|
В том то видимо и дело, что Имекс официально проблемным не считаетсяУ него официально все в порядке, от рекапитализации государственной отказались, моратория и временной администрации нет и т.п. Вобщем все тип-топ, одна только вот загвоздочка - денег не платят
Вот это видимо всех и злит)))
Завидуют! )))), Притаком течении дел ещё и не проблемные....
Последний раз редактировалось Irisha121; 25.10.2009 в 09:42.
По теме ругани с работниками банка я скажу следующее. Мониторю ситуацию с зимы где-то, ни разу даже и не думал забирать вклады из банков досрочно когда началась осенне-зимняя паника (во-первых процентов жалко, во-вторых нет ничего хуже чем паниковать с большой компанией
). С тех пор ситуация с этим банком, в отличии от других с которыми я имел дело (Пивденный, Укргазбанк) , оставалась стабильно хреновой с тенденцией к ухудшению. Окончательное решение что делать я принял еще в августе когда в банкоматах даже у зарплатников исчезла капуста а лимиты по депозитам урезали до 50 баксов. И когда в конце сентября депозит закончился, предварительно переговорив с адвокатами, я шел в банк не с желанием с кем то поругаться, просить/умолять, а с одной целью - получить формальный отказ и подавать в суд. Видимо сотрудники чувствуют людей которые не настроенны скандалить, поэтому даже охрана на Армейской, любезно проводила меня куда надо и никто меня не выталкивал. Лично мне никто не грубил, хотя я был свидетелем хамства в отношении людей пожилого возраста (на мой взгляд не нормально когда бабушке-"божий одуванчик" лет 70ти на ее тихий уточняющий вопрос кричат "Я что за Вас еще заявление писать буду?!!!!"). Я вежливо попросил отдать мои деньги, мне сказали что банк отдает по 50 в день, я так же вежливо сказал что мне этот вариант не подходит и спросил где я могу написать заявление, вот и все.
Я понимаю что сотрудники тоже как на пороховой бочке: з/п маленькая и еще не известно не останутся ли они без работы через пару месяцев, но человек должен оставаться человеком, а не его подобием даже в таких условиях.
Последний раз редактировалось Jackal211; 25.10.2009 в 11:32.
Сегодня в Таврии , не смогла расчитаться депозитной карточкой!пишут - лемит исчерпан
![]()
У нас вчера тоже в "Таврии" при оплате оказалось, что лимит снятия исчерпан, хотя в этот день ничего не снимали, проверили в банкомате - сумма на счету правильная, но тоже пишут, что лимит исчерпан. Нет слов уже в адрес этого чудесного банка. Такое впечатление, что они специально ставят блокировку на выходные, т.к. народ, не рассчитывая снять спокойно в банкомате, идет покупать продукты в магазине, где принимают это счастье, но не тут-то было. Хорошо, наличных хватило в магазине, но такой осадок...
Последний раз редактировалось Jannajanna; 25.10.2009 в 16:55.
Вот сво..... ,я уже закончила снимать свои деньги,и туда принципиально больше ходить не буду,но раньше не было проблем у менгя в Таврии. Специально деньги лимитируют.РЕДИСКИ,
Виталик 03...
Мой депозит при "том".Прочитайте все мои посты(их мало).
что их читать, если вы их удаляете)))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Что-что?))Ничего я не удаляю.![]()
снимайте деньги ИМЕКСА в государственном УКРЕКСИМБАНКЕ, без процентов... они банки партнеры... банкомат в Золотом ключике на Привозе и на Черняховского угол Говорова их центральный офис с банкоматом...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Даааа. Знаете мне это напоминает очень типичную ситуацию времен совдепии, когда бывало продавщица нахамит или обсчитает покупателя, тот начинает возмущаться, а другие учасники очереди вместо того чтобы поддержать покупателя, нападают на него и поддерживают продавщицу. Я всего лишь хотела узнать у других форумчан, имели ли они проблемы со снятием наличности на выходных, чтобы при разговоре с банком в понедельник иметь больше аргументов, а в обмен получила детальный анализ своей личности, базирующийся на брошенной мною в серцах фигуральной фразе. К вашему сведенью я не закатываю истерик в банке, но разговариваю с ними твердо и всегда гну свою линию, в результате чего им все таки приходится идти на уступки, и не такие уж они бессильные как пытаются всех убедить. Они пользуются тем, что преобладающее число клиентов реально не знают как защищать свою права, одни все проглатывают и уходят, другие устраивают истерики, обливаются бензином и т. д. А истерики не помагают, как правило, потому что угрозы и оскарбления банковские работники начинают принимать на свой счет, и окрысиваются в ответ. Они в этом случае уже не сколько банк защищают, сколько свое достоинство. А выигрывает кто? Конечно же хозяин, а не его пес. Не нужно делать из работников банка мученников. Это все взрослые образованные люди, которые в свое время сделали свободный выбор, прийдя работать в ИМЕКС. Они прекрасно понимают, что то что они делают по приказу своего начальство есть незаконно и аморально, но тем не менее продолжают это делать. И вы хотите, чтобы я относилась к ним с пониманием? С какой это стати? Ах, да. Потому что у них семья, которую им нужно кормить. А у меня тоже семья. И им тоже кушать хочется. Я что должна жертвовать интересами своей семьи за ради чьей то чужой? Тем более что мои претензии абсолютно законны и даже(как это не смешно) защищены коституцией Украины, чего не скажешь о дейсвиях банковских работников.
Там кто-то хотел прийти ко мне на работу, и устроить мне какой-нибудь скандал. Так вот, ничего не выйдет. Меня очень тактично выставили с работы, потому что будучи преподавателем вуза имела наглость настоять на том, чтобы блатной студент немного подучил материал, если хочет получить зачет. Но я была даже рада, что ушла оттуда. Потому что я высококлассный преподаватель , профессионал, с опытом работы как в Украине так и в Европе и не желаю мараться заради обогощения вышестоящих. А доход у меня от этого не утратился, работаю частным преподавателем, принимаю краткосрочные контракты из-за рубежа, и зарабатываю в 3 раза больше, чем в универе. Так что безвыходных ситуаций не бывает. Были бы принципы и желание им следовать.
А кто тут говорит про какие то советы? Что то я не помню , чтобы я тут совета просила, особенно у 23 летней Irisha121, которая наврядли является вкладчиком банка , а не работником.
Я задала вопрос по поводу снятия наличности на выходных и получила на него ответ. Спасибо всем, кто отозвался. Всем же, кто поддерживает философскую позицию Ириши121 и считает меня ненормальной истеричкой, удачи в снятии по 200 гривен в день исключая выходных. ИМЕКС вас любит, на самом деле, и будет еще это долго делать.![]()
Социальные закладки