Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6493 из 7817 ПерваяПервая ... 5493 5993 6393 6443 6483 6491 6492 6493 6494 6495 6503 6543 6593 6993 7493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 129,841 по 129,860 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #129841
    User banned
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Интересно, я с температурой 38 должна идти и сдавать анализы или в пол-ке или в частной лаборатории?
    Я вакцинирована ещё в марте и не факт что у меня ковид,может банальная простуда с насморком и кашлем?И больничный мне нужен т.к. работаю в госструктуре....семейник у меня больше для галочки и не уверена что поймём друг друга.
    вы можете заказать забор анализа на дому (например Смартпаб), раньше они забирали анализ после заявки на следующий день и через 3 -4 часа приходили результаты, сейчас будет медленнее

3. Вверх #129842
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я смотрела видео с Комаровским еще несколько недель назад. Для меня вопрос очень актуален, у меня антитела и я слушаю множество мнений врачей о необходимости вакцинирования переболевших (не только популярного педиатра, больше инфекционистов конечно)
    Все в его интервью сводится к одному: ВОЗ сказал вакцинироваться, а мы придерживаемся рекомендаций ВОЗ.
    И явный акцент на том, что это не опасно, а не на том, что это необходимо.
    После таких "аргументов" скепсиса еще больше.
    Медийный врач не скажет что-то другое.
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #129843
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    ты серьезно?! я не была уверена, что есть кто-то, кто на ЭТО поведется вообще......

5. Вверх #129844
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    свободные койки ещё не закончились, завтра будут госпитализаци и послезавтра...и т.д.

Также за прошедшие сутки (16.10.2021):
    госпитализировано — 4 747 человек;
    На сегодняшнее утро было свободно 15 коек.

6. Вверх #129845
    User banned
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    На сегодняшнее утро было свободно 15 коек.
    посмотришь сколько за сутки госпитализируют
    по предварительным данным за сегодня госпитализировано 3127 человек

количество коек в Украине наращивается почти каждый день, количество доведут до 65 тысяч (с кислородом)
    по состоянию на вчера в Украине было 56 092 койки с кислородом

38 234 коек заняты пациентами с подверждённым ковидом, но ещё есть госпитализированные пациенты с посковидными осложнениями в виде бактериальной пневмонии с низкой сатурацией, нуждающиеся в кислороде
    Последний раз редактировалось nice creation; 17.10.2021 в 19:25.

7. Вверх #129846
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    ты серьезно?! я не была уверена, что есть кто-то, кто на ЭТО поведется вообще......
    Конечно, ведь лучше жить в своих фантазиях, где вакцины не спасают миллионы людей, а убивают ))
    А Биллу Гейтсу заплатили за рекламу вакцин
    Последний раз редактировалось Одессит007; 17.10.2021 в 19:12.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #129847
    Не покидает форум Аватар для Ольга76

а кто вообще работает в стране, если все лежат в больнице, а?! вы предстаавляете, сколько это вообще 3127 человек? и такое по "ститистике" каждый день, всю осень и зиму будет.
    А кто тогда эти люди на улицах? умножь эту цифру на каждый день.

9. Вверх #129848
    User banned
    а кто вообще работает в стране, если все лежат в больнице, а?! вы предстаавляете, сколько это вообще 3127 человек? и такое по "ститистике" каждый день, всю осень и зиму будет.
    каждый день люди выздоравливают, их выписывают

10. Вверх #129849
    User banned
    Интересно, я с температурой 38 должна идти и сдавать анализы или в пол-ке или в частной лаборатории?
    Я вакцинирована ещё в марте и не факт что у меня ковид,может банальная простуда с насморком и кашлем?И больничный мне нужен т.к. работаю в госструктуре....семейник у меня больше для галочки и не уверена что поймём друг друга.
    В принципе с температурой и раньше было нельзя в поликлинику идти. К семейникам сейчас на неделю запись.Позвоните в регистратуру. Проверьте сами себя. Першение, боль в горле,насморк, обоняние. У меня один раз температура поднялась и я мокрое полотенце на лоб. До утра упала, но слабость была(ой не по теме пишу, заругают)

11. Вверх #129850
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Кто-то знает, тест на антиген у нас можно купить в аптеке и сделать дома?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

12. Вверх #129851
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    По статистике это будет ещё расти
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #129852
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    В принципе с температурой и раньше было нельзя в поликлинику идти. К семейникам сейчас на неделю запись.Позвоните в регистратуру. Проверьте сами себя. Першение, боль в горле,насморк, обоняние. У меня один раз температура поднялась и я мокрое полотенце на лоб. До утра упала, но слабость была(ой не по теме пишу, заругают)
    Раньше врача можно было на дом вызвать... насморк естественно не различаешь запахи,горло даёт температуру, как и кашель.
    А сейчас они вообще в шоке от электр.больничных,половина из них не знает как правильно заполнить и молодая медсестричка одна на несколько кабинетов бегает чтоб заполнить правильно.
    Сотрудник с женой и ребёнком просидели в кабинете у семейника 1.5 часа т.к.она заполняла карточки.
    Поэтому нет доверия ни к нашим врачам,ни к нашей медицине

14. Вверх #129853
    Посетитель Аватар для hooligan
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Кто-то знает, тест на антиген у нас можно купить в аптеке и сделать дома?
    https://tabletki.ua/uk/category/329/filter/page=1/
    Есть разные.. из пальца, из носа..
    На вкус и цвет все фломастеры разные ;)

15. Вверх #129854
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Я писал за Одессу.

