Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 213 из 571 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 11404
  1. Вверх #4241
    User banned
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Ой, как говорила моя мама, главное яблоко правильное выбрать) яблоки кислые должны быть. Завтра напишу в пропорциях.
    Сейчас сезон семеренко. Для форшмака самое оно.

2. Вверх #4242
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Селёдку не только на хлеб не намажешь, но и в карман не положишь) а форшмак хоть намазать можно.
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

3. Вверх #4243
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это вьетнамская общажная тема- жарить старую солёную селёдку
    А кагор- да, тяжёлое вино, но вкусное, если любитель десертных вин и коктейлей.
    Без подогрева. А то Б-52 какой- нибудь получится. Хлопнул горящую рюмку и в штопор, хроника пикирующего бомбардировщика
    Не....мы не будем как вьетнамцы))))
    К слову Кагор пила и мне было вкусно, лет наверное в 21-23. Потом постепенно понижала градус))) И к 26-27 годам, перешла исключительно на сухое при сухое)))
    Сейчас в случае тотального замерзания муж чудесно меня отогревал парой рюмок Рома или медового Hennessy. Прям чувствуешь, как тепло по организму расходится))) Но пару рюмочек,,,не больше, иначе тепло захватит и будет как с горячим Кагором))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

4. Вверх #4244
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    всем привет, что ж так утром было холодно, днем как-то получше стало, но меня постоянно морозит,может кушать больше надо))
    погуляла с карапузом) , сижу пью мокачино на основе цикория( сердце шалит )

5. Вверх #4245
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Чеб, ну вот я ж и не кипятила) Только до 80-ти градусов

Честно, мед редко ем, наелась в детстве, и пчел не люблю, тоже в детстве переизбыток был... Так как у отца были две дочки , то мы же и помощниками были во всем, помогали папе с пасекой, улья таскали, как вспомню, так вздорогну. Пасеку надо на новое место перевозить ночью, пока пчелы неактивные, выгрузили улей из прицепа с отцом, а он весит больше 30 кг, несём, чувствую что по мне начинают пчелы ползти, разбудили мы их... Верещу, а папа говорит, только не бросай, хуже будет... А мне лет 13-14. С тех пор я себе дала обещание что никогда не буду этим заниматься... И кусали нас пчелы в детстве жуть как.... Короче, вот такие детские травмы психологические)
    У тебя свои богатые воспоминания про детство У меня младшая дочка помогала в том возрасте подготавливать катера под покраску , мы городские Вот так она научилась у меня всему и очень смешнючая рукотворница по любому вопросу благодаря своему учителю папашке
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

6. Вверх #4246
    Уменя очень богатое студенческое время было за три года в г Ленинграде в течении трёх лет , студенты и будущие великие артисты как Гребенщиков , Цой и многие многие сидели на дешёвом портвейне , 73-й , 13-й , букет молдавии и куча дешёвых креплёных портвейнов , - кабернэ и вермуты были там дешёвками
    Последний раз редактировалось Gansss; 14.10.2021 в 19:12.

7. Вверх #4247
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Уменя очень богатое студенческое время было за три года в г Ленинграде в течении трёх лет , студенты и будущие великие артисты как Гребенщиков , Цой и многие многие сидели на дешёвом портвейне , 73-й , 13-й , букет молдавии и куча дешёвых креплёных портвейнов , - кабе
    так и студенты 90х тоже такое пили ,еще можно было достать, но мы больше по пивасу ударили, кто бы мне сказал, что я не буду пить пиво больше , очччень удивилась бы , не пью пиво почти 4 года
    в Питере на кого учился? у меня там отец в медине учился, правда,в середине 70х, был хиппи, рокер и т.п.)

8. Вверх #4248
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Селёдку не только на хлеб не намажешь, но и в карман не положишь) а форшмак хоть намазать можно.
    ну и где тот форшмак..)) с сухим винцом потрапезничать...Молдаванку вспомнить))
    dum spiro spero

9. Вверх #4249
    Риба золотая
    Спите?!)))
    А на улице тепло и тихо, видимо потому что все спят))))))))
    Трям Синоптики!!! Пошла греметь чайником и громко хлопать шкафчиками на кухне))))

10. Вверх #4250
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    так и студенты 90х тоже такое пили ,еще можно было достать, но мы больше по пивасу ударили, кто бы мне сказал, что я не буду пить пиво больше , очччень удивилась бы , не пью пиво почти 4 года
    в Питере на кого учился? у меня там отец в медине учился, правда,в середине 70х, был хиппи, рокер и т.п.)
    Смешная не везучая студенческая жизнь получилась , поехал в Ленинград учится на художника , а из этого всего получилось чёрти чё , там тоже был вокруг ложь и обман да я и не отчаиваюсь , жалко только потерянного времени

11. Вверх #4251
    Маленькая шалость
    Утречка, синоптики!
    На улочке по осеннему пасмурно. Дома, до кофе, было прохладно вылазить из под одеяла...... Но я сильная, я справилась). Если б ещё голова не рассказывалась, то вообще б утро удалось.
    Всем хорошего дня и солнечного настроения
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

12. Вверх #4252
    Риба золотая
    Привет дорогие мои Синоптики!!!
    Мне на улице сегодня, так же как и вчера...пасмурно, тихо, спокойно и тепло.
    Всем хорошего настроения и чудесной субботы!!

13. Вверх #4253
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Приветики! Хороший сегодня день для прогулок! Дождь никак не начнется. Гуляли в парке Победы, белки ручные, лебеди ручные, голуби так вообще нахалы) сидели на скамейке, прилетел воронёнок, прямо возле нас ходил, высматривал чем бы угоститься, а мы все орешки-семечки полчищу голубей скормили. Так и ушел от нас обиженный)
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

14. Вверх #4254
    Приветики! Хороший сегодня день для прогулок! Дождь никак не начнется. Гуляли в парке Победы, белки ручные, лебеди ручные, голуби так вообще нахалы) сидели на скамейке, прилетел воронёнок, прямо возле нас ходил, высматривал чем бы угоститься, а мы все орешки-семечки полчищу голубей скормили. Так и ушел от нас обиженный)
    привет всем
    как же я не люблю парк победы ,после того как его облагородили,живу через двор, на выходных только поздним вечером бываю , от количества людей просто задыхаешься
    только с поскота вернулась , был небольшой дождик там , как же далеко этот район

15. Вверх #4255
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    К ночи может соберется дождик.Но как то я его и не жду.И так погода тихая спокойная.Не холодно.Мы орехи старые убрали с переулка, голуби,которые каждый год прилетали и угощались орешками,ходят в недоумении.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

16. Вверх #4256
    Бесёныш
    только с поскота вернулась , был небольшой дождик там , как же далеко этот район
    И не с поскота, а с Посёёёёлочка, в нём живут, очень душевные и приятные люди, нужно нежнее о нём...и какой-же он класный, скажи... и не то шо там....Таирава!!!!

17. Вверх #4257
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    И не с поскота, а с Посёёёёлочка, в нём живут, очень душевные и приятные люди, нужно нежнее о нём...и какой-же он класный, скажи... и не то шо там....Таирава!!!!
    ну в сравнении с Таирова, тут я с тобой согласна) Таирова органически не люблю, живя почти в Аркадии, поселок как другой город практически
    мой любимый район Черемушки , как же я хочу туда перебраться, но увы.... пока что не светит мне это

18. Вверх #4258
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Каждый кулик хвалит свое болотце.. У нас вокруг такую красоту и порядок наводят: асфальтируют, клумбы около школьного стадиона разбивают. У вас Голубев давно все сделал, а у нас такого депутата не было..вот лет 10 писали жалобы с фотками грязи.Дождались.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

19. Вверх #4259
    Бесёныш
    ну в сравнении с Таирова, тут я с тобой согласна) Таирова органически не люблю,
    Вот тут просто дай пятюню, хотя, относительно одинаковые микрорайоны, но Таирава не люблю, от слова ваааабще!!!!

20. Вверх #4260
    User banned
    Все так расхваливают Черёмушки, сейчас народ ка-ак ломанётся, а Черёмушки не резиновые....

Ответить в теме
Страница 213 из 571 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права