| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Селёдку не только на хлеб не намажешь, но и в карман не положишь) а форшмак хоть намазать можно.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Не....мы не будем как вьетнамцы))))
К слову Кагор пила и мне было вкусно, лет наверное в 21-23. Потом постепенно понижала градус))) И к 26-27 годам, перешла исключительно на сухое при сухое)))
Сейчас в случае тотального замерзания муж чудесно меня отогревал парой рюмок Рома или медового Hennessy. Прям чувствуешь, как тепло по организму расходится))) Но пару рюмочек,,,не больше, иначе тепло захватит и будет как с горячим Кагором))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
всем привет, что ж так утром было холодно, днем как-то получше стало, но меня постоянно морозит,может кушать больше надо))
погуляла с карапузом) , сижу пью мокачино на основе цикория( сердце шалит )
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Уменя очень богатое студенческое время было за три года в г Ленинграде в течении трёх лет , студенты и будущие великие артисты как Гребенщиков , Цой и многие многие сидели на дешёвом портвейне , 73-й , 13-й , букет молдавии и куча дешёвых креплёных портвейнов , - кабернэ и вермуты были там дешёвками
Последний раз редактировалось Gansss; 14.10.2021 в 19:12.
так и студенты 90х тоже такое пили ,еще можно было достать, но мы больше по пивасу ударили, кто бы мне сказал, что я не буду пить пиво больше , очччень удивилась бы , не пью пиво почти 4 года
в Питере на кого учился? у меня там отец в медине учился, правда,в середине 70х, был хиппи, рокер и т.п.)
Спите?!)))
А на улице тепло и тихо, видимо потому что все спят))))))))
Трям Синоптики!!! Пошла греметь чайником и громко хлопать шкафчиками на кухне))))
Утречка, синоптики!
На улочке по осеннему пасмурно. Дома, до кофе, было прохладно вылазить из под одеяла...... Но я сильная, я справилась). Если б ещё голова не рассказывалась, то вообще б утро удалось.
Всем хорошего дня и солнечного настроения
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Привет дорогие мои Синоптики!!!
Мне на улице сегодня, так же как и вчера...пасмурно, тихо, спокойно и тепло.
Всем хорошего настроения и чудесной субботы!!
Приветики! Хороший сегодня день для прогулок! Дождь никак не начнется. Гуляли в парке Победы, белки ручные, лебеди ручные, голуби так вообще нахалы) сидели на скамейке, прилетел воронёнок, прямо возле нас ходил, высматривал чем бы угоститься, а мы все орешки-семечки полчищу голубей скормили. Так и ушел от нас обиженный)
Все глупости - из-за избытка свободного времени
К ночи может соберется дождик.Но как то я его и не жду.И так погода тихая спокойная.Не холодно.Мы орехи старые убрали с переулка, голуби,которые каждый год прилетали и угощались орешками,ходят в недоумении.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Каждый кулик хвалит свое болотце.. У нас вокруг такую красоту и порядок наводят: асфальтируют, клумбы около школьного стадиона разбивают. У вас Голубев давно все сделал, а у нас такого депутата не было..вот лет 10 писали жалобы с фотками грязи.Дождались.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Все так расхваливают Черёмушки, сейчас народ ка-ак ломанётся, а Черёмушки не резиновые....![]()
Социальные закладки