| ||
http://www.bestgym.com.ua/search/?searchstring=Monster+muscle
тут суровей))
реглан паверхаус носил один терь второй такая удобная штуковина и недорогая..)относительно
Собрал свой джентльменский набор:
по цене вышло-
Витамины - Scitec Nutrition Multi-X - 210 грн/30 пакетиков
Аминокислоты - UltimateNutrition AMINO 2002 - 310 грн/320 табл.
Креатин Scitec Nutrition Attack - 380 грн/720грм
посмотрим или стоит оно, все это питание того ...
Сегодня первый раз в зале проверил Scitec Nutrition Attack
Взял вместо рекомендованных 10 грам (пол мерного совочка) 20 грм. Сказать что меня как-то координально увеличилась сила и выносливость не могу, эффект гораздо слабее чем у Endorush (и то, там я всего одну порцию за раз выпивал)
Endorush - это самый высокоэффективный энергетический напиток на сегодняшний день ведь входящие в него компоненты - кофеин, витамин B, L-аргинин повышают не только вашу выносливость, но и дают мощный заряд энергии! Endorush идеально подходит не только для тех, кто занимается активно спортом, посещает тренажёрный зал, но и для тех, кто собирается активно отдохнуть в disco-клубе и получить огромную порцию энергетического адреналина! Вам не хочется рано вставать по утрам, идти на учёбу или работу, вы чувствуете упадок сил, сонливость - попробуйте Endorush и вы зарядитесь на весь день. Endorush: повысит вашу выносливость. даст мощный заряд энергии. увеличит продолжительность ваших тренировок. Endorush содержит следующие высококачественные компоненты:
NOX - запатентованная формула повышающая выносливость и увеличивающая производительность труда.
Кофеин - для выработки энергии и увеличения интенсивности тренировок.
Биоперин - биологически активная добавка - термогеник.
Таурин - амина оксид, который повышает уровень выносливости организма на тренировках.
Glucoronolactone - антиоксидант, который улучшает ваше настроение. Форма выпуска: 1 бутылка. 1 порция - 118 миллилитров. Порций в бутылке - 4. Состав: % процентное соотношение рассчитанное на употребление 2000 калорий.
Калории 5 Ж
иры 0 грамм 0%
Насыщенные жиры 0 грамм 0%
Углеводы <1грамм <1% Сахар 0 грамм **
Протеин 0 грамм 0%
Витамин B2 3 миллиграмм 176%
Витамин B3 13 миллиграмм 65%
Витамин B6 25миллиграмм 1250%
Витамин B9 400 миллиграмм 100%
Витамин B12 250 миллиграмм 4167%
Кальций 18 миллиграмм 1 %
Фосфор 50 миллиграмм 5%
Магний 25 миллиграмм 6%
Натрий 15 миллиграмм 1%
Калий 30 миллиграмм 1%
Смесь Endorush 4,045миллиграмм **
Дополнительные ингредиенты: L-аргинин AKG, L-цитруллин, L-цитрулин AKG,L- гистидин AKG, RC-NOS™ (Rutaecarpine 95%), циниллин PF®. Ener-Tropic (Energy & Nootropic) Rush™ ** (N-ацетилтирозин, L-тирозин AKG, таурин, биоперин винпоцетин 99%,винцамин 99%.) Glycerol Hydrating Polymers™ ** Potassium Glycerophosphate, магний, глицерофосфат, Glycerol Stearate. Phospho-Electrolyte Replacers™ ** Di-кальций фосфат, Di-калий фосфат ,Di-натрий фосфат.
Указания к применению: Перед употреблением бутылку встряхнуть. Выпить 1/4 бутылки, подождать 30 минут и выпить ещё 1/4 бутылки. Меры предосторожности: Не давать детям и не принимать лицам, не достигшим 18-летнего возраста. Противопоказано страдающим хроническими болезнями, спазмами, астмой и сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось Genfald; 15.10.2009 в 22:24.
Genfald я смотрю ты серьезно за дело взялся, с такой артилерией скоро все рубашки трещать будутА Ендораш смотрю неплох это типо Ред була что то, надо попробовать а то я в качестве энергетика щас женьшень токо пью )
РедБул меня вообще не вставляет, пью его как сок... и еще больше спать хочу, впрочем как и кофе.. организм такой)
а думаю женьшень после него покажется детским соком ... хотя я одну только баночку купил, у меня самого много энергии, гречка перед треней и все.. только гири подавай)))
А сейчас повелся на маркетинговые приколы и накупил всего .. посмотрим что со всего этого будет.
Кстати он недорого относительно стоит, в цуме видел его за 45 грн., думаю если пойти в фитнес фактор или олипию, там подешевле будет, у Андрея на Н.Привозе не видел, но можно позвонить ему и он наверное достанет.
Только я с покупкой питания завязал ... пока не съем и не выпью все что накупил, если конечно зубы раньше об АMINO 2002 не поломаю)
Последний раз редактировалось Genfald; 16.10.2009 в 00:48.
