| ||
Тема: Клуб синоптиков X
У нас и знакомых через одного потеря обоняния. Странный штамм. Сейчас сестра с мужем заболели, пока только температурят. Кто-то переносит легко, кто-то тяжело, вообще не поймёшь. У нас в семье двое заболели, двое нет...муж болел тяжело, но лечили дома, слава богу с дыханием все нормально было. Дочка один день протемпературила и все. Я и сын не заболели..
Все глупости - из-за избытка свободного времени
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
И мы с мужем (по моему) переболели год назад в октябре оба. У обоих пропал и нюх и вкусовые рецепторы подохли))) Я первая, он через день буквально. Он совсем без других симптомов и температуры, у меня несколько дней 37 была. Никуда не обращались, лечились обычными методами дома. Все. Только нюх ко мне вернулся, через месяц аж. Это при том что обычно, я как собака запахи чувствую....а тут прямо вообще ничего.
Но привились только этой осенью.
Так что...видимо мы тут таки все, с официальным допуском в общество и на работу)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
У меня однокурсник как-то на донорство крови подсел. Но он парень такой круглолицый, розовощёкий. В первые разы говорил, что у него такой прилив сил, бодрость после кровопускания, а потом начал жаловаться, что у него чуть ли не ломка, что-то с организмом не то, пока очередные пол литра с него не спустят.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки