Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6480 из 7817 ПерваяПервая ... 5480 5980 6380 6430 6470 6478 6479 6480 6481 6482 6490 6530 6580 6980 7480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 129,581 по 129,600 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #129581
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Alla 81 Посмотреть сообщение
    Дремучие и неумные (как минимум) антиваксы (даже прим известен ваш процент) - из-за вас, инфузорий, уже какой локдаун в Украине и тыщи каждый день смертей.

Без слів.
    И какой локдаун, если прививать начали весной? Предыдущие локдауны с вакцинацией никак не связаны, так как тогда ее не было. Какие тыщи смертей, разве что в мире? Если все вопят, что болеют и помирают только невакцинированные, то почему же из-за них тыщи смертей, они же сами и умирают никак не влияя на смертность среди вакцинированных, те же тяжело не болеют и почти не заражаются. Оставьте в покое невакцинированных, сами отказываются, сами умирают, из-за неакцинированных умирают только невакцинированные, об этом за каждым углом трубят, вакцинированным то чего бояться.

3. Вверх #129582
    Айболит форума

И ещё раз про бабушек ,у меня на приёме была бабушка,1928 года ,пришла на скандинавских палках, с маникюром и она перенесла вирус практически на ногах ,с витаминами и горячим чаем ,можно сказать бессимптомно,а ее внучка 35 лет ,была в реанимации .так что ,все индивидуально.

4. Вверх #129583
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Вы когда в следующий раз захотите написать подобную циничную мыслишку...подумайте.Что должно быть в голове,чтобы считать,что человек придумал смерть члена семьи?
    Цинично писать то,чего нет для того,чтобы вызвать недоверие к вакцинам,которые могут спасти чьи-то жизни

5. Вверх #129584
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Корисно передивитися антивакцинаторам

Комаровський з Тиграном

http://youtu.be/QYFAUF_k6w4
    Колись настане день... закінчиться війна...

6. Вверх #129585
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Шутки неуместны, когда люди умирают, задыхаясь при сатурации 30. Катя Ножевникова уже кричит: "Заберите у бабушек и дедушек ключи, чтобы они не могли выйти и заразиться". И находятся такие, кто обвиняет Катю в корысти и паникерстве. А вчера мне написали в комменте: "Наши бабушки прошли войну, пройдут и коронавирус..." (1812 года?)
    Какие шутки?
    Вы не помните, как в прошлом году на новогодние праздники ослабили карантин?

7. Вверх #129586
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Накануне лета господин Ляшко яростно созывал всех на отдых в Одессу ,карантин был ,никто не контролировал ничего ,несоблюдались нигде карантинные меры ,проводились концерты ,собиравшие по 30 тыс человек ,сразу после закрытия пляжного сезона ,начался рост ,до этого все больницы были пустые ,знаю по больнице водников в августе лежало 4 человека ,все остальные отделения были закрыты и медперсонал был отправлен в отпуск за свой счёт . И все было как говорится ,,на расслабухе ,, ..... никакой подготовки к новой волне не велось .
    Если бы сейчас было лето,то и не было бы такой стремительной заболеваемости ковидом,как сейчас

8. Вверх #129587
    Айболит форума

Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Если бы сейчас было лето,то и не было бы такой стремительной заболеваемости ковидом,как сейчас
    Так правильно ,был огромный наплыв людей из разных уголков Украины ,ничего не соблюдали,ни дистанций,ни масок ,вот в начале сентября и получили .

9. Вверх #129588
    Фитнесмисс
    Так правильно ,был огромный наплыв людей из разных уголков Украины ,ничего не соблюдали,ни дистанций,ни масок ,вот в начале сентября и получили .
    Ага, еще и хотели начало учебного года отсрочить. ну как же, курортный сезон продлить

10. Вверх #129589
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Какие шутки?
    Вы не помните, как в прошлом году на новогодние праздники ослабили карантин?
    Ну солнцеликий и его команда настолько суровы, что решили что вирусы выполняют постановления минздрава и перзидента, вот как вы это не можете понять)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

11. Вверх #129590
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Ага, еще и хотели начало учебного года отсрочить. ну как же, курортный сезон продлить
    Это уже инициатива местных солнцеликих, они ещё более суровы , чем в Киеве, уровень развития как у вирусов
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

12. Вверх #129591
    User banned
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Да. Посмотрите на страны, в которые вакцинированы больше 80% населения и они сняли все карантинные ограничения и вернулись к нормальной жизни. Какие вам еще нужны доказательства эффективности вакцин?
    "Нормальной жизни" уже не будет никогда, это надо принять. Люди болеют и умирают, система образования меняется -процесс трансформации болезненный и необратимый. Вы хотите всех вакцинировать, и быстрее вернуться к "нормальной жизни"? А я хочу, чтобы был адекватный способ проверки состояния здоровья. Его можно найти, но это никому не надо(( , надо переколоть. Почему ваши хочу важнее??
    Я знаю 2 (два) случая смерти от прививки, люди до 40 лет. И мне этих двух случаев достаточно.

