Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6494 из 7817 ПерваяПервая ... 5494 5994 6394 6444 6484 6492 6493 6494 6495 6496 6504 6544 6594 6994 7494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 129,861 по 129,880 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #129861
    Жемчужина форума
    Для врача тоже нереальные нагрузки, она принимает до последнего и уходит и в 11 ночи. На ней уже лица нет, бесконечно звонит телефон, люди просят найти место в больнице и она пытается помочь всем. Мне очень жаль наших врачей, особенно сейчас.
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #129862
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от николай-09 Посмотреть сообщение
    А почему ты считаешь что будет расти ,вроде вырисовывается синусоида
    Нет замедления скорости роста, чтобы можно было говорить о каком-то ближайшем пике, за 50тыс точно перевалим. а дальше как повезет (всего коек кстати по данным 117тыс, что-то около 70тыс с кислородом, так что общий запас есть на месяц, вот только врачей не хватит раньше, да и в разных районах будет переполнение раньше)
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #129863
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Для врача тоже нереальные нагрузки, она принимает до последнего и уходит и в 11 ночи. На ней уже лица нет, бесконечно звонит телефон, люди просят найти место в больнице и она пытается помочь всем. Мне очень жаль наших врачей, особенно сейчас.
    Хоть кто-то сказал хорошее о наших врачах

5. Вверх #129864
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Честно говоря у них сам инструмент калечный. Я имею ввиду компьютеры и эти глючные программы и базы данных. Я тоже как-то у педиатра просидела минут 20, наблюдая как медсестра уже чуть не плача пытается что-то ввести в эту электронную форму, а та зависает и зависает.
    Мне их честно жалко очень.
    При такой нагрузке на сервер ни одно оборудование нормально работать не будет(
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

6. Вверх #129865
    Жемчужина форума
    Та ладно, я не одна такая.

7. Вверх #129866
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    у меня был отличный семейный врач, пожилая женщина, к сожалению уволилась в начале года(
    Veni, vidi, vici

8. Вверх #129867
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Кто-то знает, тест на антиген у нас можно купить в аптеке и сделать дома?
    А погуглить? Ну ничего же сложного, базы аптек все как на ладони

9. Вверх #129868
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Так не май месяц , дело к дождям, ветрам и зиме и простуды добавят остроты ситуации .
    Это мнение субъективное ,как и мое (я не врач) самый пик любых простудных заболеваний это межсезонье,пока организм не перестроится

10. Вверх #129869
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    у меня был отличный семейный врач, пожилая женщина, к сожалению уволилась в начале года(
    Вот это плохо ,что пожилые опытные врачи увольняются ,у нас была педиатр очень опытный врач даже взрослые к ней обращались,тоже уволилась

11. Вверх #129870
    Вот это плохо ,что пожилые опытные врачи увольняются ,у нас была педиатр очень опытный врач даже взрослые к ней обращались,тоже уволилась
    Пожилой не значит хороший, но то что в такое время увольняются врачи, весьма печально

12. Вверх #129871
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Раньше врача можно было на дом вызвать... насморк естественно не различаешь запахи,горло даёт температуру, как и кашель.
    А сейчас они вообще в шоке от электр.больничных,половина из них не знает как правильно заполнить и молодая медсестричка одна на несколько кабинетов бегает чтоб заполнить правильно.
    Сотрудник с женой и ребёнком просидели в кабинете у семейника 1.5 часа т.к.она заполняла карточки.
    Поэтому нет доверия ни к нашим врачам,ни к нашей медицине
    Электронные больничные -это полная жесть ,постоянно зависает система ,все выбывается ,надо вводить сначала ,очень часто отключают свет и на час и на два и бывает и на полдня и вообще тогда ничего сделать нельзя .впереди электронные рецепты ...

13. Вверх #129872
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Электронные больничные -это полная жесть ,постоянно зависает система ,все выбывается ,надо вводить сначала ,очень часто отключают свет и на час и на два и бывает и на полдня и вообще тогда ничего сделать нельзя .впереди электронные рецепты ...
    А, так это только начало было? Воодушевляет!) Сарказм)

14. Вверх #129873
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Увы, да. Мы пришли к европейской модели медобслуживания. Я точно также с температурой и плохим самочувствием пошла на прием к семейному, чтобы открыть больничный, т к. без него мне на работе никак, всё официально. В итоге по электронной записи очередь у моего врача на 2 недели вперед расписана. Я позвонила ей накануне, никак иначе не открыть больничный, только прийти лично. Прием начинался с 2 часов дня, я попала в кабинет к ней в 18.15, потому что образовалось 2 очереди: одна по электронной записи, вторая из таких, как я, которым стало плохо вчера вечером и сегодня они все пришли в живую очередь. Конечно, я была в маске и старалась стоять подальше от всех, потому что на тот момент я не знала, что у меня или что у них у всех. Ладно, если еще люди вокруг адекватные, а бывают же и агрессивные или хитрожопые, как например, я вперед себя пропустила мадам, которой только бумажку показать, а на деле она просидела 45 минут, оформляя даже не на себя какие-то документы, беспардонная и наглая в конец, сама здорова, пришла самая последняя и обошла всех больных, кто стоит в очереди с температурой. Дебильная система. Почему не разделить всех, кто с подозрением на ковид, грубо говоря, в левое крыло здания поликлиники, остальных, кто записался заблаговременно в обычном режиме и без похожих на ковид симптомов в правое крыло. Да, первых бы принимали дежурные врачи по ковиду и уже даже таким способом можно было бы избежать дополнительного заражения. А то, что человек с температурой вообще в принципе отстаивает такие очереди, это отдельный разговор. И так я приходила 3 раза для продления больничного, на осмотр, показать снимок и т.д. Сейчас закрою больничный и буду искать врача в частной амбулатории, надоело.
    Странно. Мне в прошлом году семейный врач открыла больничный по телефону и без всяких анализов и похождений к врачу. Я приехала к врачу только чтобы забрать уже закрытый больничный. А сейчас уже есть электронные больничные, так еще проще.

