|
Когда мне прошлой весной оформлялась инвалидность, на тот момент уже была декларация с семейным врачом. Обследование в стационаре перед получением инвалидности было по направлению семейной, в 10 больнице на Малиновского, в отделении невралгии. И по другим врачам в процессе обследования ходил(водили). Этой весной при продлении инвалидности та же процедура, направление в стационар на обследование через семейную. Там мне уже по желанию за дополнительные деньги предлагали дополнительные обследования и доп. лечение.
Доброе утро, наверно. Я ещё во времени путаюсь, да и в днях недели)
Что вам сказать? Я сейчас самая счастливая мама на свете!) Каких-то 10000 км и я рядом с дочерью. Встреча прошла в "добрых и дружественных отношениях", как раньше в СМИ писали) нарыдались с порога обе)
Вчера была в супер, чуток впечатлиламь продуктами. Аня сказала "настоящий турист приехал")
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
думала только я не сплю , жду видеоконференцию с коллегами из-за океана , а тут пол форума гуляет )))![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая красивая кошка!!! С характером девочка )))
Таня рассказывай все , что считаешь нужным , ну очень интересно , удачи !!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Да прям все) и чего переживать?)
Все нормально, дорога для меня была очень тяжёлая, остальное все хорошо. Владик встретил сурово) ветром вчера с набережной чуть не сдуло, холод собачий. Поняла что такое город на сопках - когда с 9 этажа дома видно что происходит у людей на третьем этаже другого дома)
Да, кошка ещё с каким характером) но ничего, дрессирую)
Сейчас малая спит, охраняю сон)
Погуляла по Москве, много воспоминаний из детства, ностальгия. Все изменилось.
Последний раз редактировалось Таня З; 20.10.2021 в 08:31.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
а кто у нас по смарт часам тут? что посоветуете для мужчины и для женщины.
давно не заходила, рада что все живы здоровы))) а то я вся в делах аки свадебная лошадь. Голова в цветах, а жопа в мыле. Мотанулась в интосану , страховки продлила на год, деть к репититору отвезла и в Аркадию на терренкур 10т шагов е мое. А потом соскочила с готовки обеда, всех в "крым" отправила, вкусно, дешево и сердито))) пока пускают всех, может потому что типа летняя площадка
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Последний раз редактировалось lisichka-l; 20.10.2021 в 16:35.
В суке сегодня о сертификате не спрашивали
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки