Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6482 из 7817 ПерваяПервая ... 5482 5982 6382 6432 6472 6480 6481 6482 6483 6484 6492 6532 6582 6982 7482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 129,621 по 129,640 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #129621
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ники перечислить не могу, не веду список. Но людей, кто распространяет ложь про эффективность и безопасность вакцин - полно, и не только в этом форуме. Я всех не понимаю.
    Так не все и распространяют ложь про вакцины. а лишь малый процент. Но зачем - не ясно.
    ты же знашь, что в Украине свобода слова, плюрализм мнений, презумпция невиновности
    радуйся, что можешь свободно излагать своё мнение

обратись к таким антиваксам, задай беспокоящие тебя вопросы и возможно тебе полегчает , но ты должен понимать, что вряд ли ты кого-то в чём-то переубедишь потому, что все люди развлекаются по своему, провокационный троллизм - один из видов развлечений в соц сетях и неважно на какую тему, будь то политика, ковид или вакцинация
    Последний раз редактировалось nice creation; 17.10.2021 в 10:51.

3. Вверх #129622
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Я с Вами аюсолютно согласна, что должна быть соцмальная ответственность у людей, но кто-то не понимает, кому-то пофиг, поэтому в нашей стране нужен надзор , устанавливать тем, у кого ПЦР+ дий вдома, и членам семьи, проживающим с болеющим - также до конца самоизоляции либо ПЦР-.
    Ну, не возможно государству за всеми следить, чтобы знать за кем нужен надзор. Если, конечно, мы не хотим жить в тоталитарном государстве.
    В этом случае должно само общество создавать давление. Осуждать таких, делать замечание.
    А у нас общество в целом толерантно к нарушениям, даже когда это касается безопасности всех.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #129623
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Я не против прививки а против того что она не до конца исследована и не совсем здоровым людям не стоит ее колоть на право и налево. Это же не эбола где смертность 50 процентов.
    А сколько лет должна исследоваться вакцина?
    А что если к тому времени нужна будет другая вакцина, снова исследуем и лишаем прав детей быть защищенными?

5. Вверх #129624
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    родители болеют уже неделю. Мой сын у них переболел за 2 дня. Ребенку 6 лет. Показатель того что дети болеют восновном легко. У них должен вырабатываться естественный иммунитет против ковида коллективный как писали везде. Теперь о коллективном иммунитете забыли и колят всех кого попало даже начинают детей от 2 лет.

Я не против прививки а против того что она не до конца исследована и не совсем здоровым людям не стоит ее колоть на право и налево. Это же не эбола где смертность 50 процентов.
    Беда в том, что абсолютно здоровых людей не существует в принципе)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

6. Вверх #129625
    Живёт на форуме
    Ну, не возможно государству за всеми следить, чтобы знать за кем нужен надзор. Если, конечно, мы не хотим жить в тоталитарном государстве.
    В этом случае должно само общество создавать давление. Осуждать таких, делать замечание.
    А у нас общество в целом толерантно к нарушениям, даже когда это касается безопасности всех.
    В данном случае недзор за самоизоляцией больных - это не тоталитаризсэм, это эпид мероприятие
    У нас вообще общество весьма странное, если честно. вот к моему респиратору в лифте через день у кого-то претензии, а больные без масок -норма.

7. Вверх #129626
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    ты же знашь, что в Украине свобода слова, плюрализм мнений, презумпция невиновности
    радуйся, что можешь свободно излагать своё мнение

обратись к таким антиваксам, задай беспокоящие тебя вопросы и возможно тебе полегчает , но ты должен понимать, что вряд ли ты кого-то в чём-то переубедишь потому, что все люди развлекаются по своему, провокационный троллизм - это один из видов развлечения в соц сетях и неважно на какую тему, будь то политика, ковид или вакцинация
    Ну, так я и обращаюсь ))
    Это форум, кто знает ответ, тот может и ответить от своего лица.
    И вопрос этот я уже задавал не раз, без результатно. Так что я тут скорее обращаю внимание всех, что у антиваксов нет логичной или правильной мотивации распространять ложь про эффективность и безопасность вакцин.

8. Вверх #129627
    User banned
    Я сторонник коллективного иммунитета. Чем больше людей привьётся, тем выше он будет и тем безопаснее будет всем, включая и моих родных. Защиты много не бывает.
    Кроме этого, кто же хочет жить при ограничениях, я хочу чтобы их не было, и чем больше будет привито, тем меньше будут заполнены больницы и тем слабее будут ограничения.
    Плюс, я за науку и образованность людей, и для меня ложь антипрививочников направлена именно против науки, чьи принципы я отстаиваю.

Как бы у меня много причин тут сидеть, а какая причина у антиваксов распространять одну и ту же ложь постоянно, это большая загадка.
    я тебя понял, благородные стремления и забота о здоровье сограждан

Показать скрытый текст

9. Вверх #129628
    Живёт на форуме
    родители болеют уже неделю. Мой сын у них переболел за 2 дня. Ребенку 6 лет. Показатель того что дети болеют восновном легко. У них должен вырабатываться естественный иммунитет против ковида коллективный как писали везде. Теперь о коллективном иммунитете забыли и колят всех кого попало даже начинают детей от 2 лет.

