Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6437 из 7817 ПерваяПервая ... 5437 5937 6337 6387 6427 6435 6436 6437 6438 6439 6447 6487 6537 6937 7437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 128,721 по 128,740 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #128721
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Зато в посте уважаемой дамы было написано Синдром приобретённого имунодефицита-- ни о каких вторичных, четверичных и в 26й степени указаний не было)
    Ну она не написала ВИЧ или СПИД, а синдром - это комплекс или набор симптомов, сопровождающий определение нарушение. У любого иммунодефицита есть свой набор признаков, у ВИЧ - свои, у Т-клеточного - свои и т. д.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #128722
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    К вас плохо с английским? так воспользуйтесь помощью гугла и переведите приведенную цитату.
    Мало того, в исследовании, которое я привела об иммунодефиците речь не идет, только об аутоиммунных процессах. У вас все перемешалось в голове...
    "Сравнение официальных правительственных отчетов свидетельствует о том, что у полностью вакцинированных развивается синдром приобретенного иммунодефицита.

Данные отчета по наблюдению за вакцинами в Великобритании о случаях с Covid-19 показывают, что дважды вакцинированные 40-70-летние люди потеряли 40% возможностей своей иммунной системы по сравнению с невакцинированными людьми. Их иммунная система ухудшается примерно на 5% в неделю (от 2,7% до 8,7%). Если так будет продолжаться, то у 30-50-летних людей к Рождеству произойдет 100% деградация иммунной системы, нулевая защита от вирусов, а все дважды вакцинированные люди старше 30 лет потеряют свою иммунную систему к марту следующего года." Это на английском? не знал, я конечно в курсе что Генрих 8-й отказался от католицизма, но что нынгешний премьер отказался от латиницы, был не в курсе
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #128723
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    С английским, так вы блин по русски там писалиНа какой язык мне переводить с русского?На китайский?Или на хинди?
    Вы специально прикидываетесь или на самом деле такой?
    вот то что я привела:
    In the FDA published fact sheet 48 of the other mRNA vaccine, mRNA‐1273 developed by Moderna, the efficiency was calculated as 94.1% among 14,134 participants in vaccine group. The severe adverse events were reported by 1.0% of the participants in both vaccine group and placebo group. There was a case of Bell's palsy reported 32 days after the vaccine. This case was not noted in the published phase 3 data. 25
    где здесь иммунодефицит?

5. Вверх #128724
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ну она не написала ВИЧ или СПИД, а синдром - это комплекс или набор симптомов, сопровождающий определение нарушение. У любого иммунодефицита есть свой набор признаков, у ВИЧ - свои, у Т-клеточного - свои и т. д.
    Синдром приобретённого имунодефицита СПИД-- любой нормальный человек именно так это и прочтёт, это говорит о том, что человек сознательно распространяет фейки, причём даже не задумываясь или делает это намеренно. что гораздо хуже)

6. Вверх #128725
    Частый гость
    Ну так и есть, просто есть разные типы вакцин, в т.ч. и новые относятся к ним, так что можно предположить чего ожидать на основании тех, что уже были. Другой вопрос - как часто...
    Авторы приведенной Вами статьи ссылаются помимо прочих на вот эти две:

https://scholar.google.com/scholar?cluster=17163598419390614203&hl=ru&as_sdt=0,5

https://scholar.google.com/scholar?cluster=14691154439739491375&hl=ru&as_sdt=0,5

Мне действительно становится не по себе - начинаю бояться прививок. Может поменьше нужно читать медицинской литературы ?

7. Вверх #128726
    Вы специально прикидываетесь или на самом деле такой?
    вот то что я привела:
    In the FDA published fact sheet 48 of the other mRNA vaccine, mRNA‐1273 developed by Moderna, the efficiency was calculated as 94.1% among 14,134 participants in vaccine group. The severe adverse events were reported by 1.0% of the participants in both vaccine group and placebo group. There was a case of Bell's palsy reported 32 days after the vaccine. This case was not noted in the published phase 3 data. 25
    где здесь иммунодефицит?
    прикидываетесь вы или строчите с такой скоростью, что уже забыли чего строчили пару часов назад?