15. Вверх #129874
    User banned
    Одесса с понедельника, 18 октября,
    переходит в "красную зону" эпидемической опасности,
    сообщил мэр города Геннадий Труханов.

Как передает Цензор.НЕТ,
    об этом он написал в Фейсбуке.

Источник: https://censor.net/ru/n3294232

https://www.facebook.com/gennadiytruhanov/posts/4438151046280536

16. Вверх #129875
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Странно. Мне в прошлом году семейный врач открыла больничный по телефону и без всяких анализов и похождений к врачу. Я приехала к врачу только чтобы забрать уже закрытый больничный. А сейчас уже есть электронные больничные, так еще проще.
    Мне тоже открыли электронный больничный, но вот так, только вживую. С другой стороны, на приёме она послушала легкие и дала направление на снимок. По телефону так не сделаешь или просто самому идти на снимок сразу, без предварительного осмотра врача. Я просто против лишних снимков, без надобности.

17. Вверх #129876
    Постоялец форума
    Врачи хорошие,система плохая....

18. Вверх #129877
    Позитив форума

Цитата Сообщение от подруженька Посмотреть сообщение
    На эти золотые слова никто не обратил внимание. Долго читала Ваш срач за вакцинацию. Ну не выдержала. Тут и Китай приводили в пример и Данию, что большой процент вакцинации, отсюда и малое количество заболевших. Только вот......все забыли или не хотят принимать тот факт, что в этих странах строжайшая дисциплина по ношению масок, дистанции и прочего. И это главное. А вакцинация , это вторичное.( К слову то же Китай уже официально признал неэффективность вакцины против вируса и ВОЗ то же). Я не отговариваю против вакцинации, если это помогает морально и успокаивает, то имеет место быть. Но и понимаю тех, кто против. И это имеет место быть. Если бы все внимательно учили биологию в школе, то не так рьяно ратовали за данную вакцинацию. ( именно этого вируса и принцип воздействия на клетку предлагаемых вакцин ). Закончивших мед институте и биологический факультет должны понимать больше естественно, но я о тех, кто учился на 4 и 5. Остальные не специалисты. а так...... и к сожалению, судя по назначениям, такие нас лечат. Вы возмущайтесь не теми, кто купил сертификаты, а теми троечниками, которые нас лечат и дают рекомендации. К слову, врачи вакцинировались-это да, но это не значит, что по доброй воле. Тема вакцинирования - это не тема для данного форума, ибо профильных специалистов здесь нет.

А месседж мой в том, что ...... научитесь ЧИТАТЬ посты той же Кожевниковой, и всех кого Вы цитируете. Что прежде всего - маски, дисциплина, изоляция. + витамины и здоровый образ жизни. Научитесь уважать и бояться, да бояться вирус. Это подстегнёт к самодисциплине.

А теперь начинаем ДУМАТЬ и АНАЛИЗИРОВАТЬ. Лежат в больницах и болеют те, кто ВСПОМИНАЕМ....носил маски на подбородке, обнимашки , целовашки, потусоваться в магазине, рынке, потереться об соседа, фитнес , кафе, навестить старых родителей с ребенком с насморком, вспоминаем сколько раз моем руки после "ковыряния" в носу, и как часто меняем маски))) вынимая из карманов, и в какой сумочке затерялся дезинфектор. Продолжать? Так что сритесь тут дальше между собой, кто вакцинирован, кто нет.

И к слову, очень много людей не болело и не заболеет, или в легкой форме. Генофонд. Не задумывались, почему в одной семье муж (жена, ребенок) переболели, а другой, кто ухаживал не заболел или в очень легкой форме? Муж - одна ветвь, жена - другая. Как правило болеют семьями по одной линии. Вспоминайте ваших бабушек и дедушек, чем болели и как. В общем- банально биология. Но для слабых - да, нужна вакцина и пожизненно. Но не для всех.... И срач тут не причем. Учите биологию, это поможет сделать правильный выбор и в вакцинах.
    Хотя б фамилию правильно написали бы)перед тем как поучать кого то..
    Первое что ...
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

19. Вверх #129878
    User banned
    Слышно, как в регистратуре отвечает" Когда? Очередь через 10 дней. Сейчас только по телефону в рабочее время" У врача мало времени. Она отвечает по телефону и заполняет карточку предыдущего больного. Медсестра отчаянно открывает программу, иногда выбегая из кабинета. Выслушав и проверив лёгкие врач дает листик и диктует назначения т.к. очень занята консультацией по мобиле и отчётами.

20. Вверх #129879
    Посетитель Аватар для Lilu Dalas
    Добрый вечер! Дорогие форумчане , подскажите пожалуйста, на слободке кто то лежал с ковидом? У меня там папа в тяжелом состоянии, в больницу не пускают , на телефоны отвечают редко . Может там контакты медсестры есть или врача, если кто то там лежал 🙏🏻. Я очень волнуюсь...

21. Вверх #129880
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Конечно, ведь лучше жить в своих фантазиях, где вакцины не спасают миллионы людей, а убивают ))
    А Биллу Гейтсу заплатили за рекламу вакцин
    Биллу Гейтсу много и не надо, всего накинуть 50-70 ярдов, чтоб он обошёл этих выскочек Безоса с Маском )

Ответить в теме
Страница 6494 из 7817 ПерваяПервая ... 5494 5994 6394 6444 6484 6492 6493 6494 6495 6496 6504 6544 6594 6994 7494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права