Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2435 из 2543 ПерваяПервая ... 1435 1935 2335 2385 2425 2433 2434 2435 2436 2437 2445 2485 2535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,681 по 48,700 из 50856
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #48681
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Подскажите, если я сдавала тест пцр ( положительный) бригаду отправляла моя терапевт по договору (бесплатно), то результат этого анализа гдето зафиксирован должен быть? Мне тогда отправили фото результата в вайбер (лечилась дома не выходя), и я случайно удалила это фото((.

3. Вверх #48682
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    Подскажите, если я сдавала тест пцр ( положительный) бригаду отправляла моя терапевт по договору (бесплатно), то результат этого анализа гдето зафиксирован должен быть? Мне тогда отправили фото результата в вайбер (лечилась дома не выходя), и я случайно удалила это фото((.
    У семейного доктора он точно должен быть, выздоравливайте

4. Вверх #48683
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    спросите у своего врача. Или у того, кто отправлял фото на вайбер
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #48684
    Не покидает форум
    Может кто подскажет какого врача по профилю искать(или кто-то может конкретного врача посоветует)? Человеку стало плохо с временной потерей сознания. Привели быстро в чувство, после этого было низкое давление(выглядело как гипотонический криз), слабость, головная боль, головокружение, тошнота. Скорую вызывали - особо ничем не помогли, до приезда скорой уже стабилизировали давление. На кардиограмме - ничего необычного. Инстульта не было, инфакркта не было. Но сильная слабость, головокружение сохраняются уже почти неделю, хотя и полегче, чем было. До потери сознания пару дней так же была слабость, головокружение и тошнота. Это уже второй случай с интервалом примерно года два. Без температуры и других очевидных признаков коронавируса. Невролог? Кардиолог? К семейному врачу не предлагайте. Она заочно, по телефону сразу же поставила диагноз коронавирус - кишечной формы.

6. Вверх #48685
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Здравствуйте. Больше 3 недель назад болела ковидом в легкой форме. Без пневмонии. Была только небольшая температура один день, пару дней насморк и головная боль и потеря обоняния. Чувствовала себя , если не считать первых пару дней, хорошо. Анализы были хорошие. Только лейкоциты низкие и повышенный соэ и фибриноген. Через 2 недели тест был отриц. Вчера прилетели из Египта (тур был проплачен давно) оснований не ехать не было - чувствовала себя прекрасно. Сегодня вдруг ни с того ни с сего высокая t (38.8) и расстройство. Чувствую себя неплохо, не считая высокой t, катаральных симптомов нет. Не может это быть опять оно?
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

7. Вверх #48686
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Больше 3 недель назад болела ковидом в легкой форме. Без пневмонии. Была только небольшая температура один день, пару дней насморк и головная боль и потеря обоняния. Чувствовала себя , если не считать первых пару дней, хорошо. Анализы были хорошие. Только лейкоциты низкие и повышенный соэ и фибриноген. Через 2 недели тест был отриц. Вчера прилетели из Египта (тур был проплачен давно) оснований не ехать не было - чувствовала себя прекрасно. Сегодня вдруг ни с того ни с сего высокая t (38.8) и расстройство. Чувствую себя неплохо, не считая высокой t, катаральных симптомов нет. Не может это быть опять оно?
    Спокойно могли зацепить какой-н ибудь ротавирус или кишечную инфекцию

8. Вверх #48687
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет какого врача по профилю искать(или кто-то может конкретного врача посоветует)? Человеку стало плохо с временной потерей сознания. Привели быстро в чувство, после этого было низкое давление(выглядело как гипотонический криз), слабость, головная боль, головокружение, тошнота. Скорую вызывали - особо ничем не помогли, до приезда скорой уже стабилизировали давление. На кардиограмме - ничего необычного. Инстульта не было, инфакркта не было. Но сильная слабость, головокружение сохраняются уже почти неделю, хотя и полегче, чем было. До потери сознания пару дней так же была слабость, головокружение и тошнота. Это уже второй случай с интервалом примерно года два. Без температуры и других очевидных признаков коронавируса. Невролог? Кардиолог? К семейному врачу не предлагайте. Она заочно, по телефону сразу же поставила диагноз коронавирус - кишечной формы.
    Невролог...скорее всего

9. Вверх #48688
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет какого врача по профилю искать(или кто-то может конкретного врача посоветует)? Человеку стало плохо с временной потерей сознания. Привели быстро в чувство, после этого было низкое давление(выглядело как гипотонический криз), слабость, головная боль, головокружение, тошнота. Скорую вызывали - особо ничем не помогли, до приезда скорой уже стабилизировали давление. .
    Вам как раз нужен врач общего профиля - терапевт или семейный, чтоб определиться с направлением поиска. Причин потери сознания бывает масса - преходящие нарушения кровообращения, слабость синусового узла, сильная анемия, ОРВИ и тд. А жалобы очень неопределенные
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Больше 3 недель назад болела ковидом. Не может это быть опять оно?
    Вероятно, зацепили другую вирусную инфекцию

10. Вверх #48689
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Подскажите, пожалуйста!

