Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2436 из 2548 ПерваяПервая ... 1436 1936 2336 2386 2426 2434 2435 2436 2437 2438 2446 2486 2536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,701 по 48,720 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #48701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ....ЭЛЬЗА.... Посмотреть сообщение
    На Счёт Дії.
    Если у человека нет новых - водительское удостоверение, ID карты, загранпаспорта паспорта, то есть документов с цифровым фото, то вроде бы не загружается сертификат.
    Да, нужно хотя бы что-то одно. У меня, например, только загранпаспорт. Сертификат после первой дозы загрузился. Фото на нём из паспорта

3. Вверх #48702
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Я прошла этот квест сегодня , п
    Я понимаю ,что врач нужен , но у семейного буду только в пятницу .
    А сделать УЗИ и общий анализ мочи сдать тоже не получится?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #48703
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Я прошла этот квест сегодня , после трех дней мучения .
    Спасибо за советы про яркий свет , подобранные и распущенные волосы . Я еще челку убрала . Сертификат наконец-то загрузился .

Ну и что бы два раза не вставать , спрошу))

От ковида вроде очухалась . Сейчас вылазят потихоньку какие-то последствия . Сегодня утром проснулась от дикой боли в районе почки , к слову я до сегодняшнего дня не знала где они у меня расположены. Еле встала , еле хожу . С утра выпила то что было дома -спазмолгон и две капсулы уролесана. Чуть-чуть отпустило , но боль есть . Час назад выпила две ношпы . Болит .
    Что посоветуете?
    У меня пиелонефрит "вылез" буквально параллельно с ковидом. УЗИ, ОАМ - назначение врача. УЗИ делала в Магнитайм. (Можно попасть и без записи, я записалась по телефону вечером на утро). Приятная доктор, долго смотрела, много рассказывала. Увидела даже то, о чем я не подозревала (камень в желчном). А лечение уже назначал семейный доктор.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

5. Вверх #48704
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А сделать УЗИ и общий анализ мочи сдать тоже не получится?
    Наверное, получится . Завтра должна сдать по направлению врача оак . Значит и оам могу захватить . Сейчас буду звонить и записываться на узи (почек)
    Спасибо .

Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    У меня пиелонефрит "вылез" буквально параллельно с ковидом. УЗИ, ОАМ - назначение врача. УЗИ делала в Магнитайм. (Можно попасть и без записи, я записалась по телефону вечером на утро). Приятная доктор, долго смотрела, много рассказывала. Увидела даже то, о чем я не подозревала (камень в желчном). А лечение уже назначал семейный доктор.
    Спасибо .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #48705
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Я прошла этот квест сегодня , после трех дней мучения .
    Спасибо за советы про яркий свет , подобранные и распущенные волосы . Я еще челку убрала . Сертификат наконец-то загрузился .

Ну и что бы два раза не вставать , спрошу))

От ковида вроде очухалась . Сейчас вылазят потихоньку какие-то последствия . Сегодня утром проснулась от дикой боли в районе почки , к слову я до сегодняшнего дня не знала где они у меня расположены. Еле встала , еле хожу . С утра выпила то что было дома -спазмолгон и две капсулы уролесана. Чуть-чуть отпустило , но боль есть . Час назад выпила две ношпы . Болит .
    Что посоветуете?
    я тоже в начале сентября узнала где почки и как они болят. Потом по скорой в урологию прокатилась с застрявшем камне в мочеточнике((( врагу не пожелаю
    Мир принадлежит оптимистам!

7. Вверх #48706
    Частый гость
    Скажите, а как быть, если родственнику необходимо срочно сделать вакцину, а его семейный врач в отпуске?

8. Вверх #48707
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Dimash123 Посмотреть сообщение
    Скажите, а как быть, если родственнику необходимо срочно сделать вакцину, а его семейный врач в отпуске?
    В пункт массовой вакцинации (если ковид), если другую - к замещающему врачу
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #48708
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    В пункт массовой вакцинации (если ковид), если другую - к замещающему врачу
    Отсутствие декларации с семейным врачом коммунального учреждения или вообще отсутствие декларации не является основанием для того, чтобы человеку отказали в вакцинации против COVID-19”, – такое заявление сделали в пресс-центре Национальной службы здоровья Украины.

Чтобы сделать прививку, необходимо записаться в ближайшем пункте прививки. Найти перечень пунктов можно на сайте vaccination.covid19.gov.ua. Кроме того, можно позвонить в контакт-центр Министерства здравоохранения по телефону 0 800 60 20 19.

Для вакцинации семейный врач не нужен. Можно без декларации вакцинироваться, как советует нсзу
    С собой иметь паспорт, код и телефон.
    Но людям, наверное, скучно таки жить)

Подтверждение записи будет сохранено в личном кабинете в приложении Helsi. Если он у Вас есть.

Также в приложении будут сохранены все данные о проведенной вакцинации от COVID-19.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.10.2021 в 08:53.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

10. Вверх #48709
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Отсутствие декларации с семейным врачом коммунального учреждения или вообще отсутствие декларации не является основанием для того, чтобы человеку отказали в вакцинации против COVID-19”, – такое заявление сделали в пресс-центре Национальной службы здоровья Украины.

Чтобы сделать прививку, необходимо записаться в ближайшем пункте прививки. Найти перечень пунктов можно на сайте vaccination.covid19.gov.ua. Кроме того, можно позвонить в контакт-центр Министерства здравоохранения по телефону 0 800 60 20 19.

Для вакцинации семейный врач не нужен. Можно без декларации вакцинироваться, как советует нсзу

Подтверждение записи будет сохранено в личном кабинете в приложении Helsi. Если он у Вас есть.

Также в приложении будут сохранены все данные о проведенной вакцинации от COVID-19.
    У меня в Хелси нет данных про вакцинацию. А в дие все нормально подтянулось.

11. Вверх #48710
    Все приложения тестируются, они новые, понятно, что ошибки будут. В хелсми обещают, что все отобразится)
    У нас в Дии тоже сертификаты появились в течение часа.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.10.2021 в 09:08.

12. Вверх #48711
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет какого врача по профилю искать(или кто-то может конкретного врача посоветует)? Человеку стало плохо с временной потерей сознания. Привели быстро в чувство, после этого было низкое давление(выглядело как гипотонический криз), слабость, головная боль, головокружение, тошнота. Скорую вызывали - особо ничем не помогли, до приезда скорой уже стабилизировали давление. На кардиограмме - ничего необычного. Инстульта не было, инфакркта не было. Но сильная слабость, головокружение сохраняются уже почти неделю, хотя и полегче, чем было. До потери сознания пару дней так же была слабость, головокружение и тошнота. Это уже второй случай с интервалом примерно года два. Без температуры и других очевидных признаков коронавируса. Невролог? Кардиолог? К семейному врачу не предлагайте. Она заочно, по телефону сразу же поставила диагноз коронавирус - кишечной формы.
    Все что угодно. Сдавайте глюкозу крови, общий анализ крови и к терапевту хорошему и/или неврологу.

13. Вверх #48712
    Живёт на форуме Аватар для ....ЭЛЬЗА....

Семейный врач нужен, чтобы забрать сертификат вакцинации, если у человека нет никаких приложений, типа Дии. Поэтому и очереди в поликлиниках.

Если можно, еще один вопрос.
    Моя вакцинация есть и в Дии и в Хелси.
    Если будут проверять, то в Хелси я не нашла код считывания. Или проверяющий будет просто брать мой телефон и читать?
    Как это происходит?
    Последний раз редактировалось ....ЭЛЬЗА....; 20.10.2021 в 09:42.

14. Вверх #48713
    Все приложения тестируются, они новые, понятно, что ошибки будут. В хелсми обещают, что все отобразится)
    У нас в Дии тоже сертификаты появились в течение часа.
    Так у меня уже давно вакцинация. 2 доза 1 октября. Ну ладно- это не главное. Я просто к сведению написала.

