Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6582 из 7817 ПерваяПервая ... 5582 6082 6482 6532 6572 6580 6581 6582 6583 6584 6592 6632 6682 7082 7582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,621 по 131,640 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #131621
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от комплевит Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня вопрос такой, может дурацкий - не спорю. Ковидом не болела, но вероятно могла перенести пессимптомно, т.к. за последний год не раз контактировала с больными ковидом. Хочу привиться в ближайшие дни.Так вот: мне стоит перед прививкой сдать тест на уровень антител или незачем тратить время и деньги?
    Ну якщо вам нема куди витратити гроші, то краще пожертвуйте їх кудись. Тест на антитіла покаже лише наявність чи відсутність. Жоден рівень ні про що не скаже.

Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Всё верно! Все медики утверждают,что переболевшим прививка показана не раньше полугода! Не болевшие,хоть и миллион контактов с КОВИДными однозначно ПРИВИВКА!
    Всі доказові медики такого не стверджують. Мова про півроку для тих, хто перехворів, була і є лише в умовах дефіциту вакцини. На сьогодні в Україні немає дефіциту вакцини.
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #131622
    User banned
    Цитата Сообщение от комплевит Посмотреть сообщение
    Вы правы на все 100!! Я вот вообще не болела этой холерой, поэтому воспринимаю это всё по- своему. Не так, как Вы и уж тем более не так, как тяжело переболевшие
    хорошо бы заглянуть в параллельный мир
    и посмотреть.. те 500 человек, которые вчера умерли от ковида, в параллельном мире, где они успели вакцинроваться - выжили, или нет?

4. Вверх #131623
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В супермаркеты продуктовые ходят только в масках и многие без них ,и толпа там приличная ,особенно на кассе и там ходят очень много пожилых людей ,группы риска ,а в промтовары пускают в масках ,вакциной и браслетик и там по 1 человеку в магазине и ходит в основном молодёжь и люди среднего возраста . Абсурд.
    Последний раз редактировалось Таня 98; 21.10.2021 в 15:16.

5. Вверх #131624
    Посетитель Аватар для мисс Елизавета
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ну наши антиваксы же хотят "индивидуального подхода", подразумевая что именно каждый из них заслуживает именно индивидуального подхода, чтобы именно их нехотелки были чем-то весомым, к их страхи были не хернёй, ну и чтобы "наверно переболевшим" верили конечно же на слово.
    они хотят, чтобы именно их "оставили в покое", но предложить ничего системного в сложившейся ситуации они не могут.
    не являюсь антиваксом (вакцинировна астразенекой) но хочу "индивидуального подхода" и считаю это правильным. Почему бы семейникам перед вакциной не назначить как минимум ОАК, коалограмму. Когда к концу больничного с ковидом весной задала вопрос семейнику по поводу назначения анализов получила ответ - анализы не назначаем чтоб не нагружать лабораторию
    Сдала в смартлабе, сама расшифровала (хорошо что медик, сама себе и семье обеспечиваю индивидуальный подход)

6. Вверх #131625
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Если бы лечился по инстаграму, то наверное меня бы уже не было в живых
    Ну вот сами знаете ответ, а спрашиваете.

7. Вверх #131626
    Модератор

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а тем кто ещё не болел что делать?
    надеяться на лёгкий исход, или прочувствовать на полную катушку?

доказано что вероятность легко перенести ковид после вакцинации достаточно велика.. а вероятность побочек от вакцинации ничтожна

а то тема потихоньку сдвигается в сторону -вакцинироваться или нет переболевшим)))
    да кого они интересуют в ближайшие полгода?)))
    Тем, кто не болел лучше привиться, имхо. Ну по крайней мере я бы так и сделала.

Зы. Сдвигается конечно, потому что переболевших миллионы и с каждым днем все больше, игнорировать их все сложнее.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #131627
    Цитата Сообщение от мисс Елизавета Посмотреть сообщение
    не являюсь антиваксом (вакцинировна астразенекой) но хочу "индивидуального подхода" и считаю это правильным. Почему бы семейникам перед вакциной не назначить как минимум ОАК, коалограмму. Когда к концу больничного с ковидом весной задала вопрос семейнику по поводу назначения анализов получила ответ - анализы не назначаем чтоб не нагружать лабораторию
    Сдала в смартлабе, сама расшифровала (хорошо что медик, сама себе и семье обеспечиваю индивидуальный подход)
    Навіщо? Ви вакциною лікуєтеся чи попереджаєте хворобу? Ну будуть проблеми в аналізах і далі що? Пропонуєте відтерміновувати вакцинацію з ризиком захворіти? ковід не буде чекати.

9. Вверх #131628
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Ну якщо вам нема куди витратити гроші, то краще пожертвуйте їх кудись. Тест на антитіла покаже лише наявність чи відсутність. Жоден рівень ні про що не скаже.

