| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Часто от разных людей слышал об этом, вышеупомянутый сокурсник тому пример. Это всё очень индивидуально.
Также, как и перенесение жары и холода
Но раньше, до болезни, я к холоду был менее чувствителен. А жару, если влажность не зашкаливает, всегда очень легко переносил, даже сейчас, на удивление.
Доброе утро! На улице дубак в шесть утра был, на листьях изморозь. Зима близко. Всем хорошего дня!
Все глупости - из-за избытка свободного времени
добрый день, погода отличная , мне нравится, сегодня улицы как вымерли все), карантин , локдаун
у нас на работе пока не заставляют прививаться) ,что не может не радовать
Интересно, в общественном транспорте справку о вакцинации вместе с паспортом надо будет предъявлять?
А меня сегодня в 5 часов в парке Горького выгуливали под ручку туда- сюда кругами
Погода была отличная, настроение тожеТуда на машине подвезли, назад сказали: большой мальчик, сам дорогу найдёшь
![]()
Всем трям!!!!
Не знаю где там улицы вымерли, ехала в 11 в сторону Фонтана через Центр, стандартные пробки и апокалипсис. Куча народу на тротуарах и остановках, все куда то чешут. Ни одного откровенно закрытого магазина, не встретила. Все что по пути моего и пешего и ездового пути, все светилось, мерцало витринами и приглашало табличками "открыто".
Лично для меня, сегодняшний понедельник не отличался от прошлого ничем. Беседовала с теми, кто катает общественным транспортом. Пока без всяких проблем, едут все куда хотя. Вяло требуют маски, пока всё.
На сколько я помню ((про транспорт)...сертификат, ПЦР или справка что переболел (что то одно из трех), только в междугороднем транспорте (поезд, автобус, самолет) и с 21 октября. Городские маршрутки пока только маски и сидячие места, но судя по тому что я видела....мало что, даже из этого соблюдается.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Утром, тоже ехал и надеялся, что будет свободнее, куда там, забито всё, машин тьма, добирался час на работу, маршрутки полные, трамваи забитые, все без масок, какая нахрен красная зона, неее, не слышали!)
Как рано, как жаль.
Я в институте раза три сдавала кровь, потом официально прогуливала семинары по истории КПСС, был такой предмет, а по нему госэкзамен. Переносила легко, но подсаживаться не стала, а просто стала прогуливать все неприятные и неинтересные курсыУчилась хорошо, поэтому сильно меня не прессовали)
Интересно, а в суперы тоже нужен ковид-сертификат? Кто-нибудь с этим столкнулся ?
не будет, это запрет на проезд между областями, да ладно будем пешком ходить или на самокате ,а зимой на лыжах)
я в прошлом году в марте помню из центра в аркадию ходила и ничего , нормуль
в 7.50 утра город был вымерший), брали стоячих тоже в трлике и трамвае( езжу с пересадкой)
это радует не все ходячие мертвецы)
всем приветы
та хоть на коньках по плитке иль асфальту ..А вы в офисе с мертвецами работаете..брр. Утром в 7 часов 3/4 горожан спят. вот и тихо...
dum spiro spero
Денёчка всем ходячим
На улице шикарно!!!! Очень гулятельная погода. И красиво. (Собственно, обычная погода для рабочего дня. Не удивлюсь, если завтра будет пасмурно((( )
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки