Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6581 из 7817 ПерваяПервая ... 5581 6081 6481 6531 6571 6579 6580 6581 6582 6583 6591 6631 6681 7081 7581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,601 по 131,620 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #131601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А вот и не факт: имею свежий конкретный пример. Молодая женщина, 34 года. Первый раз переболела достаточно легко и без последствий. Все было диагностировано и зафиксировано. Потом началась прививочная страда. Ей было слишком рано прививаться. Но...приказ, доклад, не портить статистику...привилась. Прививку перенесла тяжело, с трудом вернулась в строй. Несколько недель назад заболела опять. Болезнь прошла гораздо тяжелее первого раза. И по симптомам, и по последствиям. Передала эстафету привитому мужу и матери. Вакцинированным. Но мать пришлось уже забирать в стационар. Не заболел только малолетний ребенок. Так что это все-таки все очень и очень индивидуально.
    Всё верно! Все медики утверждают,что переболевшим прививка показана не раньше полугода! Не болевшие,хоть и миллион контактов с КОВИДными однозначно ПРИВИВКА!

3. Вверх #131602
    Модератор

Цитата Сообщение от комплевит Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня вопрос такой, может дурацкий - не спорю. Ковидом не болела, но вероятно могла перенести пессимптомно, т.к. за последний год не раз контактировала с больными ковидом. Хочу привиться в ближайшие дни.Так вот: мне стоит перед прививкой сдать тест на уровень антител или незачем тратить время и деньги?
    Если вы решили прививаться, то зачем?
    Если пока не решили и решение зависит от результата анализа, то сдавайте, конечно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #131603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    а чем при ковиде дома лечиться на начальных этапах, чтоб нормально и в больницу не загреметь?
    Для себя бы выбрал что-нибудь из этих протоколов.

https://covid19criticalcare.com/covid-19-protocols/i-mask-plus-protocol/
    https://vladimirzelenkomd.com/treatment-protocol/
    https://www.instagram.com/ma_uzdenov/ (!ингаляции лидокаином, если нет аллергии на него)
    https://www.instagram.com/doclana.mornatural/

5. Вверх #131604
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Каких-то специфических лекарств нет. Высокую температуру сбивать парацетамолом или ибупрофеном, обильное питье, поддерживать влажность в доме, следить за сатурацией.
    Лично мне ибупрофен и парацетамол были как массаж деревянной ноги, и многим кстати тоже, а вот немисил вполне себе работал, всё индивидуально, кому-то вон вообще ничего не пришлось пить, а кто-то пол аптеки вынес
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

6. Вверх #131605
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Для себя бы выбрал что-нибудь из этих протоколов.

https://covid19criticalcare.com/covid-19-protocols/i-mask-plus-protocol/
    https://vladimirzelenkomd.com/treatment-protocol/
    https://www.instagram.com/ma_uzdenov/ (!ингаляции лидокаином, если нет аллергии на него)
    https://www.instagram.com/doclana.mornatural/
    А выбирать методом тыка?

7. Вверх #131606
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Лично мне ибупрофен и парацетамол были как массаж деревянной ноги, и многим кстати тоже, а вот немисил вполне себе работал, всё индивидуально, кому-то вон вообще ничего не пришлось пить, а кто-то пол аптеки вынес
    Да в любом случае заниматься самолечением - вариант не ахти. Я выбрала вариант вакцинироваться и спать спокойно.)

8. Вверх #131607
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Так что это все-таки все очень и очень индивидуально.
    вполне возможно
    но после того, как я тяжело переболел и потом выходил из всего этого ( ты в курсе ), я буду хоть каждый месяц прививаться, лишь бы не испытать ещё раз все это)

ну и плюс я математик) для меня теория вероятности ближе чем единичные где то там кто то как то)

а вот лотерею я не покупаю) вероятность очень низкая
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 21.10.2021 в 14:49.

9. Вверх #131608
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    А выбирать методом тыка?
    Методом доступности того или иного препарата/бада, и совещанием со своим врачём. А у Вы разве не так поступаете?

Первые два протокола похожи - смысл там затянуть Цинк туда где он остановит вирус, с помощью ивермектина или гидроксихлорохин или бадов - квертицина или Nigella Sativa
    Третий - наверное самый доступный - лидокаин в ампулах доступен свободно в аптеке...Интересен тем, нацелен на лёгкие, туда, куда другие препараты не зайдут просто так.
    Четвёртая - включет все предыдущие с объяснениями, ссылками на исследования, результаты. плюс дополнительная информация, например по метиленовый синий ...
    Последний раз редактировалось Stierliz; 21.10.2021 в 15:10.

10. Вверх #131609
    Живёт на форуме
    Те кто переболел истинно, то есть биологически правильно - те, гораздо имунно сильнее. И антитела у них до конца жизни скорее всего будут.

11. Вверх #131610
    Модератор

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вполне возможно
    но после того, как я тяжело переболел и потом выходил из всего этого ( ты в курсе ), я буду хоть каждый месяц прививаться, лишь бы не испытать ещё раз все это)
    Как все таки пережитый опыт влияет на дальнейшие решения и отношения ко всему… вы переболели тяжело и готовы прививаться хоть каждый месяц, я переболела легко, прививаться каждый месяц не готова). Как можно считать кого-то правым или не правым, дебилом или адекватным, если по сути каждый опирается только на свой опыт и свои страхи.

А вы еще удивляетесь, что я говорю об индивидуальном подходе).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #131611
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Наверное переболевшими - это вы про антитела? Их надуло?
    И да, для людей нормально хотеть индивидуального и вдумчивого отношения к их правам и здоровью. Странно было бы относиться иначе.
    Коммунистическим духом потянуло... Буд-то на партсобрании сижу. Помню еще из эсэсэсэра хотеть не вредно!

13. Вверх #131612
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    а чем при ковиде дома лечиться на начальных этапах, чтоб нормально и в больницу не загреметь?
    Нам назначали питье, от температуры симптоматически, ПАМП (это витамины), мефенеминку и Амизон назначали. И следить за сатурацией.

14. Вверх #131613
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Те кто переболел истинно, то есть биологически правильно - те, гораздо имунно сильнее. И антитела у них до конца жизни скорее всего будут.
    Если у них есть антитела, то как же по второму, а то третьему разу болеют? И антитела не помогают.

15. Вверх #131614
    Модератор

Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Коммунистическим духом потянуло... Буд-то на партсобрании сижу. Помню еще из эсэсэсэра хотеть не вредно!
    Не бывала на партсобраниях, вам виднее

16. Вверх #131615
    Модератор

Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Если у них есть антитела, то как же по второму, а то третьему разу болеют? И антитела не помогают.
    По разным данным от 0.2 до 1,5% болеют повторно, причем чаще всего в той же степени тяжести все протекает.

17. Вверх #131616
    User banned
    Как все таки пережитый опыт влияет на дальнейшие решения и отношения ко всему… вы переболели тяжело и готовы прививаться хоть каждый месяц, я переболела легко, прививаться каждый месяц не готова). Как можно считать кого-то правым или не правым, дебилом или адекватным, если по сути каждый опирается только на свой опыт и свои страхи.

а тем кто ещё не болел что делать?
    надеяться на лёгкий исход, или прочувствовать на полную катушку?

доказано что вероятность легко перенести ковид после вакцинации достаточно велика.. а вероятность побочек от вакцинации ничтожна

а то тема потихоньку сдвигается в сторону -вакцинироваться или нет переболевшим)))
    да кого они интересуют в ближайшие полгода?)))

18. Вверх #131617
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Методом доступности того или иного препарата/бада, и совещанием со своим врачём. А у Вы разве не так поступаете?
    Если бы лечился по инстаграму, то наверное меня бы уже не было в живых

19. Вверх #131618
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Нову мутацію коронавірусу AY.4.2 виявили в Росії
    Поки невідомо, чи цей штам ковіду більш заразний, ніж "дельта‘,,

20. Вверх #131619
    Новичок

Вы правы на все 100!! Я вот вообще не болела этой холерой, поэтому воспринимаю это всё по- своему. Не так, как Вы и уж тем более не так, как тяжело переболевшие

21. Вверх #131620
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Наверное переболевшими - это вы про антитела? Их надуло?
    И да, для людей нормально хотеть индивидуального и вдумчивого отношения к их правам и здоровью. Странно было бы относиться иначе.
    "наверное переболевшие" - это вообще без тестов. тут есть и такие, которые считают, что переболели, поскольку, например, "кто-то болел в семье".
    хотеть нормально. но и как-то представлять себе реализацию - тоже нормально. а то пока это всё как обращение к крёстной фее.

Ответить в теме
Страница 6581 из 7817 ПерваяПервая ... 5581 6081 6481 6531 6571 6579 6580 6581 6582 6583 6591 6631 6681 7081 7581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права