а я слышал еще по радио что клуб чемпион будет проводить соревнования по ББ, это там же?
| ||
а я слышал еще по радио что клуб чемпион будет проводить соревнования по ББ, это там же?
да самые ужасные сорвнования,одна весовая категория,внатуре кризис!за то мой друг выиграл среди юниоров!!!!!!!!!!!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Поздравляю Вашего друга с удачным дебютомДля самостоятельных тренировок(насколько я помню) хорошая форма...
Соревнования,действительно, самые ужасные за те пять лет, которые я наблюдаю их. 7 участников-бодибилдеров и 3 представителя фитнеса и ВСЁ!
Так на следующий год я забиваю за собой первое место ))
занимается сам!начал он под моим руководством года два назад,а потом он ушёл в другой зал а с недавнего времени он работет инструктором на посёлке!а подготовку ему все помогали,в основном общие знакомые местные чемпионы одессы,призёры и победители европы и украины!а насчёт формы то там ему ещё работать и работать но результат есть!поздравления передам))))
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Извини, за не скромный вопрос,а каким образом твой тренинг облегчают Joint Performance 60 таб и Shark cartilage - 60таб ? Если это по сути своей хондропротекторы и к силе и выносливости они не имеют ни какого отношения
Для остальных....почитала предыдущее общение.....вопросов нет...каждый кулик хвалит свое болото и я не исключение, если кто-то считает что Shirley и я пиаримся...хм...да.....а что нельзя?
Что касательно чистоты Shirley во время того как она выиграла соревнования....это вообще смешно, есть куча способов это проверить, а не бить себя пяткой в грудь с криками ВСЕ СИДЯТ на химизоне, что касательно конкретно моих регалий и отношения к спорту, это я пожалуй расскажу в личке, дабы не засорять эфир, скажу одно, не качем единым жив человек......есть куча других видов спорта.
Касательно консультаций.....мы НЕ считаем себя мега гуру, есть люди которые в чем то знают намного больше чем мы. Мы просто скромно принимаем благодарности от людей, которые выиграли золото, серебро или просто хотя бы вошли в 10-ку лучших по РАЗЛИЧНЫМ видам спорта,благодаря нашим рекомендациям.
Такими заслугами может похваться лишь ещё ОДИН человек в нашем городе...это касательно спортивного питания.
И финал....по просьбам трудящихся время работы будет по-раньше.....опять же вся инфа в личку....
И прекратите относится к питанию как к ПАНАЦЕЕ от всего....это ДОПОЛНЕНИЕ к вашему обычному рациону питания а не его заменитель.
Надеюсь никого не обидела, в том числе и конкурентов. Мы вас любим![]()
помогает от последствий "набивки" не поверхностей ,а суставов..локтевых,плечевых и тд..ну это только верхушка айсберга лечения-поддержки последних..
Всем химикам посвящается:
Два наркомана оказались в австралии. Ходят смотрят местные достопримечательности и один другому говорит: "Песа, глянь какие большие тут у них кузнечики"
![]()
привет.щас как раз буду колоть ретаболил.удачи мне пожелайте.больно ето вс
етаки.ага.а завтра я уже таки бросаю курить.страшно как то скажу я вам ето.ух.
спс.
Социальные закладки