Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 183 из 497 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 9934
  1. Вверх #3641
    User banned
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    [B]
    Прочитайте, пожалуста, ещё раз и я не буду придумывать оправдание. но самые агресивные собрались именно десь.
    Просто Имекс в одесском регионе отымел больше людей чем все остальные банки вместе взятые

2. Вверх #3642
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Тут много тем с проблемными банками, но самые агресивные собрались именно десь.
    В том то видимо и дело, что Имекс официально проблемным не считается У него официально все в порядке, от рекапитализации государственной отказались, моратория и временной администрации нет и т.п. Вобщем все тип-топ, одна только вот загвоздочка - денег не платят Вот это видимо всех и злит)))

3. Вверх #3643
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Завидуют! )))), Притаком течении дел ещё и не проблемные....
    Последний раз редактировалось Irisha121; 25.10.2009 в 09:42.

4. Вверх #3644
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    По теме ругани с работниками банка я скажу следующее. Мониторю ситуацию с зимы где-то, ни разу даже и не думал забирать вклады из банков досрочно когда началась осенне-зимняя паника (во-первых процентов жалко, во-вторых нет ничего хуже чем паниковать с большой компанией). С тех пор ситуация с этим банком, в отличии от других с которыми я имел дело (Пивденный, Укргазбанк) , оставалась стабильно хреновой с тенденцией к ухудшению. Окончательное решение что делать я принял еще в августе когда в банкоматах даже у зарплатников исчезла капуста а лимиты по депозитам урезали до 50 баксов. И когда в конце сентября депозит закончился, предварительно переговорив с адвокатами, я шел в банк не с желанием с кем то поругаться, просить/умолять, а с одной целью - получить формальный отказ и подавать в суд. Видимо сотрудники чувствуют людей которые не настроенны скандалить, поэтому даже охрана на Армейской, любезно проводила меня куда надо и никто меня не выталкивал. Лично мне никто не грубил, хотя я был свидетелем хамства в отношении людей пожилого возраста (на мой взгляд не нормально когда бабушке-"божий одуванчик" лет 70ти на ее тихий уточняющий вопрос кричат "Я что за Вас еще заявление писать буду?!!!!"). Я вежливо попросил отдать мои деньги, мне сказали что банк отдает по 50 в день, я так же вежливо сказал что мне этот вариант не подходит и спросил где я могу написать заявление, вот и все.
    Я понимаю что сотрудники тоже как на пороховой бочке: з/п маленькая и еще не известно не останутся ли они без работы через пару месяцев, но человек должен оставаться человеком, а не его подобием даже в таких условиях.
    Последний раз редактировалось Jackal211; 25.10.2009 в 11:32.

5. Вверх #3645
    Новичок Аватар для Лидуська
    Сегодня в Таврии , не смогла расчитаться депозитной карточкой! пишут - лемит исчерпан

6. Вверх #3646
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    У нас вчера тоже в "Таврии" при оплате оказалось, что лимит снятия исчерпан, хотя в этот день ничего не снимали, проверили в банкомате - сумма на счету правильная, но тоже пишут, что лимит исчерпан. Нет слов уже в адрес этого чудесного банка. Такое впечатление, что они специально ставят блокировку на выходные, т.к. народ, не рассчитывая снять спокойно в банкомате, идет покупать продукты в магазине, где принимают это счастье, но не тут-то было. Хорошо, наличных хватило в магазине, но такой осадок...
    Последний раз редактировалось Jannajanna; 25.10.2009 в 16:55.

7. Вверх #3647
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Вот сво..... ,я уже закончила снимать свои деньги,и туда принципиально больше ходить не буду,но раньше не было проблем у менгя в Таврии. Специально деньги лимитируют.РЕДИСКИ,

8. Вверх #3648
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Чир Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь!!В банке воруют деньги с депозитных вкладов!Узнайте, числится ли в Фонде гарантирования вкладов Ваш(касается всех вкладчиков) депозит.МОЕГО ТАМ НЕТ!!!!!!
    При чем тут ваш депозит? стоило бы наверное узнать числится ли ваш банк в этом фонде? )))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

9. Вверх #3649
    Посетитель
    Виталик 03...
    Мой депозит при "том".Прочитайте все мои посты(их мало).

10. Вверх #3650
    что их читать, если вы их удаляете)))

11. Вверх #3651
    Посетитель
    Что-что?))Ничего я не удаляю.

12. Вверх #3652
    Цитата Сообщение от Чир Посмотреть сообщение
    Что-что?))Ничего я не удаляю.
    сорри за наклеп)))))

13. Вверх #3653
    снимайте деньги ИМЕКСА в государственном УКРЕКСИМБАНКЕ, без процентов... они банки партнеры... банкомат в Золотом ключике на Привозе и на Черняховского угол Говорова их центральный офис с банкоматом...

