Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2437 из 2543 ПерваяПервая ... 1437 1937 2337 2387 2427 2435 2436 2437 2438 2439 2447 2487 2537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,721 по 48,740 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #48721
    Посетитель
    Добрий день. У меня есть проблема:
    пошли как всегда месяч-е по расписанию, но идут уже 3 неделю. болевых ощущений нет, есть 37 темп. ТО ВЫсокое, то ник. давление.Пощла на УЗИ. эндометриоз, миома, какие-то кисти...,. с перепугу половины прослушала а в диагнозе прочитать половину не смогла. Смысл понятен.
    Мне 45, рожать не собираюсь(Спасибо Богу) родила. Сыну 9 лет Я с эндометриозом всю жизнь Были 2 лапароскопии и 1-гистероскопия, когда надо было родить. Кровотечений никогда не было. Сейчас я незнаю что делать все сразу навалилось. Тут гинекология тут всех вакцинировать тут вдруг может быть климакс спровоцировал кровотечение?
    Вопрос:Могу ли я Вакцинироваться при такой ситуации? может гинеолога понаблюдаться??
    И могу обойтись без гистероскопии применить лечение гормональное? для меня 10 тыс тоже много...... ПОСОВЕТУЙТЕ

3. Вверх #48722
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Ольга пушистая Посмотреть сообщение
    Добрий день. У меня есть проблема:
    пошли как всегда месяч-е по расписанию, но идут уже 3 неделю. болевых ощущений нет, есть 37 темп. ТО ВЫсокое, то ник. давление.Пощла на УЗИ. эндометриоз, миома, какие-то кисти...,. с перепугу половины прослушала а в диагнозе прочитать половину не смогла. Смысл понятен.
    Мне 45, рожать не собираюсь(Спасибо Богу) родила. Сыну 9 лет Я с эндометриозом всю жизнь Были 2 лапароскопии и 1-гистероскопия, когда надо было родить. Кровотечений никогда не было. Сейчас я незнаю что делать все сразу навалилось. Тут гинекология тут всех вакцинировать тут вдруг может быть климакс спровоцировал кровотечение?
    Вопрос:Могу ли я Вакцинироваться при такой ситуации? может гинеолога понаблюдаться??
    И могу обойтись без гистероскопии применить лечение гормональное? для меня 10 тыс тоже много...... ПОСОВЕТУЙТЕ
    Климакс предвестники. Но вам, конечно, скажут полипы

4. Вверх #48723
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Знакомая пыталась в субботу сделать прививку в аэропорту. Без декларации отказали. Сказали, что информацию никуда прикрепить не получится.
    Кстати, Центр вакцинации в аэропорту будет работать и в будни. Муж в субботу делал там прививку, было два человека. К вечеру появилась мини-очередь -4 человека.
    Я про такое еще даже не слышала. Была в четырех пунктах вакцинации по городу, так везде отдельно стоял столик с врачом, который именно заключал декларации тут же, у кого их нет.
    Я советую вашей знакомой спросить почему так у Левона Никогосяна, чего-то мне кажется, что через час там уже будет такой столик для заключения деклараций
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

5. Вверх #48724
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Я про такое еще даже не слышала. Была в четырех пунктах вакцинации по городу, так везде отдельно стоял столик с врачом, который именно заключал декларации тут же, у кого их нет.
    Я советую вашей знакомой спросить почему так у Левона Никогосяна, чего-то мне кажется, что через час там уже будет такой столик для заключения деклараций
    Всё верно. Так и должно быть. Внести больного в систему составляет 15 минут. Все остальное - с целью заманить))) пациентов на декларацию, шо ли?
    Но они ж потом все равно уйдут. Вот не вижу смысла в такой самодеятельности)))

Во ещё. Отвечу на вопросы в личку.

Повторное КТ делаем через 21 день по приказу МОЗ. НЕ раньше.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.10.2021 в 10:44.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

6. Вверх #48725
    Живёт на форуме Аватар для ....ЭЛЬЗА....
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Всё верно. Так и должно быть. Внести больного в систему составляет 15 минут. Все остальное - с целью заманить))) пациентов на декларацию, шо ли?
    Но они ж потом все равно уйдут. Вот не вижу смысла в такой самодеятельностью)))

Во ещё. Отвечу на вопросы в личку.

Повторное КТ делаем через 21 день по приказу МОЗ. НЕ раньше.
    В моем визите на вакцинацию в Хелси отметили что я была у них 20 минут.
    Это я с деклараций.
    Комп или сайт то зависал то подвисал.
    А вы хотите чтобы там еще декларацию заключали. Это долго. Очередь. Поэтому и отказывают наверное.

7. Вверх #48726
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от ....ЭЛЬЗА.... Посмотреть сообщение
    В моем визите на вакцинацию в Хелси отметили что я была у них 20 минут.
    Это я с деклараций.
    Комп или сайт то зависал то подвисал.
    А вы хотите чтобы там еще декларацию заключали. Это долго. Очередь. Поэтому и отказывают наверное.
    Нет. Не поэтому. Читайте страницу МОЗ. У нас сейчас пандемия. Поэтому вакцинируют всех.
    Упростили людям доступ. Приглашают даже без деклараций. И без гражданства Украины.
    А на местах занимаются самодурством и самоуправством.

Декларацию можно заключить онлайн, не выходя из дому. Сбрасывает врачу документы на вайбер. Получаете код на телефон. Распечатывает дома свой экземпляр. И никуда ходить, переживать, находиться в толпе
    не надо
    Не нравится врач, - переходите к другому.

"Отсутствие декларации не является основанием для отказа в проведении вакцинации…
    Медицинские учреждения, которые делают прививки, имеют отдельные договоры с Нацслужбы здоровья, по которым им приходит оплата за проведенную услугу",

— на брифинге сообщил министра здравоохранения Виктор Ляшко.

https://nszu.gov.ua/novini/chi-mozhna-vakcinuvatis-vid-covid-19-yakshcho-nemaye-deklara-594

https://helsi.me/lp/vaccination

https://m.gazeta.ua/ru/articles/life...om-moz/1039157

Пишут, что наличие декларации ускоряет процесс. Это если бабушки и тёти из поликлиники знакомы с компьютером и с интернетом))) А если одним пальцем тычут в клавиатуру, ускоряет, ага.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 21.10.2021 в 07:27.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

8. Вверх #48727
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    А мне больше всего понравился пункт вакцинации на втором этаже в МегаДоме на Толбухина. Не знаю какая именно там поликлиника дежурит, но все быстро, четко, ничего у них не висит, каждого сопровождают до реаниматолога уже в зал ожидания, прям молодцы. В таком дурдоме сохранить и наладить такую слаженную работу. Сейчас вроде там уже пункта нет.
    Последний раз редактировалось Машинка; 20.10.2021 в 10:34.

9. Вверх #48728
    Айболит форума
    А мне больше всего понравился пункт вакцинации на втором этаже в МегаДоме на Толбухина. Не знаю какая именно там поликлиника дежурит, но все быстро, четко, ничего у них не висит, каждого сопровождают до реаниматолога уже в зал ожидания, прям молодцы. В таком дурдоме сохранить и наладить такую слаженную работу. Сейчас вроде там уже пункта нет.
    Дааа, там великолепно все отлажено. Я прививалась там первый раз, очень понравилось - встречают у эскалатора и дальше все четко и понятно
    Но в это воскресенье уже не работал, поехала в Семафорный переулок. Там, конечно, легкий дурдом ))) В субботу вообще очередь стояла на весь второй этаж. Прям кадр из голодных 90-х
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #48729
    Частый гость
    А я вот не могу понять: по всем пунктам вакцинации аншлаг, в 20й поликлинике вчера очереди были очень внушительные, но на helsi вижу много свободных мест в таировском Сити центре. Это что значит?!

11. Вверх #48730
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Зачем вам направление семейника. Идете сами в любой пункт вакцинации с паспортом, кодом, телефоном и вакцинируетесь.
    Вот например со вчерашнего дня, в будни то есть, открыли еще три пункта:

улица Давида Ойстраха 32, ТРЦ «Сити-центр-Котовский»
    проспект Небесной сотни 2, ТРЦ «Сити-центр»
    переулок Семафорный, 4, ТЦ Fontan Sky

В «Сити-центрах» на входе будут встречать медработники и провожать к центру массовой вакцинации.
    В издательство заходите сами.
    В Таировском Сити пункт работает по выходным, только что чадо скинуло фотку со стенда: "суббота, воскресенье - с 9 до 18, 2 этаж 3-я очередь". И внизу контакты похожие на 20-ю поликлинику - Левитана, 62 ....

12. Вверх #48731
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    В Таировском Сити пункт работает по выходным, только что чадо скинуло фотку со стенда: "суббота, воскресенье - с 9 до 18, 2 этаж 3-я очередь". И внизу контакты похожие на 20-ю поликлинику - Левитана, 62 ....
    Пишет, что сегодня заработает вроде https://www.facebook.com/Levon.deputat/posts/3119651635026702

13. Вверх #48732
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от ....ЭЛЬЗА.... Посмотреть сообщение
    На Счёт Дії.
    Если у человека нет новых - водительское удостоверение, ID карты, загранпаспорта паспорта, то есть документов с цифровым фото, то вроде бы не загружается сертификат.
    Напишу про сертификаты, может будет кому то полезно.

