Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 178 из 497 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 9934
  1. Вверх #3541
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    мы с мужем вообще деньги с вклада рассчитывали добавлять и покупать жильё.. уже 5 лет снимаем квартиру, маленький ребёнок я пока не работаю муж из кожи вон лезет (конечно как и все нормальные мужики..) и в итоге мы не сможем осуществить покупку ввиду того что деньги не отдают.. замечательно.. хозяин квартиры ожидает от нас заключения сделки в декабре даже настаивает на предварительном договоре потому как ждёт все эти пять лет что мы её купим как и договаривались.. А на какой предварительный договор о покупке квартиры я могу идти если теперь знаю что у меня на неё денег не будет.. В банке на это всё мне скажут - а нас это не чешет ук нас нету???????????????????

2. Вверх #3542
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    мы с мужем вообще деньги с вклада рассчитывали добавлять и покупать жильё.. уже 5 лет снимаем квартиру, маленький ребёнок я пока не работаю муж из кожи вон лезет (конечно как и все нормальные мужики..) и в итоге мы не сможем осуществить покупку ввиду того что деньги не отдают.. замечательно.. хозяин квартиры ожидает от нас заключения сделки в декабре даже настаивает на предварительном договоре потому как ждёт все эти пять лет что мы её купим как и договаривались.. А на какой предварительный договор о покупке квартиры я могу идти если теперь знаю что у меня на неё денег не будет.. В банке на это всё мне скажут - а нас это не чешет ук нас нету???????????????????
    Мне вас искренне жаль! Послушайте моего совета и сходите в Нац.банк.Под лежачий камень вода не течет.Суды вы врядли осилите,а в самом банке сочувствия не дождетесь.Они уже там окаменели.

3. Вверх #3543
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Да!Только решайте этот вопрос с начальством.Или идите в Нац.банк(на Дерибасовскую) в приемную и пишите жалобу и ориентируйтесь уже там.
    а 8 процентов это официально??

4. Вверх #3544
    Киноэксперт
    а 8 процентов это официально??
    Нет!

5. Вверх #3545
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Мне вас искренне жаль! Послушайте моего совета и сходите в Нац.банк.Под лежачий камень вода не течет.Суды вы врядли осилите,а в самом банке сочувствия не дождетесь.Они уже там окаменели.
    спасибо за совет. конечно же будем делать всё возможное, до конца срока действия договора ещё полтора месяца.. сейчас всё равно ничего не сделать пока наши деньги им принадлежат по договору), пойдём наверное в отделение говорить с начальником поясним суть нашей ситуации послушаем чего нам ждать на что можем рассчитывать , за три дня до напишем заявление. Получим отказ если, то естесственно будем обращаться в нац банк если там не достучимся то...в суд или в шалаш))) одно из двух..

6. Вверх #3546
    Цитата Сообщение от Borusik Посмотреть сообщение
    Плату за перевод подняли до 10%. И выдрать этот перевод в другой банк пока не получается уже второй месяц.
    Божжже ну это ж просто извините меня ссучество натуральное!!!!! значит сами не отдают непринадлежащие им деньги , а если так чтоб другой банк за них отдал (по большому счёту так) - так они ещё и 10 процентов себе... С какого фига????????? за какую услугу?????? за то что их же освободили от наличной выплаты?????? слушайте давайте я не знаю в новости на интер всё это сообщим.. или на 1+1, а начнём при этом с какого-нибудь АТБ одесского... ну этому всем ведь даже названия нету!!!!

7. Вверх #3547
    Постоялец форума
    Божжже ну это ж просто извините меня ссучество натуральное!!!!! значит сами не отдают непринадлежащие им деньги , а если так чтоб другой банк за них отдал (по большому счёту так) - так они ещё и 10 процентов себе... С какого фига????????? за какую услугу?????? за то что их же освободили от наличной выплаты?????? слушайте давайте я не знаю в новости на интер всё это сообщим.. или на 1+1, а начнём при этом с какого-нибудь АТБ одесского... ну этому всем ведь даже названия нету!!!!
    Данные новости уже совсем не новости для тв. Я совсем недавно проходила унизительную процедуру вымаливания вклада, собственником которого является пенсионер после тяжелейшей операции, и могу посоветовать Вам - старайтесь не истерить. Банку начхать и на новости и на остальные наши угрозы, на вораст и на болезни. Всем известно как банк себя ведет уже более полугода и никаких санкций к ниму не применяют. Посему внимательно прочтите о тех способах выдирания депозита которые использовали до Вас, выберите подходящий и ведите с банком конструктивный диалог, нервы целее будут

8. Вверх #3548
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    ну допустим на 1+1 Имекс уже засветился разок и что?