16. Вверх #129855
    Посетитель

количество коек в Украине наращивается почти каждый день, количество доведут до 65 тысяч (с кислородом)
    по состоянию на вчера в Украине было 56 092 койки с кислородом

38 234 коек заняты пациентами с подверждённым ковидом, но ещё есть госпитализированные пациенты с посковидными осложнениями в виде бактериальной пневмонии с низкой сатурацией, нуждающиеся в кислороде
    Это в Одессе????
    Пока по Украине пика апрельского не дотягивает на вчерашний день был пик сегодня кривая пошла вниз

17. Вверх #129856
    Модератор

Раньше врача можно было на дом вызвать... насморк естественно не различаешь запахи,горло даёт температуру, как и кашель.
    А сейчас они вообще в шоке от электр.больничных,половина из них не знает как правильно заполнить и молодая медсестричка одна на несколько кабинетов бегает чтоб заполнить правильно.
    Сотрудник с женой и ребёнком просидели в кабинете у семейника 1.5 часа т.к.она заполняла карточки.
    Поэтому нет доверия ни к нашим врачам,ни к нашей медицине
    Честно говоря у них сам инструмент калечный. Я имею ввиду компьютеры и эти глючные программы и базы данных. Я тоже как-то у педиатра просидела минут 20, наблюдая как медсестра уже чуть не плача пытается что-то ввести в эту электронную форму, а та зависает и зависает.
    Мне их честно жалко очень.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #129857
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    По статистике это будет ещё расти
    А почему ты считаешь что будет расти ,вроде вырисовывается синусоида

19. Вверх #129858
    User banned
    Цитата Сообщение от николай-09 Посмотреть сообщение
    Это в Одессе????
    Пока по Украине пика апрельского не дотягивает на вчерашний день был пик сегодня кривая пошла вниз
    в Одессе по состоянию на вчера было 1676 коек с кислородом, из них 1279 заняты пациентами -- эти цифры динамично меняются

реанимации загружены на 100%

Последний раз редактировалось nice creation; 17.10.2021 в 19:41.

20. Вверх #129859
    Частый гость
    Цитата Сообщение от николай-09 Посмотреть сообщение
    А почему ты считаешь что будет расти ,вроде вырисовывается синусоида
    Так не май месяц , дело к дождям, ветрам и зиме и простуды добавят остроты ситуации .

21. Вверх #129860
    Жемчужина форума
    Увы, да. Мы пришли к европейской модели медобслуживания. Я точно также с температурой и плохим самочувствием пошла на прием к семейному, чтобы открыть больничный, т к. без него мне на работе никак, всё официально. В итоге по электронной записи очередь у моего врача на 2 недели вперед расписана. Я позвонила ей накануне, никак иначе не открыть больничный, только прийти лично. Прием начинался с 2 часов дня, я попала в кабинет к ней в 18.15, потому что образовалось 2 очереди: одна по электронной записи, вторая из таких, как я, которым стало плохо вчера вечером и сегодня они все пришли в живую очередь. Конечно, я была в маске и старалась стоять подальше от всех, потому что на тот момент я не знала, что у меня или что у них у всех. Ладно, если еще люди вокруг адекватные, а бывают же и агрессивные или хитрожопые, как например, я вперед себя пропустила мадам, которой только бумажку показать, а на деле она просидела 45 минут, оформляя даже не на себя какие-то документы, беспардонная и наглая в конец, сама здорова, пришла самая последняя и обошла всех больных, кто стоит в очереди с температурой. Дебильная система. Почему не разделить всех, кто с подозрением на ковид, грубо говоря, в левое крыло здания поликлиники, остальных, кто записался заблаговременно в обычном режиме и без похожих на ковид симптомов в правое крыло. Да, первых бы принимали дежурные врачи по ковиду и уже даже таким способом можно было бы избежать дополнительного заражения. А то, что человек с температурой вообще в принципе отстаивает такие очереди, это отдельный разговор. И так я приходила 3 раза для продления больничного, на осмотр, показать снимок и т.д. Сейчас закрою больничный и буду искать врача в частной амбулатории, надоело.
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 6493 из 7817 ПерваяПервая ... 5493 5993 6393 6443 6483 6491 6492 6493 6494 6495 6503 6543 6593 6993 7493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права