может многие со мной не согласятся но,настройся сразу на то что какого-то супер результата на одном спортивном питании ты не добьёшься!!!нет я не против того что надо его принимать,но когда я тоже был заядлым натуралом и верил что с помощью спортивного питания я достигну хороших результатов без химии,и сильно обломался,причём потратив сумасшедшие деньги!а ещё больше был в шоке когда от полутора пачек обычного метана я за 6 недель набрал 10 кг массы(это был мой первый курс в жизни,на последующих набирал уже поменьше веса),на обычных продуктах.причём не набрав жирка,про следующие курсы из хороших препаратов вообще молчу!нет я не агитирую за химию,хочу чтоб ты понял что спортивное питание не сделает чуда большего чем если бы ты ел обычные продукты(чем спортивное питание и явлется,просто в более удобной форме)ну кроме некоторых типа креатин и витамины ну и ещё парочка!хотя зависит от того какие у тебя цели,если при росте 175 см иметь вес 75 кг и быть сухим и прорисованным то ладно,и то зависит от обмена веществ!ну а если хотя бы кг 90-100 при проценте жира не больше 10-12 то врядли!смотри думай читай анализируй и не ведись на рекламу!!!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
rakywok только ты забыл упомянуть сколько слил после метанаОн практически одну воду набирает, знакомый один тоже набрал 12 кг менее чем за полтора месяца а после курса откат и осталось токо 2 кг ) А на спортпитании все набранное остается
я анализирую, и делаю выводы основываясь как раз не на содержимом а на эффекте который должен произойти после приема.
Scitec Nutrition Attack - прием этого продукта повысит ваши силовые показатели, энергию и массу.
найди три отличия... а то что там написан состав, так ты почитай колбасы состав....Я понимаю что смотрю поверхностно, но я не химик, мне важен результат!!!!Endorush - это самый высокоэффективный энергетический напиток на сегодняшний день, ведь входящие в него компоненты - кофеин, витамин B, L-аргинин повышают не только вашу выносливость, но и дают мощный заряд энергии!
По крайне мере когда мне это продавали, мне обещали именно такой эффект и я его получил.
И кстати ... если сравнивать ***** с пальцем, то в каких-то моментах результат может быть одинаков)
Последний раз редактировалось Genfald; 16.10.2009 в 01:20.
я на рекламу не ведусь, я ведусь на мнения людей которые уже чего-то достигли и на свой собственный опыт, чем охотно и делюсь тут.
А то что ты 10 кило за 6-ть недель набрал ... так это ого-го ...
все равно с детсва не люблю уколов))) и метан у меня ассоциируется с газовым балоном))) пока побалуюсь "натур продуктами")
это значит тока одно!что твой знакомый не правильно питается!!!откат конечно есть но он зависит тока от твоего питания!а если ты нифига не ешь то конечно одной водой и наберёшь а потом её в унитаз и сольёшь!а одно из свойств химии это усваивать всё что ты ешь! из ничего она тебе ничего и не построит!!!так что на неё грешить не надо!а практически одну воду набирает организм как раз при приёме креатина,и после того как ты его перестанешь принимать ты и потеряешь больше половины из тех нескольких килограмм что набрал.это даже в нормальном описании пишется и честный продавец тебе скажет.говорю как человек с каким никаким но опытом!учи матчасть![]()
Последний раз редактировалось rakywok; 16.10.2009 в 02:36.
Genfald . а ты не пробовал, для начала походить три раза в неделю в зал с нормальным расписанным тренингом(под наблюдением тренера) хотя бы три месяца активно, подчеркиваю, позаниматься , питаться белковой пищей + протеин+витамины+норм. диета, а потом пить весь этот хлам?
зы. многие вещи в жизни требуют терпения и труда - одной таблеткой все не излечить
Последний раз редактировалось xx07xx; 16.10.2009 в 09:37.
При чем тут сравнение наркотиков с протеином?
Жалеть меня не нужно, у меня все в порядке... просто у меня немного больше кругозор чем у тебя! Нужно просто использовать все доступные способы достижения цели, и палец это еще не самое сложное)))А вот тут тебя, жаль.
- ведусь только после консультации у профи, если тебя удовлетворит такой ответ!
Ты читаешь то что я пишу через строчку. Вот ты вместо того что бы смеяться над начинающими сказал бы по существу. Смеяться над другими мы тоже умеем. Скажи мне лучше что должно произойти при приеме креатина и что при приеме энергетика и я скажу тебе спасибо. Только не нужно давать ссылки на другие ресурсы, а именно своими словами.Ну так что из своего личного опыта ты осознал что энергетик и креатин это разные вещи?
Joint Performance 60 таб
1 Shark cartilage - 60таб
1 NaNO Vapor 1360 г
1 Volumass 35 Prof 6000 г
1 BCAA 1000 Caps 200 таб
1 INTELLIGENT GUARANA 20х25мл
мой набор жентельменский.+рибоксин и эссенциале..в неограниченных количествах)
не скажу что супер разрывает..но как-то легче при интенсивном тренинге..чувствую себя..
любителям бб сегодня в политехе в 16-00 пройдут областные соревнования!!!!
Социальные закладки