8. Вверх #128727
    User banned
    К вас плохо с английским? так воспользуйтесь помощью гугла и переведите приведенную цитату.
    Мало того, в исследовании, которое я привела об иммунодефиците речь не идет, только об аутоиммунных процессах. У вас все перемешалось в голове...
    у меня хорошо

вот оригинал

A comparison of official Government reports suggest the Fully Vaccinated are developing Acquired Immunodeficiency Syndrome
    https://theexpose.uk/2021/10/10/comparison-reports-proves-vaccinated-developing-ade/

9. Вверх #128728
    "Сравнение официальных правительственных отчетов свидетельствует о том, что у полностью вакцинированных развивается синдром приобретенного иммунодефицита.

Данные отчета по наблюдению за вакцинами в Великобритании о случаях с Covid-19 показывают, что дважды вакцинированные 40-70-летние люди потеряли 40% возможностей своей иммунной системы по сравнению с невакцинированными людьми. Их иммунная система ухудшается примерно на 5% в неделю (от 2,7% до 8,7%). Если так будет продолжаться, то у 30-50-летних людей к Рождеству произойдет 100% деградация иммунной системы, нулевая защита от вирусов, а все дважды вакцинированные люди старше 30 лет потеряют свою иммунную систему к марту следующего года." Это на английском? не знал, я конечно в курсе что Генрих 8-й отказался от католицизма, но что нынгешний премьер отказался от латиницы, был не в курсе
    Это не из моего поста!

Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Сравнение официальных правительственных отчетов свидетельствует о том, что у полностью вакцинированных развивается синдром приобретенного иммунодефицита.

Данные отчета по наблюдению за вакцинами в Великобритании о случаях с Covid-19 показывают, что дважды вакцинированные 40-70-летние люди потеряли 40% возможностей своей иммунной системы по сравнению с невакцинированными людьми. Их иммунная система ухудшается примерно на 5% в неделю (от 2,7% до 8,7%). Если так будет продолжаться, то у 30-50-летних людей к Рождеству произойдет 100% деградация иммунной системы, нулевая защита от вирусов, а все дважды вакцинированные люди старше 30 лет потеряют свою иммунную систему к марту следующего года.
    и что касается иммунодефицита, то прочитайте про иммунодефициты, например, после химиотерапии, и ВИЧ тут совсем не при чем. Вы намеренно все путаете или у вас так плохо с логикой?

10. Вверх #128729
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    да просто до вас (и прочих антиваксов) не доходит очень и очень простая конструкция. ваше личное здоровье - ваше личное дело. здоровье общественное - нет.
    вас не заставляют прививаться, в этом плане - делайте, что хотите. но там, где ваше здоровье соприкасается со здоровьем общественным, вы можете быть ограничены.
    что вам в этой простой конструкции непонятно?
    меня заставляют прививаться, ограничивая мои права, например право свободного перемещения. Да, именно, мое здоровье. И оно никаким образом не соприкасается со здоровьем общества, пока я здорова. я могу заболеть, могу не заболеть. Если я вакцинируюсь:риск заболеть не отменяется+появляется риск осложнений после вакцины.

11. Вверх #128730
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    С любой инфекционной болезнью можно создать коллапс, если подозревать ее при всех случаях имеющих похожие проявления и везти всех в одну кучу. Потом уже не разберешь у кого было, а у кого стало... Тут дело в том что система сама поддерживает этот коллапс и заражает тех, у кого только подозрение, но болезни не было. Элементарно, мне предлагали пойти в общую поликлинику сдать тест, когда я болела. У меня были классические симптомы ковида. Если я бы я пришла в поликлинику, было бы еще +2-3 минимум. А если бы у меня было ОРЗ, то ковид был бы у меня после посещения. Вот вам и бардак в системе, который боком вылазит.
    если было, то не было бы
    Журналист:
    "Если на фоне гриппа или ОРВИ у человека обнаружили коронавирус, как их разделить (и возможно ли это вообще)? Что и как будут лечить в таком случае?
    Насколько ковид сильнее гриппа? (если сравнивать не корректно, то приведите самые опасные свойства первого и второго)"

