|
На греческой, я точного номера не знаю) одна сеть с лулу. SUKE в дубль гисе можно глянуть. Но там роллы, и всякое такое.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Наверное там собираются вечно недовольные носители сисек ....
п.с Я вот собрался готовить брюссельскую капусту в сметане .... купил капусту ..сметану и все..но еще есть лук и жгучий перец..... как ее приготовить..!? или все таки преодолеть лень пойти в магазин и докупить не хватающих ингредиентов..?лежит в кастрюльке уже отваренная и ждет решения...
п.с У меня седня был облом ...решил я купит второй телефон у той же компании что и первый...ну и в интернете клацаю - купить..а оно мне пишет что я занесен в черный список... первый раз такое... а все потому что когда я покупал первый они боканули с транспортировкой и я им устроил скандал...я так думаю.. но этож не моя была вина а их..но в черный список добавили почему то меня... !!? чувствую будет второй скандал ))))))))
п.с .. п.с И вобще...толи мне так везет толи что то в мире поменялось..не могу купить нормальных товаров..притом не зависимо от цены все равно окажется поломанным\не подошедшим\ потерянным\долго доставленным\ и .т.п ...я уже боюсь что либо покупать...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 20.10.2021 в 17:59.
ну я тоже примерно так думал когда ее покупал... а масла нету..и муки...я тут редко готовлю разносолы..плохая с меня хозяйка...
п.с Но вчера в охотку купил ножку индюшечью..запекал на малой температур (90С) ее часов - 8..получилось оч вкусно.... ну и естественно за два присеста я ее и прикончил...тоже будет и с капустой..только за раз уже... поэтому не хочу я вкусно готовить... куча времени и мороки ..а миг ..и нету
---------- Сообщение добавлено 20.10.2021 в 18:25 ----------
Вас пока дождешься то и НГ настанет...стушил я ту капусту из того что было...в соусе что остался со вчерашней индюшачий ноги и сметаны...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 20.10.2021 в 18:12.
У вас все стабильно - в аэропорту интернет гавнище как был, так и остался , а бублики (не выговорю название) - вкусные ))
---------- Сообщение добавлено 20.10.2021 в 22:17 ----------
Мы с Самсунгов перешли на Хуавей и Хонор. При том, что я Самсунгофанат и скептически отнеслась к тестдрайву новинки,то теперь - это лавлавлав. Начиная с того, что заряжаю их раз в 10 дней, удобные тренировочные опции, во время болезни сатурацию постоянно измеряли. Ну если кратенько, то так.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Самсунг всегда неоправданное и дорогое, как и эпл
Ксаоми те же делают в разы дешевле и без понтов.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Доброе утро.
Вчера ездили на остров кормить лис, а у них был не приемный день. Так и не пришли к нам, а мы их звали, звали. Обидно(
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет, на улице знатный ветруганище, утепляемся.
Hakuna Matata!
Социальные закладки