Вы ж наверняка в детстве были вакцинированы БЦЖ и полио, их тоже никто не исследовал десятилетиями, привиты, защищены, живы))

10. Вверх #129629
    Посетитель
    Простой вопрос сторонникам вакцины
    Зачем нужно ПОДПИСЫВАТЬ добровольное согласие

11. Вверх #129630
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    А сколько лет должна исследоваться вакцина?
    А что если к тому времени нужна будет другая вакцина, снова исследуем и лишаем прав детей быть защищенными?
    дети не болеют тяжело уже 1000 статей было об этом. ЗАЧЕМ их колоть?
    [MOD]

12. Вверх #129631
    В данном случае недзор за самоизоляцией больных - это не тоталитаризсэм, это эпид мероприятие
    У нас вообще общество весьма странное, если честно. вот к моему респиратору в лифте через день у кого-то претензии, а больные без масок -норма.
    Ну, у нас есть приложение вдома, так тут недавно возмущались люди, что у некоторых нет смартфонов и не могут их установить, обзывали такие инициативы государства "диванными диджитализаторами". У нас всячески борются с инициативами государства, особенно, когда речь касается безопасности.
    Вот в вашем примере, дедушка ведь не сделал даже ПЦР тест, вообще не знали, что он с ковидом.
    И по закону контактные вроде должны установить приложение, но кто может заставить это делать? У полиции нет таких прав.

13. Вверх #129632
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Беда в том, что абсолютно здоровых людей не существует в принципе)
    Я с вами согласен особенно в нашей стране где после Чернобыля и неблагоприятной экологии полно со всякой хронью.
    [MOD]

14. Вверх #129633
    Посетитель
    Вы ж наверняка в детстве были вакцинированы БЦЖ и полио, их тоже никто не исследовал десятилетиями, привиты, защищены, живы))
    Неудачный пример,может поэтому Страны бывшего союза по туберкулёзу,впереди планеты всей

15. Вверх #129634
    Какие-то не болеют тяжело, а какие-то болеют. Так же они могут распространять вирус.
    Тут вопрос скорее, зачем запрещать колоть?

16. Вверх #129635
    Посетитель
    Как зачем???
    Чтобы побольше вакцин закупить

17. Вверх #129636
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    я тебя понял, благородные стремления и забота о здоровье сограждан

Показать скрытый текст
    А вы с какой целью тут пишите? Не уже ли тут много новой и полезной инофрмации для вас?
    А может получаете удовольствие? ))
    У каждого есть мотивация, зачем насмехаться над чужой? Думаете над вашей никто не посмеялся бы, если бы вы рассказали?

18. Вверх #129637
    Живёт на форуме
    Ну, у нас есть приложение вдома, так тут недавно возмущались люди, что у некоторых нет смартфонов и не могут их установить, обзывали такие инициативы государства "диванными диджитализаторами". У нас всячески борются с инициативами государства, особенно, когда речь касается безопасности.
    Вот в вашем примере, дедушка ведь не сделал даже ПЦР тест, вообще не знали, что он с ковидом.
    И по закону контактные вроде должны установить приложение, но кто может заставить это делать? У полиции нет таких прав.
    У него ковид мог быть поставлен клинически, ПЦР не единственный метод постановки диагноза, хотя теперь и он есть. У нас бардак от верха до низа, к сожалению. Бардак у власти, бардак в голове у людей и что с этим глобально делать?

19. Вверх #129638
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от николай-09 Посмотреть сообщение
    Неудачный пример,может поэтому Страны бывшего союза по туберкулёзу,впереди планеты всей
    Так БЦЖ не защищает от туюеркулеза легких, это если вдруг Вы об этом не знали

20. Вверх #129639
    Цитата Сообщение от николай-09 Посмотреть сообщение
    Простой вопрос сторонникам вакцины
    Зачем нужно ПОДПИСЫВАТЬ добровольное согласие
    Ну, вас проинформировали о целях и о рисках вакцинации. Правильно подписать, что вы проинформированы и согласны на медицинскую процедуру
    Если же вас силой заставляют и вы не согласны, то не подписывайте и не получаете вакцину, все просто ))
    Как бы отсутствие такой бумаги(если бы её не было) позволит тем, кого силой вакцинировали, доказать это. Что "согласие не давали и меня силой ввели неизвестную жидкость какие-то люди".

21. Вверх #129640
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Да потомучто врачей и так не хватает, чтобы их еще и отстранять. Что тут непонятного?
    Мобилизовать через военкоматы, да на свои же рабочие места. Спрос в этом случае уже будет совсем другой, там уже "двое держат -- третий колет" и вперёд, шагом марш на рабочее место (ирония, думаю, понятна).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 6482 из 7817 ПерваяПервая ... 5482 5982 6382 6432 6472 6480 6481 6482 6483 6484 6492 6532 6582 6982 7482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права