А я родилась и жила почти до 6 лет на Пастера,как раз напртив библиотеки Горького. Жили с моей прабабушкой и родителями в комуне,в комнате 14 метров. И печка-грубка была,а потом уже и газ был. За углом Новый базар,и меня бабушка всегда туда за ручку водила. А потом мама от работы получила кооперативную квартиру на Таирова,был выбор на посёлок,но выбрали всё таки Таирова. Она просто работала в Радиоузле( ой,сейчас уже и названий таких нет) и видела весь генплан города на перспективу.
В общем с 1973 года мы на Таирова и обитаем. Потом выйдя замуж купили мы квартиру на Филатова,50. Отличный район.Домами пройти и уже базар.Люблю Черёмушки так же как центр,как Таирова. Ну,а мысли о доме возникли у Сани уже в 2000-х тысячном году...но я не представляла себя в доме. Ну,а теперь не представляю себя в квартире,хотя 3-х комн теперь осталась на Таирова.Пока сдаём,а что потом,не знаю. Захожу туда и сразу слёзы градом,тяжело.
Но дом это всё...тишина,уют,птички.Хоть и не видно море,но всё равно хорошо.Но мысли есть перебраться ближе к морю. Но это такое....пока так.
Всем доброго субботнего вечера!!!!!

Тема:

. А потом мама от работы получила кооперативную квартиру на Таирова,был выбор на посёлок,но выбрали всё таки Таирова. Она просто работала в Радиоузле( ой,сейчас уже и названий таких нет) и видела весь генплан города на перспективу.
Особенно квартиры под сдачу в "элитных" домах и районах не говорят об элитной принадлежности, а лишь о количестве бабла у их хозяев(не обязательно жильцов). Вот купит такую "элитную" квартиру многодетная арабская семья, а напротив евреи поселятся, и всё, ховайся, зови цыган "миротворцами"!

Социальные закладки