))
    С шулерами не играю. Шансы пострадать от ковида равны нулю, если вы им не заболете. А эту вероятность вы в вашей игре всегда отбрасываете.

8. Вверх #131687
    Модератор

Есть ли где-нибудь официальная информация по поводу запрета на посещение мест общественного пользования и межрегионального транспорта для детей (подростков) без вакцинации?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #131688
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не по мнению/подозрению, а на основании количественного анализа S спайкового белка SARS-Cov-2, который является намного более достоверным подтверждением перенесенного covid-19, чем ПЦР. Хотелось бы.
    Есть какие-то определённые протоколы , от которых ради вас никто отступать не будет, иначе начнётся полный бардак, хотя куда уж больше

10. Вверх #131689
    Постоялец форума
    Здесь пишут о многом, о чипах, о форточках скорой помощи, о том что кругом заговор, никто не отрицает , что люди после вакцины тоже заболевают, но ужасы не надо расписывать
    Я о ужасах не писал вроде... Да, здесь делятся своими впечатлениями. Всё верно.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 21.10.2021 в 17:00.

11. Вверх #131690
    User banned
    Есть ли где-нибудь официальная информация по поводу запрета на посещение мест общественного пользования и межрегионального транспорта для детей (подростков) без вакцинации?

В окончательной редакции постановления КМУ разъясняется, что для межобластных перевозок с 21 октября для "желтого" и "красного" уровня эпидопасности нужен один из нижеуказанных документов:

- документ, подтверждающий получение хотя бы одной дозы вакцины против COVID-19,
    - отрицательный результат тестирования на COVID-19 методом полимеразной цепной реакции или экспресс-тест на определение антигена коронавируса SARS-CoV-2,
    - документ о выздоровлении лица от указанной болезни, действие которого подтверждено с помощью Единого государственного вебпортала электронных услуг, в частности с использованием мобильного приложения "Дія".
    В то же время Минздрав разъясняет относительно последнего: COVID-сертификат на основании выздоровления пациента в настоящее время находится на этапе тестирования.

12. Вверх #131691
    Модератор

Есть какие-то определённые протоколы , от которых ради вас никто отступать не будет, иначе начнётся полный бардак, хотя куда уж больше
    Вы считаете я одна переболела? Про протоколы было бы смешно, если бы не было так грустно.

13. Вверх #131692
    Я о ужасах не писал вроде... Да, здесь деляться своими впечатлениями. Всё верно.
    А я и не про вас

14. Вверх #131693
    Вы считаете я одна переболела? Про протоколы было бы смешно, если бы не было так грустно.
    Нет конечно не одна и далеко не одиноки, ну есть как бы порядок, нравится он вам или нет, но как есть

15. Вверх #131694
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Слушайте, я на эту тему уже неделю тут волаю, повторять все мои вопросы персонально для вас нет желания. Пока ни одного сертификата выздоровевшего у нас не было выдано.
    Тут за день десятки страниц. А если пропустил 1-2-3 дня, то пропустил мноооого страниц. Я, например, не в курсе о чем речи ведёте....
    Понимаю, что мои траблы....
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

16. Вверх #131695
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Может ли вакцинация от короны снизить количество случаев и заболеваемость? Нет, это ответ профессора Гарварда. Во всяком случае, очевидно обратное: в странах с высоким уровнем вакцинации больше случаев. Похожая тенденция наблюдается и в Германии, и, скорее всего, это не совпадение.
    Это ложь.
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #131696
    Модератор

Нет конечно не одна и далеко не одиноки, ну есть как бы порядок, нравится он вам или нет, но как есть
    Не нравится и я об этом говорю прямо. Можете отмахиваться, как от мух, но переболевших людей правда много и нас очень бесит, что теоретически наши права признаются, а практически нет. Можно конечно молчать в тряпочку, чтобы... ну не знаю даже что-бы что.

18. Вверх #131697
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    В медицине ничего не поменялось...
    Вы заблуждаетесь. Почитайте, что такое доказательная медицина.

19. Вверх #131698
    Не покидает форум Аватар для Langust
    нюанс в том, что переболевших людей намного больше, чем показывает статистика. И поэтому, все выводы, сделанные на неверных данных о количестве заболевших - изначально не верны!
    Если в других странах, ковид - это проблема, которая решается, то у нас это доп причины для заработка!
    Немалая часть людей, просто не имеют возможности сдавать регулярно тесты ПЦР, на антитела, КТ ...
    И получается, что одни доводят себя до состояниия реанимации, не имея возможности вовремя узнать.
    Другие болеют и не знают об этом.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

20. Вверх #131699
    User banned
    С шулерами не играю. Шансы пострадать от ковида равны нулю, если вы им не заболете. А эту вероятность вы в вашей игре всегда отбрасываете.
    НА то они и шулеры. Предлагают якобы свободу выбора, но ограничивают варианты. То есть, пытаются загнать в угол. Вариант, что человек не болен, то есть исходная, игнорируется.

21. Вверх #131700
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Не нравится и я об этом говорю прямо. Можете отмахиваться, как от мух, но переболевших людей правда много и нас очень бесит, что теоретически наши права признаются, а практически нет. Можно конечно молчать в тряпочку, чтобы... ну не знаю даже что-бы что.
    Вы переболели больше 6 месяцев назад и без пцр.
    Вот такие требования на выдачу сертификата.
    Ваш уровень антител ни о чем не говорит, вам так же как и вакцинированным и не вакцинированным нужно беречь себя от заражения.

Ответить в теме
Страница 6585 из 7817 ПерваяПервая ... 5585 6085 6485 6535 6575 6583 6584 6585 6586 6587 6595 6635 6685 7085 7585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права