15. Вверх #48714
    Частый гость
    Семейный врач нужен, чтобы забрать сертификат вакцинации, если у человека нет никаких приложений, типа Дии. Поэтому и очереди в поликлиниках.

Если можно, еще один вопрос.
    Моя вакцинация есть и в Дии и в Хелси.
    Если будут проверять, то в Хелси я не нашла код считывания. Или проверяющий будет просто брать мой телефон и читать?
    Как это происходит?
    То есть без направления семейного врача лучше не записываться на вакцинацию?

16. Вверх #48715
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Зачем вам направление семейника. Идете сами в любой пункт вакцинации с паспортом, кодом, телефоном и вакцинируетесь.
    Вот например со вчерашнего дня, в будни то есть, открыли еще три пункта:

улица Давида Ойстраха 32, ТРЦ «Сити-центр-Котовский»
    проспект Небесной сотни 2, ТРЦ «Сити-центр»
    переулок Семафорный, 4, ТЦ Fontan Sky

В «Сити-центрах» на входе будут встречать медработники и провожать к центру массовой вакцинации.
    В издательство заходите сами.
    Последний раз редактировалось Машинка; 20.10.2021 в 10:24.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

17. Вверх #48716
    Живёт на форуме Аватар для ....ЭЛЬЗА....
    Вакцинируются без направлений.
    Но по номеру телефона проверяют декларацию с врачом и вносят информацию.
    Куда ее вносят , если нет декларации , я не знаю.

18. Вверх #48717
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Вакцинируются без направлений.
    Но по номеру телефона проверяют декларацию с врачом и вносят информацию.
    Куда ее вносят , если нет декларации , я не знаю.
    Там на месте, у кого нет декларации, можно сразу и заключить, на время, на период получения сертификата. А потом при желании легко сменить врача, если захочется.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

19. Вверх #48718
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Знакомая пыталась в субботу сделать прививку в аэропорту. Без декларации отказали. Сказали, что информацию никуда прикрепить не получится.
    Кстати, Центр вакцинации в аэропорту будет работать и в будни. Муж в субботу делал там прививку, было два человека. К вечеру появилась мини-очередь -4 человека.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

20. Вверх #48719
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Знакомая пыталась в субботу сделать прививку в аэропорту. Без декларации отказали. Сказали, что информацию никуда прикрепить не получится.
    Кстати, Центр вакцинации в аэропорту будет работать и в будни. Муж в субботу делал там прививку, было два человека. К вечеру появилась мини-очередь -4 человека.
    Горячая линия вам в помощь. Это противозаконно.
    Прямо с места вакцинации звоните)))
    Они должны создать электронную карту и внести её в ЕСОЗ едина система охорони здоровья.
    Если врач себе на уме или тупой, - это не Ваши проблемы. У нас пандемия. Поэтому прививают просто так. По приказу НСЗУ.

Имейте паспорт, код и телефон. Это что то новое.
    Если вы не полностью иностранец, проблем нет.
    Какая поликлиника чудит в аэропорту? 10-я? 16-я?
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.10.2021 в 10:37.

21. Вверх #48720
    Горячая линия вам в помощь. Это противозаконно.
    Прямо с места вакцинации звоните)))
    Они должны создать электронную карту и внести её в ЕСОЗ едина система охорони здоровья.
    Если врач себе на уме или тупой, - это не Ваши проблемы. У нас пандемия. Поэтому прививают просто так. По приказу НСЗУ.

Имейте паспорт, код и телефон. Это что то новое.
    Если вы не полностью иностранец, проблем нет.
    Какая поликлиника чудит в аэропорту? 10-я? 16-я?
    Наверно 10 я. Я там делала, и не помнила инициалы семейного врача. Так они мне сходу сказали сами, без поиска в компе.

Ответить в теме
Страница 2436 из 2548 ПерваяПервая ... 1436 1936 2336 2386 2426 2434 2435 2436 2437 2438 2446 2486 2536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права