Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6584 из 7817 ПерваяПервая ... 5584 6084 6484 6534 6574 6582 6583 6584 6585 6586 6594 6634 6684 7084 7584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,661 по 131,680 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #131661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    ....Вакцина не дает тяжелого протекания болезни - люди болеют ЛЕГЧЕ! Ну и без летального исхода.
    Да - так нам говорят из всех утюгов. А как на самом деле ? Даже сегодня здесь писали о тежёлых случаях у вакцинированных тоже.

3. Вверх #131662
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Світова доказова медицина говорить протилежне. В цій ситуації проблема в тому, що може бути слабка імунна відповідь. Протипоказанням це не є.
    Дуже смішно (а насправді сумно) читати про таке упереджене ставлення. Якщо ці люди захворіють на ковід, то, звісно, перенесуть хворобу краще ніж щеплення (насправді ні).
    Поки люди вигадують протипоказання, ковід чекати не буде. Ковід не дивиться на вагітну і не думає: ой, та це ж вагітна. Їй ж неможна було робити щеплення, не буду її чіпати. Також він не обійде всіх хворих хронічними хворобами. Якщо ці люди зможуть собі забезпечити повну ізоляцію від суспільства, то можуть і не робити щеплення. В принципі, будь-хто, хто впевнений, що живе на безлюдному острові, то теж може не вакцинуватися. А далі вже просто банальний вибір: можливі наслідки від вакцинації та можливі наслідки від хвороби. З огляду на українську статистику вакцинації, то в нас живуть нащадки Дункана МакКлауда. От тільки наповненість лікарень та статистика смертності говорить про протилежне.
    Вы не дочитали мой пост ,я дополнила . Как при лейкопении ,которая часто бывает при химиотерапии,можно ставить прививку ????Світова доказова медицинА пусть говорит что угодно ,каждый организм индивидуален . Вы медработник практикующий или философ ?

4. Вверх #131663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    На бумажке пусть что угодно пишут .
    Людим с онкологией , которые находятся в активном лечении -химиотерапия ,иммунотерапия ‚категорически противопоказана вакцинация !!!!! Это мнение ведущего химиотерапевта НИРа Лялькина С.А,только после окончания лечения ,если лейкоциті будут в норме
    Уважаемая! А припомните мне хотя бы одну вакцину,которую можно вводить во время болезни?! Это же прописная истина,известная ну просто ВСЕМ!

5. Вверх #131664
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Я написала майже.
    Світова доказова медицина стверджує, що єдиним реальним протипоказанням є серйозна алергічна реакція на першу дозу. Також не роблять щеплення за високої температури. Все.
    Більше: https://moz.gov.ua/article/health/jaki-e-protipokazannja-do-vakcinacii-vid-covid-19
    И при этом в Европе, людей у которых была серьёзная реакция на первую дозу, заставляют делать вторую.
    А сейчас и третью!!!
    Особенно радует рекомендация -" бустурную дозу рекомендуется делать людям с пониженным иммунитетом".
    То есть, если вас первые 2 не добили, третья - поможет

6. Вверх #131665
    User banned
    Вот как рождаются фейки! Я написал,что на раисе официально заявили,что 2% вакцинируемых заболели,но можно умножить на десять! И всё таже статистика утверждает,что НЕпривитые заражаются в 25 раз чаще,болеют дольше и смертность примерно в 25 раз выше,чем у болеющих привитых людей. Вот прошло несколько дней и бессмертный полк антиваксов кричит с возмущением,что болеют тысячами! Бред,бред,бред! Ни одна вакцина в мире не дает 100% гарантию от заражения,уже из каждого утюга вещают. Но мы же слушаем в полуха! Вакцина не дает тяжелого протекания болезни - люди болеют ЛЕГЧЕ! Ну и без летального исхода.
    например, Харьков, из количества госпитализированых 3,5% вакцинированы, а сейчас госпитализируют исключительно тяжело больных, прикиньте сколько вакцинированных болеет легко и средней тяжести
    если взять цифры по Украине, то получится тысячи и это количество с каждым днём растёт, и чем больше будет вакцинированных, тем больше их будет среди заболевших и госпитализированных

Среди больных коронавирусом, которых госпитализировали в больницы Харьковщины, только 3,5% пациентов является вакцинированными.
    заместитель председателя Харьковской Михаил Черняк, цитирует пресс-служба
    Прямая речь: "Из этих 947 человек, которые сегодня находятся в больнице, только 3,5% являются вакцинированными.

7. Вверх #131666
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Согласна на все 200 %.
    Но многие приходят за бумажным сертификатом,есть больные и есть кто пришёл за декларацией и вакциной.
    Можно же как-то разделить поток людей,посадить в отдельном кабинете медсестру и пусть себе печатает людям бумажку,уже 30%отсеятся и так дальше....было бы желание все правильно организовать
    А народ наш такой ему вообще все похер, если бы не допуск к работе и ещё какие-то ограничения никто не вакцинировался бы
    Да где же этих медсестер набрать?????
    Понимаешь людям не платят и они увольняются
    Любая власть для черни ненавистна

8. Вверх #131667
    Айболит форума

Уважаемая! А припомните мне хотя бы одну вакцину,которую можно вводить во время болезни?! Это же прописная истина,известная ну просто ВСЕМ!
    Мне дали ссылку МОЗ ,уважаемый,что только два противопоказания температура и аллергическая реакция на первую дозу ,и я отвечаю

9. Вверх #131668
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    И во время пика пандемии
    Любая власть для черни ненавистна

10. Вверх #131669
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Как будто специально создают коллапс наши "супер" менеджеры...
    Почему "как будто" ? Вполне осознанно создают картинку коллапса. Видимо "где-то" решается вопрос о выделении денег на "борьба с вирус".

