Сообщение от
pure_turquoise
Я, конечно, догадывалась, что есть люди, которые верят в статистику, новости официальных каналов и заявления политиков. Ну мы же страна МММ и Кашпировского!

Но чтобы за время "пандемии" не открылись глаза у такого количества людей... Это надо быть экстремально доверчивым человеком. Прошлое ничему не учит, это факт.
Украинский адвокат
вчитывается, вслушивается, вдумывается и
делится своими мыслями с точки зрения законов. Там и про
Ляшко.
Один из моих прошлых начальников постоянно повторял: - Я всё делаю по закону!
И тут же нарушал ряд законов, что было очевидно тем, кто эти законы читал.
Ну и для тех, кто не знает, что такое Нюрнбергский кодекс.
Можно найти и по-русски, и по-украински.
есть такая притча, по-моему пророческая(
Показать скрытый текст ...
Как-то Аллах явился мудрецу и сказал, что через несколько лет все источники воды на земле станут ядовитыми – тот, кто попробует эту воду, станет безумцем. Аллах попросил предупредить людей, чтобы те собирали воду, чтобы пережить период отравленной воды. Но люди не поверили мудрецу, они посмеялись над ним и назвали безумцем. Тогда мудрец стал сам собирать воду, выкопав под землей огромный подземный резервуар, где терпеливо собирал воду. Так прошло несколько лет и настал момент, когда вся вода стала отравленной. Люди и скот пили ее и сходили с ума. И в конце концов в том краю остался только один человек, не попробовавший этой отравленной воды – мудрец. Люди снова объявили его безумцем, они гоняли и ненавидели мудреца за то, что он не такой, как все остальные.
И однажды сломалась воля того, кто сохранил разум и вылил он все запасы своей воды на землю, и испил отравленную воду из колодца, и лишился разума. И безумцы решили, что он обрел разум.
Человек внушаем. Можно внушать что угодно, что 2Х2=5, дело техники, и дело времени(
Социальные закладки