Всі доказові медики такого не стверджують. Мова про півроку для тих, хто перехворів, була і є лише в умовах дефіциту вакцини. На сьогодні в Україні немає дефіциту вакцини.
    Есть разные исследования,например в Казастане, зафиксировали что у переболевших сначала антитела упали , а потом поднялись в 2 раза. Но некоторые вирусологи , считают , что это не повод для радости , так как при таком скачке антител повышается риск развития цитокинового шторма. У меня , например , сейчас через год после болезни , антител больше, чем у некоторых привитых .
    Я думаю многие получили пожизненный иммунитет. Но ВОЗ не имеет сейчас возможности и желания тратится на исследования. Сначала привить по максимуму , потом разбираться. Когда-то и прививку от желтой лихорадки делали раз в 10 лет , а потом пришли к выводу , что одной прививки хватит. Поэтому у меня привита почти вся семья , а я особый случай)

10. Вверх #131629
    Модератор

Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    "наверное переболевшие" - это вообще без тестов. тут есть и такие, которые считают, что переболели, поскольку, например, "кто-то болел в семье".
    хотеть нормально. но и как-то представлять себе реализацию - тоже нормально. а то пока это всё как обращение к крёстной фее.
    А в чем проблема с реализацией этих справок переболевшим? Бумаги не хватает? Все это похоже на отговорки и отмахивания.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #131630
    User banned
    Насчёт индивидуального подхода абсолютно с Вами согласна.

12. Вверх #131631
    Айболит форума

Вот какой коллапс происходит в больницах и так везде .где этот пид...Ляшко ! Сидят в МОЗе ни хрена не делают . Деньги просираются на лево ,на право ,платите этим бедным медработника. Нормально

https://usionline.com/pacienty-lezha...na-grani-foto/

13. Вверх #131632
    Меломан форума
    послушайте иммунологов: не показывает ни один из этих анализов возможных скрытых опасностей... сдавайте для себя перед вакцинацией, зачем вам семейный для этого, если уж очень хочется что-нибудь сдать?
    Hakuna Matata!

14. Вверх #131633
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Навіщо? Ви вакциною лікуєтеся чи попереджаєте хворобу? Ну будуть проблеми в аналізах і далі що? Пропонуєте відтерміновувати вакцинацію з ризиком захворіти? ковід не буде чекати.
    на удивление предлагаю предварительно устранить проблемы тк если высокий фибриноген покажет коалограмма есть риск тромбоза и тп
    я вам открою секрет - кроме ковида есть куча других болезней, которые лучше выявить и пролечить до вакцины, соответственно меньше вероятности осложнения от вакцины
    но семейникам это не надо да и некоторым пациентам по ходу тоже

15. Вверх #131634
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    послушайте иммунологов: не показывает ни один из этих анализов возможных скрытых опасностей... сдавайте для себя перед вакцинацией, зачем вам семейный для этого, если уж очень хочется что-нибудь сдать?
    очень даже показывает, для тех кто умеет их расшифровывать

16. Вверх #131635
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Есть разные исследования,например в Казастане, зафиксировали что у переболевших сначала антитела упали , а потом поднялись в 2 раза. Но некоторые вирусологи , считают , что это не повод для радости , так как при таком скачке антител повышается риск развития цитокинового шторма. У меня , например , сейчас через год после болезни , антител больше, чем у некоторых привитых .
    Я думаю многие получили пожизненный иммунитет. Но ВОЗ не имеет сейчас возможности и желания тратится на исследования. Сначала привить по максимуму , потом разбираться. Когда-то и прививку от желтой лихорадки делали раз в 10 лет , а потом пришли к выводу , что одной прививки хватит. Поэтому у меня привита почти вся семья , а я особый случай)
    Ви забуваєте про те, що вірус, на жаль, продовжує мутувати. Загалом вірусу лише 2 роки. Вакцинам рік. Про які достатні рівні та імунітет на все життя може бути мова...

17. Вверх #131636
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Ну что господа 22 тысячи больных, 546 умерших идём на рекорд, но при этом продолжаем покупать сертификаты и ныть по поводу браслетов в ТЦ, забавно
    И по поводу вакционизации в период пика пандемии ,бред,но правильным путем идём товарищи
    Любая власть для черни ненавистна

18. Вверх #131637
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Такой вопрос. А вероятность заболеть у кого выше? У того кто принял вакцину или у того кто уже болел?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

19. Вверх #131638
    на удивление предлагаю предварительно устранить проблемы тк если высокий фибриноген покажет коалограмма есть риск тромбоза и тп
    я вам открою секрет - кроме ковида есть куча других болезней, которые лучше выявить и пролечить до вакцины, соответственно меньше вероятности осложнения от вакцины
    но семейникам это не надо да и некоторым пациентам по ходу тоже
    Я вас ще раз запитаю: а ковід буде чекати поки ви всі ці проблеми владнаєте? Піклуватися про своє здоров'я в принципі треба безвідносно до вакцини, але на сьогодні вибір між ризиком від вакцинації і ризиком від хвороби. Якщо ризик від вакцинації менший за ризик від хвороби, то ніхто нічого не чекає. Тому і протипоказань до вакцинації майже немає.

20. Вверх #131639
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вот какой коллапс происходит в больницах и так везде .где этот пид...Ляшко ! Сидят в МОЗе ни хрена не делают . Деньги просираются на лево ,на право ,платите этим бедным медработника. Нормально

https://usionline.com/pacienty-lezha...na-grani-foto/
    Как будто специально создают коллапс наши "супер" менеджеры...

21. Вверх #131640
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Как будто специально создают коллапс наши "супер" менеджеры...
    Не совсем правильно говоришь. Это всё результат реформ. Можно , что угодно говорить о короне и т.д.
    Но последствия таковы, что убрали множество мед.учреждений и помимо увеличенной нагрузки добавили больше бюрократии.
    Тут могут, что угодно рассказывать, как легко и просто сейчас.
    Да легко! Если сращу идти по комерческим отделам.
    Это всё лишь бизнес.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

Ответить в теме
Страница 6582 из 7817 ПерваяПервая ... 5582 6082 6482 6532 6572 6580 6581 6582 6583 6584 6592 6632 6682 7082 7582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права