14. Вверх #3654
    Новичок
    JASKAL211
    постоянно слушаль истерики от IMcl и других.Я думаю не хотели бы, и абсолютно спокойным оставаться, здесь тоже долго не будешь.Человек наёмный рабочий, и приходить и требовать "отдай мне мои деньги" - бессмыслено.Есть приказ и он его выполняет.
    Даааа. Знаете мне это напоминает очень типичную ситуацию времен совдепии, когда бывало продавщица нахамит или обсчитает покупателя, тот начинает возмущаться, а другие учасники очереди вместо того чтобы поддержать покупателя, нападают на него и поддерживают продавщицу. Я всего лишь хотела узнать у других форумчан, имели ли они проблемы со снятием наличности на выходных, чтобы при разговоре с банком в понедельник иметь больше аргументов, а в обмен получила детальный анализ своей личности, базирующийся на брошенной мною в серцах фигуральной фразе. К вашему сведенью я не закатываю истерик в банке, но разговариваю с ними твердо и всегда гну свою линию, в результате чего им все таки приходится идти на уступки, и не такие уж они бессильные как пытаются всех убедить. Они пользуются тем, что преобладающее число клиентов реально не знают как защищать свою права, одни все проглатывают и уходят, другие устраивают истерики, обливаются бензином и т. д. А истерики не помагают, как правило, потому что угрозы и оскарбления банковские работники начинают принимать на свой счет, и окрысиваются в ответ. Они в этом случае уже не сколько банк защищают, сколько свое достоинство. А выигрывает кто? Конечно же хозяин, а не его пес. Не нужно делать из работников банка мученников. Это все взрослые образованные люди, которые в свое время сделали свободный выбор, прийдя работать в ИМЕКС. Они прекрасно понимают, что то что они делают по приказу своего начальство есть незаконно и аморально, но тем не менее продолжают это делать. И вы хотите, чтобы я относилась к ним с пониманием? С какой это стати? Ах, да. Потому что у них семья, которую им нужно кормить. А у меня тоже семья. И им тоже кушать хочется. Я что должна жертвовать интересами своей семьи за ради чьей то чужой? Тем более что мои претензии абсолютно законны и даже(как это не смешно) защищены коституцией Украины, чего не скажешь о дейсвиях банковских работников.
    Там кто-то хотел прийти ко мне на работу, и устроить мне какой-нибудь скандал. Так вот, ничего не выйдет. Меня очень тактично выставили с работы, потому что будучи преподавателем вуза имела наглость настоять на том, чтобы блатной студент немного подучил материал, если хочет получить зачет. Но я была даже рада, что ушла оттуда. Потому что я высококлассный преподаватель , профессионал, с опытом работы как в Украине так и в Европе и не желаю мараться заради обогощения вышестоящих. А доход у меня от этого не утратился, работаю частным преподавателем, принимаю краткосрочные контракты из-за рубежа, и зарабатываю в 3 раза больше, чем в универе. Так что безвыходных ситуаций не бывает. Были бы принципы и желание им следовать.

15. Вверх #3655
    Цитата Сообщение от IMcL Посмотреть сообщение
    Это все взрослые образованные люди, которые в свое время сделали свободный выбор, прийдя работать в ИМЕКС.
    Дааааа...Вот Вы в своё время и сделали свой ВЫБОР.Так что именно Вам я посоветую не возмущяться, а терпеть свой выбор достойно.

16. Вверх #3656
    Новичок
    Дааааа...Вот Вы в своё время и сделали свой ВЫБОР.Так что именно Вам я посоветую не возмущяться, а терпеть свой выбор достойно.
    Иными словами, влезла в это дерьмо вот и сиди в нем, нет уж спасибо, сидите сами, если ничего более разумного не можете придумать, а я буду выкарабкиваться.

17. Вверх #3657
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лидуська Посмотреть сообщение
    Сегодня в Таврии , не смогла расчитаться депозитной карточкой! пишут - лемит исчерпан
    И в Таврии, и в Наталке. И с банкомата. Вторые выходные подряд.

18. Вверх #3658
    Цитата Сообщение от IMcL Посмотреть сообщение
    Иными словами, влезла в это дерьмо вот и сиди в нем, нет уж спасибо, сидите сами, если ничего более разумного не можете придумать, а я буду выкарабкиваться.
    Ничего не советую, но про выбор (добровольный) Вы сами нам написали.

19. Вверх #3659
    Новичок
    Ничего не советую, но про выбор (добровольный) Вы сами нам написали.
    А кто тут говорит про какие то советы? Что то я не помню , чтобы я тут совета просила, особенно у 23 летней Irisha121, которая наврядли является вкладчиком банка , а не работником.
    Я задала вопрос по поводу снятия наличности на выходных и получила на него ответ. Спасибо всем, кто отозвался. Всем же, кто поддерживает философскую позицию Ириши121 и считает меня ненормальной истеричкой, удачи в снятии по 200 гривен в день исключая выходных. ИМЕКС вас любит, на самом деле, и будет еще это долго делать.

20. Вверх #3660
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    У нас вчера тоже в "Таврии" при оплате оказалось, что лимит снятия исчерпан, хотя в этот день ничего не снимали, проверили в банкомате - сумма на счету правильная, но тоже пишут, что лимит исчерпан. Нет слов уже в адрес этого чудесного банка. Такое впечатление, что они специально ставят блокировку на выходные, т.к. народ, не рассчитывая снять спокойно в банкомате, идет покупать продукты в магазине, где принимают это счастье, но не тут-то было. Хорошо, наличных хватило в магазине, но такой осадок...
    рассчитаться в Таврии можно только в рабочие дни, в выходные просто нет связи с банком поэтому наверное и показывает, что лимит исчерпан - это мне в Таврии объяснили

Ответить в теме
Страница 183 из 497 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права