В марте переболела коронавирусом, тяжковато, с двусторонней пневмонией. После болезни тест на антитела к S-белку был чуть выше 15000.
    Сейчас заболела мама (сегодня подтвердилось тестом на антиген). И ровно в этот же день у меня начало першить горло (слегка) и температура 37-37.2. С мамой контактировала всю неделю ежедневно.
    И вот вопрос:
    1. могла ли я заболеть повторно? Какова вероятность?
    2. Может ли это быть психосоматика (я просто дико боюсь заболеть снова!!!)
    3. Может ли ошибиться тест на антиген и у мамы (и у меня) обычная заурядная ОРВИ?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

11. Вверх #48690
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста!

В марте переболела коронавирусом, тяжковато, с двусторонней пневмонией. После болезни тест на антитела к S-белку был чуть выше 15000.
    Сейчас заболела мама (сегодня подтвердилось тестом на антиген). И ровно в этот же день у меня начало першить горло (слегка) и температура 37-37.2. С мамой контактировала всю неделю ежедневно.
    И вот вопрос:
    1. могла ли я заболеть повторно? Какова вероятность?
    2. Может ли это быть психосоматика (я просто дико боюсь заболеть снова!!!)
    3. Может ли ошибиться тест на антиген и у мамы (и у меня) обычная заурядная ОРВИ?
    1.Могли заболеть повторно. 2. Сложно сказать. Может быть ковид у мамы, а у Вас ОРВИ (привиты?). 3.Тест, скорее всего, верный, учитывая нынешнюю распространенность ковида

12. Вверх #48691
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    1.Могли заболеть повторно. 2. Сложно сказать. Может быть ковид у мамы, а у Вас ОРВИ (привиты?). 3.Тест, скорее всего, верный, учитывая нынешнюю распространенность ковида
    Я не привита. Мама привита двукратно

13. Вверх #48692
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Я не привита. Мама привита двукратно
    короновак?

14. Вверх #48693
    короновак?
    ага

15. Вверх #48694
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Загрузили приложение "Дія", поигрались,очень интересно.
    Сложнее всего было крутить головой вправо/влево, сканироваться, посмеялись, с третьего захода вышло)))
    Зазеленел, наконец, ковидный сертификат, действительно, нет смысла ехать в поликлинику, сидеть в очереди там. Ждать. Заверять.
    За час управились.
    До чего дошел прогресс!
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 18.10.2021 в 19:08.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

16. Вверх #48695
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Загрузили приложение "Дія", поигрались,очень интересно.
    Сложнее всего было крутить головой вправо/влево, сканироваться, посмеялись, с третьего захода вышло)))
    Зазеленел, наконец, ковидный сертификат, действительно, нет смысла ехать в поликлинику, сидеть в очереди там. Ждать. Заверять.
    За час управились.
    До чего дошел прогресс!
    ой, я кручу головой уже три вечера подряд, и ничего)) А у мужа быстро получилось и сертификат сразу появился.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #48696
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Мне дочка пару лёгких подзатыльников)))
    Поняла, что крутить головой надо плавно. А приложение должно при этом Вас хвалить)
    Один помощник читает пожелания, а второй крутит головой.
    Прикольно.
    Коллега врач второй год крутит), а сертификат у неё все ещё не появился. Ходит с распечатанным)
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 18.10.2021 в 21:48.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

18. Вверх #48697
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Помогите найти травматолога который придет на дом,очень нужна консультация.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

19. Вверх #48698
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ой, я кручу головой уже три вечера подряд, и ничего)) А у мужа быстро получилось и сертификат сразу появился.
    Нужно хорошее освещение. У меня еще не распознает, если волосы не собраны, даже если прячу их за спину
    Ну и тренировка )))

20. Вверх #48699
    Живёт на форуме Аватар для ....ЭЛЬЗА....
    На Счёт Дії.
    Если у человека нет новых - водительское удостоверение, ID карты, загранпаспорта паспорта, то есть документов с цифровым фото, то вроде бы не загружается сертификат.

21. Вверх #48700
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Нужно хорошее освещение. У меня еще не распознает, если волосы не собраны, даже если прячу их за спину
    Ну и тренировка )))
    Я прошла этот квест сегодня , после трех дней мучения .
    Спасибо за советы про яркий свет , подобранные и распущенные волосы . Я еще челку убрала . Сертификат наконец-то загрузился .

Ну и что бы два раза не вставать , спрошу))

От ковида вроде очухалась . Сейчас вылазят потихоньку какие-то последствия . Сегодня утром проснулась от дикой боли в районе почки , к слову я до сегодняшнего дня не знала где они у меня расположены. Еле встала , еле хожу . С утра выпила то что было дома -спазмолгон и две капсулы уролесана. Чуть-чуть отпустило , но боль есть . Час назад выпила две ношпы . Болит .
    Что посоветуете?
    Я понимаю ,что врач нужен , но у семейного буду только в пятницу .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 2435 из 2543 ПерваяПервая ... 1435 1935 2335 2385 2425 2433 2434 2435 2436 2437 2445 2485 2535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права