9. Вверх #3549
    Не покидает форум
    )))))))))) супер. мнение народа так сказать.
    Votum separatum

10. Вверх #3550
    Посетитель
    Еще раз повторюсь!!В банке воруют деньги с депозитных вкладов!Узнайте, числится ли в Фонде гарантирования вкладов Ваш(касается всех вкладчиков) депозит.МОЕГО ТАМ НЕТ!!!!!!

11. Вверх #3551
    Посетитель Аватар для Manoliya
    Цитата Сообщение от Чир Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь!!В банке воруют деньги с депозитных вкладов!Узнайте, числится ли в Фонде гарантирования вкладов Ваш(касается всех вкладчиков) депозит.МОЕГО ТАМ НЕТ!!!!!!
    Причем тут фонд гарантирования, я не могу понять. Если вклад числится в банке значит выплата его гарантирована, так как банк является членом фонда гарантирования. Вы не знаете что уже придумать. К стати, та гарантия которую вы выложили в вашем посте ранее это обыкновенная банковская гарантия которую дают всем вкладчикам если они ее требуют не зависимо во время заключения договора или после его окончания. У нас такая же была по вкладу в Надре.

12. Вверх #3552
    Посетитель Аватар для Manoliya
    Имекс переводит за 8%
    Я в имексе регулярно оплачивала аренду за помещение, комиссия за перевод денег на другой банк тоже была 8%, к депозитам это никакого отношения не имеет, это тариф на межбанковские платежи. Сейчас плачу через интернет там 1% и платеж доходят нормально еще ни разу проблем не было.

13. Вверх #3553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Manoliya Посмотреть сообщение
    Я в имексе регулярно оплачивала аренду за помещение, комиссия за перевод денег на другой банк тоже была 8%, к депозитам это никакого отношения не имеет, это тариф на межбанковские платежи. Сейчас плачу через интернет там 1% и платеж доходят нормально еще ни разу проблем не было.
    Я в шоке ну вы и любители этого банка, делать межбанковский перевод за 8% и гордиться этим, ну Вы конечно .... Имекс форева... с такими клиентами будет процветать г-н Климов

14. Вверх #3554
    User banned
    Как узнать, числится ли именно данный депозит в Фонде гарантирования? Есть же договор!

15. Вверх #3555
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Как узнать, числится ли именно данный депозит в Фонде гарантирования? Есть же договор!
    Могу ошибаться, но числится банк взагали, а не конкретный депозитный договор. Когда собирались выплачивать по Одесса-Банку то передавали в фонд списки данных. А иначе, представьте размер базы данных у фонда по всем банкам участникам!

16. Вверх #3556
    User banned
    Так как узнать про конкретный депозитный договор?

17. Вверх #3557
    Не покидает форум
    8 процентов за перевод ?((

18. Вверх #3558
    Посетитель Аватар для Евгениус
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Так как узнать про конкретный депозитный договор?
    Да нет такого..... Если Банк участник фонда - значит все его депозиты там автоматически.

19. Вверх #3559
    User banned
    Так в том и дело, что некоторые пишут, что конкретного депозитного договора нет. Как такое может быть?

20. Вверх #3560
    Не покидает форум
    В общем ситуация у Вас всех патовая, в суд не подашь дорого, акциоеры банк ликвидировать не хотят (за это им наверное спасибо), с НБУ договорились чтоб ненаезжал, уход денег со счетов максимально блокируют.

В общем придется вам, наверное, дожидаться пока имекс не подкрепится ликвидностью на достаточный уровень или пока очередные .... не купятся на "Стабильность проверена временем" и высокую процентную ставку.

Если дальше трусить не будет, то вы по лимитам через пару квартолов свои деньги поснимаете, если трусить будет, то тут уж как Климов договорится.
    Votum separatum

Ответить в теме
Страница 178 из 497 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права