11. Вверх #131670
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Да - так нам говорят из всех утюгов. А как на самом деле ? Даже сегодня здесь писали о тежёлых случаях у вакцинированных тоже.
    І? Є два варіанти виграти джек-пот: 1 на мільйон і 100 тисяч на мільйон. Ви на який поставите?
    Люди регулярно вживають купу різних медикаментів і на кожні простирадло з різноманітної побочки, яка трапляється значно частіше ніж від вакцинації ковіду чи важкі випадки ковіду. Тим не менш на це ніхто не зважає. Чому до вакцини від ковіду категорично інше ставлення не розумію. Тобто розумію, але це вже інша тема для розмови ))
    Навіть найкращі стають згодом катами

12. Вверх #131671
    User banned
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    здесь в теме мелькала статистика за неделю около 2.000 тяжелобольных вакцинированных были госпитализированы
    и это при том, что за неделю всего госпитализировано больше 30 тысяч?
    хм.. получается что эффективность вакцин гораздо выше обещанных 90% и слова Ляшко о 95% невакцинированных - правда

это хорошие новости

а я думал ты упоротый антивакс))) ошибся, бывает)
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 21.10.2021 в 16:23.

13. Вверх #131672
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А в чем проблема с реализацией этих справок переболевшим? Бумаги не хватает? Все это похоже на отговорки и отмахивания.
    ну есть вариант выдачи справок официально заболевшим и выздоровевшим, насколько я понимаю.
    вам какой-то другой вариант нужен?

14. Вверх #131673
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Мне дали ссылку МОЗ ,уважаемый,что только два противопоказания температура и аллергическая реакция на первую дозу ,и я отвечаю
    Я понимаю.что дали,НО надо же и мозгами работать,чтоб не утверждать небылицы! Я отец с 18-ти лет ,практически подросток был и твердо знал,если ребенок болен,с температурой,прививки противопоказаны! В медицине ничего не поменялось...

15. Вверх #131674
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Почему "как будто" ? Вполне осознанно создают картинку коллапса. Видимо "где-то" решается вопрос о выделении денег на "борьба с вирус".
    Это ты так красиво обозвал антиваксеров? Они же дорогеньки и создают коллабс и верещат,что свободы лишают!

16. Вверх #131675
    Айболит форума

Я понимаю.что дали,НО надо же и мозгами работать,чтоб не утверждать небылицы! Я отец с 18-ти лет ,практически подросток был и твердо знал,если ребенок болен,с температурой,прививки противопоказаны! В медицине ничего не поменялось...
    Я это все знаю ,я мама с 18 лет и у меня 4 детей и уже есть внуки и все они у меня привиты ,вот я и объяснялся форумчанке ,что не может быть только два противопоказания. Моз что угодно может написать ,а нужно думать головой и подходить индивидуально

17. Вверх #131676
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ну есть вариант выдачи справок официально заболевшим и выздоровевшим, насколько я понимаю.
    Это для официально переболевших,с семейником лечившимся,а не хитроделаным бессмертникам.

18. Вверх #131677
    User banned
    Одесские полицейские расследуют девять фактов подделки документов, связанных с COVID-19
    https://dumskaya.net/news/odesskie-politceyskie-rassleduyut-devyat-faktov-153600/

Ответственность за такие действия предусмотрена как для лиц, которые изготавливают и продают поддельные документы, так и для тех, кто в дальнейшем их использует. Правонарушителям грозит штраф до 17 тыс. грн или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до двух лет.

как раз и пандемия закончится.. пересидят в тепле и вакцинироваться никто не заставит

19. Вверх #131678
    Не покидает форум
    Это ты так красиво обозвал антиваксеров? Они же дорогеньки и создают коллабс и верещат,что свободы лишают!
    Речь о правительстве Украины. Странно но многие на этом форуме называют правительство "антиваксами"

20. Вверх #131679
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А в чем проблема с реализацией этих справок переболевшим? Бумаги не хватает? Все это похоже на отговорки и отмахивания.
    Для переболевших через неделю две их начнут выдавать, а если переболел по мнению того кто болел, то проблема, потому что так скоро и больничный начнут выдавать по мнению больного)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

21. Вверх #131680
    Модератор

Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    Слушайте, я на эту тему уже неделю тут волаю, повторять все мои вопросы персонально для вас нет желания. Пока ни одного сертификата выздоровевшего у нас не было выдано.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 6584 из 7817 ПерваяПервая ... 5584 6084 6484 6534 6574 6582 6583 6584 6585 6586 6594 6634 6684 7084 7584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права