С момента моей вакцинации прошло 2,5 месяца. Сертификат подтянулся сразу в приложении Дия без проблем, он все время был там, летала уже и за границу. Но оказывается периодически он может исчезать)). То есть вот сегодня я захожу с телефона в Дию, а мне говорят давай все сначала), подтягиваем документы, авторизация и т.д. То есть в приложении пусто)). Вот представьте такое где-нибудь на границе, а ведь там же ор код. Тем более коллеги сказали, что теперь погранцы просят распечатанный сертификат с ор.кодом. Семейники выдают без ор кода и он у меня есть.
    Короче села за ПК, (это важно, именно ПК, а не приложение в телефоне). Сгенерировала электронную подпись через банк на год и пошла уже надежно делать себе сертификат на двух языках с ор кодом в распечатанном виде . Идентификация проходит при помощи укр.паспорта и идентификационного кода.
    Сделала)), через 30 минут мне его прислали, распечатала)). Это книжечка получилась, на двух языках, с указанием вакцины моей пфайзер, сколько доз, когда именно. то есть точные даты и на последней странице ор код. Зато теперь он точно не исчезнет)).

Кстати, зачем штурмовать семейных врачей, если каждый может себе сгенерировать такой сертификат самостоятельно). Он на двух языках, действует и внутри страны.
    Последний раз редактировалось Машинка; 20.10.2021 в 14:11.

14. Вверх #48733
    Айболит форума

Кстати, зачем штурмовать семейных врачей, если каждый может себе сгенерировать такой сертификат самостоятельно). Он на двух языках, действует и внутри страны.
    Инфа очень полезная. Только вчера доказывала мужу, что не нужно бежать к семейному за сертификатом, не верит
    По поводу Дии. Один раз она у меня тупо зависла, второй - начала требовать какое-то подтверждение (в очень неудобный момент), а третий - заново требовать авторизацию
    Таки бумажка нужна

15. Вверх #48734
    Живёт на форуме Аватар для Bonny

С момента моей вакцинации прошло 2,5 месяца. Сертификат подтянулся сразу в приложении Дия без проблем, он все время был там, летала уже и за границу. Но оказывается периодически он может исчезать)). То есть вот сегодня я захожу с телефона в Дию, а мне говорят давай все сначала), подтягиваем документы, авторизация и т.д. То есть в приложении пусто)). Вот представьте такое где-нибудь на границе, а ведь там же ор код. Тем более коллеги сказали, что теперь погранцы просят распечатанный сертификат с ор.кодом. Семейники выдают без ор кода и он у меня есть.
    Короче села за ПК, (это важно, именно ПК, а не приложение в телефоне). Сгенерировала электронную подпись через банк на год и пошла уже надежно делать себе сертификат на двух языках с ор кодом в распечатанном виде . Идентификация проходит при помощи укр.паспорта и идентификационного кода.
    Сделала)), через 30 минут мне его прислали, распечатала)). Это книжечка получилась, на двух языках, с указанием вакцины моей пфайзер, сколько доз, когда именно. то есть точные даты и на последней странице ор код. Зато теперь он точно не исчезнет)).

а в helsi никак нельзя получить этот qr code?
    Счастье Есть!

16. Вверх #48735
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    у меня в хелси просто сведения о вакцинации
    Только что поигралась с Дией на ноуте, теперь тоже жду сертификат
    (самое интересное в ней не сертификат, а сведения о зарплате за все годы))))

UPD: сертификат сгенерировался через 12 минут, очень удобно
    Последний раз редактировалось KLUX; 20.10.2021 в 15:39.

17. Вверх #48736
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    Не, там просто сведения о вакцинации и приемах у семейника.
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    (самое интересное в ней не сертификат, а сведения о зарплате за все годы))))
    Про нерухоме майно тоже очень интересно))).

18. Вверх #48737
    Айболит форума
    Не, там просто сведения о вакцинации и приемах у семейника.

Про нерухоме майно тоже очень интересно))).
    Ага
    Но вообще не самое приятное ощущение - вся инфа открыта

19. Вверх #48738
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Ага
    Но вообще не самое приятное ощущение - вся инфа открыта
    Да, аж как то не по себе.

20. Вверх #48739
    Живёт на форуме
    В Малиновском районе Одессы открыт новый травматологический пункт в городской клинической больнице №10 по адресу: ул. Маршала Малиновского, 61. Травмпункт работает ежедневно круглосуточно Кто-то спрашивал за травмопункт...

21. Вверх #48740
    Не покидает форум Аватар для Paria

Только что начала через ноут повторять манипуляции , но зависла в разделе где я собственноручно должна внести все паспортные данные . Как-то меня это напрягло - сначала номер банковской карты , потом почта , потом номер телефона - это все манипуляции подтверждаются присыланием кодов , ну а когда дошла до данных паспорта, которые я должна набрать собственноручно - остановилась . Чего они сами данные не подтягивают из дии ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 2437 из 2543 ПерваяПервая ... 1437 1937 2337 2387 2427 2435 2436 2437 2438 2439 2447 2487 2537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права