13. Вверх #129592
    Огромный наплыв был с конца июня,а заболели в октябре,явно заболели после возвращения в школы и на рабочие места из отпусков

14. Вверх #129593
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Цинично писать то,чего нет для того,чтобы вызвать недоверие к вакцинам,которые могут спасти чьи-то жизни
    Каждый судит по себе(((Речь не шла о доверии или недоверии к вакцинам.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

15. Вверх #129594
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    я не читала обмеження для красной зоны, но вроде есть приписка, что если персонал вакцинирован 100% и посетители 100%, то можно работать. Если вакцина не дает полной гарантии, и так же можно заболеть, или заразить, то какой смысл в таких действиях? Или тот же учитель вакцинированный может заболеть, или заразить.
    По логике получается-вакцина для галочки, это витаминка
    Смысл в том, что вакцинированный имеет меньше шансов заразиться, а значит и меньше шансов заразить другого(не болеешь - не заражаешь), а ещё меньше шансов заразить вакцинированного.
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #129595
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Болеть легко можно и с вакциной, и без. Все зависит от иммунитета. Но кого волнует чей-то иммунитет? Главное-тупо поголовно переколоть. Эффективность, осложнения, смерти от вакцины-никого не волнуют.
    Зато вас я смотрю волнует.
    Вы готовы защищать людей от смертельной вакцины. Готовы распространять слухи и ложь, лишь бы люди не вакцинировались.
    Я вот только не понимаю зачем это вам. Что вам от того? Чего вы так хотите, чтобы люди не вакцинировались?

Те кто за вакцинацию, я их понимаю, они хотят чтобы было как в развитых странах, когда 70-80% вакцинировано и все ограничения сняты. А какая цель у антиваксов, вот сколько варюсь в этой теме, не понимаю. И никто не может объяснить, и даже не пытается.

17. Вверх #129596
    Меломан форума
    Одесская область снова на первом месте по количеству ковидных за сутки: +1396. В Украине: +11288.
    Hakuna Matata!

18. Вверх #129597
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Зато вас я смотрю волнует.
    Вы готовы защищать людей от смертельной вакцины. Готовы распространять слухи и ложь, лишь бы люди не вакцинировались.
    Я вот только не понимаю зачем это вам. Что вам от того? Чего вы так хотите, чтобы люди не вакцинировались?

Те кто за вакцинацию, я их понимаю, они хотят чтобы было как в развитых странах, когда 70-80% вакцинировано и все ограничения сняты. А какая цель у антиваксов, вот сколько варюсь в этой теме, не понимаю. И никто не может объяснить, и даже не пытается.
    Это ещё цветочки.А вот когда к человеку с подозрением на Ковид приезжает на дом врач,для забора ПЦР и в отвкт на звонок некоторые заяаляют-"А я в магазине,давайте вы приедете через пол часа"или"Я на работе,сейчас подскочу и вы возьмёте у меня ПЦР в машине,чтобы соседи не видели".При том,что все с вечера знают,что с утра к ним приедут.я
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

19. Вверх #129598
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А какая цель у антиваксов, вот сколько варюсь в этой теме, не понимаю. И никто не может объяснить, и даже не пытается.
    а где ты на этом форуме видел антиваксов, можешь перечислить их ники?
    можешь обратиться к ним напрямую(в личку, например) и всё выяснить

в Украине вакцинация добровольная, полностью привиты 6,5 млн из 30,5 млн взрослого населения, 24 млн. не привитых украинцев не могут быть антиваксами, они просто реализуют своё право на выбор добровольной вакцинации
    Последний раз редактировалось nice creation; 17.10.2021 в 10:11.

20. Вверх #129599
    User banned
    Болеют не только взрослые , но и дети. Учителя должны быть вакцинированы, а дети? Осень, резко похолодало, отопления нет. Дети общаются и в школе и в гости ходят. При новой форме и они тяжело переносят. В детском отделении много тяжёлых больных. А претензии к учителям?
    Ограничьте проезд пожилых в транспорте. Одни дома слишком сидят, а другие катаются. Благо бесплатно.
    Ладно, вакцинация. Она на полгода. Дальше что? Вопрос к тем у кого срок заканчивается. Его продлевают или новую порцию колоть? Ведь если одноразово , то зачем период указывать

21. Вверх #129600
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    а где ты на этом форуме видел антиваксов, можешь перечислить их ники?
    можешь обратиться к ним напрямую и всё выяснить
    Ники перечислить не могу, не веду список. Но людей, кто распространяет ложь про эффективность и безопасность вакцин - полно, и не только в этом форуме. Я всех не понимаю.

в Украине вакцинация добровольная, полностью привиты 6,5 млн из 30,5 млн взрослого населения, 24 млн. украинцев не могут быть антиваксами, они просто реализуют своё право на выбор добровольной вакцинации
    Так не все и распространяют ложь про вакцины. а лишь малый процент. Но зачем - не ясно.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 17.10.2021 в 10:14.

Ответить в теме
Страница 6480 из 7817 ПерваяПервая ... 5480 5980 6380 6430 6470 6478 6479 6480 6481 6482 6490 6530 6580 6980 7480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права