Я: "Что значит "разделить" вирус гриппа и коронавирус? Я не поняла вопрос. Одновременно в одно и то же время, один и тот же человек не может болеть двумя разными респираторными вирусными инфекциями. Это нонсенс. Так не бывает. Сейчас науку и медицину, конечно, поставили в противоестественную позу и имеют как хотят, но какие бы "ученые", МОЗ, ВОЗ и кто угодно, что бы не доказывали, но так не бывает. Или тем, или другим. Такие законы природы. Вирусы, как и все живое, конкурируют за "место под солнцем", то есть место обитания. И если какой-то вирус уже занял "территорию", то другой там же не может никак поселиться и "размножаться". Теоретически, выявить оба вируса одновременно у одного человека возможно. Если рядом с больным ОРВИ находился больной ковидом, то коронавирус естественно может попадать в носоглотку, где его тестом ПЦР и можно обнаружить, если сильно захотеть. Но это только обнаружить наличие обрывков РНК. О заболевании речь не идет. Болеют чем-то одним из них. Кто сильнее, кто первее, кого больше. Если вы имеете в виду, как по симптомам отличить при теоретически положительных обоих тестах, то грипп имеет четкую клинику обычно, ковид же может протекать, как обычная ОРВИ по симптомам. Любая. Грипп в принципе сложно перепутать, а ковид часто невозможно без теста отличить от других ОРВИ. Просто мы знаем, то сейчас эпидемия ковида, поэтому в большинстве случаев предполагаем ковид, и он подтверждается. Вот вы заметили, что в прошлый осенне-зимний период практически не было гриппа? Я писала на эту тему даже несколько постов. Хотя население и пугали совместным гриппо-ковидным заболеванием. Но это абсурд был. И факты это подтвердили. Потому что существует "доковидная" наука. Нормальная, правильная. И если популяцию захватила эпидемия какого-то одного вируса, то остальным просто не остается места. Нет, это не маски спасли. Почему тогда от ковида не спасли? Этому есть четкое научное объяснение, известное уже давно. Насчет вопроса: что будут лечить в первую очередь, я уже ответила, но давайте вспомним, что эффективных противовирусных препаратов на сегодня не существует, поэтому и в том, и другом случае мы будет лечить симптоматически. А если появятся осложнения, то будем лечить их. Да, на сегодняшний момент, кто еще не знал этого, не существует этиотропного лечения ни грипп, ни ковида. Кто-то скажет: "Тамифлю". Забудьте. Есть доказанные клинические исследования. А если кому-то "очень сильно помогало", то эффект плацебо никто не отменял. Опаснее грипп или ковид? Или "кто сильнее" как вы спросили. Да, вопрос очевидно не корректный, потому что они разные. Это разные вирусы. И они сейчас находятся в разных периодах своего "эпидемического" процесса. Один - в состоянии новой эпидемии, второй - носит сезонный характер. Когда была эпидемия "испанки", то летальность достигала по разным подсчетам иногда и 20%. Это очень много. По сравнению: официально ковид имеет летальность на сейчас чуть выше 2%. Но это не окончательные данные. Летальность всегда высчитывается после окончания эпидемии, когда можно математически учесть и тех, кто болел, но легко и не обращался. На самом деле она будет ниже цифр, которые есть на сейчас. Летальность - динамический показатель, соотношение умерших ко всем (!) заболевшим. Но грипп на данный момент вне эпидемии, имеет гораздо ниже летальность, чем ковид на сейчас. Это тоже законы природы. Ну, и возьмем тот факт, что осложнения у гриппа и ковида, приводящие к смерти, немного разные."
    (с)https://realist.online/health/hripp-...32x6DPtyGgNmgE
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100008173956452
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 13.10.2021 в 19:45.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

12. Вверх #128731
    Это не из моего поста!

и что касается иммунодефицита, то прочитайте про иммунодефициты, например, после химиотерапии, и ВИЧ тут совсем не при чем. Вы намеренно все путаете или у вас так плохо с логикой?
    За то что спутал ваш пост с другим прошу парддона, был не прав, но синдром приобретённого имунодефицита читается как СПИД

13. Вверх #128732
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Отвлеку не надолго. У кого есть проблемы с сосудами, тромбами и т.д. перед вакцинацией проконсультируйтесь с профильным специалистом- врачем. Есть большой риск возникновения тромбов.
    Развивать тему и вступать в дискуссию с местными экспертами не собираюсь. Можете хоть пить эту вакцину- дело личное.

14. Вверх #128733
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    если было, то не было бы
    Журналист:
    "Если на фоне гриппа или ОРВИ у человека обнаружили коронавирус, как их разделить (и возможно ли это вообще)? Что и как будут лечить в таком случае?
    Насколько ковид сильнее гриппа? (если сравнивать не корректно, то приведите самые опасные свойства первого и второго)"

Я: "Что значит "разделить" вирус гриппа и коронавирус? Я не поняла вопрос. Одновременно в одно и то же время, один и тот же человек не может болеть двумя разными респираторными вирусными инфекциями. Это нонсенс. Так не бывает. Сейчас науку и медицину, конечно, поставили в противоестественную позу и имеют как хотят, но какие бы "ученые", МОЗ, ВОЗ и кто угодно, что бы не доказывали, но так не бывает. Или тем, или другим. Такие законы природы. Вирусы, как и все живое, конкурируют за "место под солнцем", то есть место обитания. И если какой-то вирус уже занял "территорию", то другой там же не может никак поселиться и "размножаться".
    может и так, но проверять на себе не хотелось

15. Вверх #128734
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Синдром приобретённого имунодефицита СПИД-- любой нормальный человек именно так это и прочтёт, это говорит о том, что человек сознательно распространяет фейки, причём даже не задумываясь или делает это намеренно. что гораздо хуже )
    Честно говоря, ваши перманентные суждения о нормальности окружающих улыбают, вряд ли вы - психиатр ). То, что вы подозреваете кого-то в распространении фейков из-за недостатка информации об иммунодефицитах, скорее всего результат умозрительного подхода, ничего страшного нет в этом, конечно, мы все иногда заблуждаемся.
    Дальше играть в буквоедство неинтересно, извините.

16. Вверх #128735
    User banned
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Отвлеку не надолго. У кого есть проблемы с сосудами, тромбами и т.д. перед вакцинацией проконсультируйтесь с профильным специалистом- врачем. Есть большой риск возникновения тромбов.
    Развивать тему и вступать в дискуссию с местными экспертами не собираюсь. Можете хоть пить эту вакцину- дело личное.
    Согласно исследованиям ученых из Оксфорда, в Великобритании среднее количество случаев тромбоза сосудов головного мозга, которые наблюдались через некоторое время после вакцинации AstraZeneca — 5 на миллион. После Pfizer — 4 на миллион. А в результате COVID-19 — 39 случаев на миллион.
    5 на миллион это 5 десятитысячных процента, что в 4 тысячи раз меньше, чем вероятность умереть от ковида

а так да, риск большой, ага

17. Вверх #128736
    синдром приобретённого имунодефицита читается как СПИД
    скорее всего это трудности перевода так как приобретенный иммудодефицит и синдром приобретенного иммунодефицита это разные понятия. Первое имеет множество причин, второе - последствие вич.

18. Вверх #128737
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    если было, то не было бы
    Журналист:

Я: "Что значит "разделить" вирус гриппа и коронавирус? Я не поняла вопрос. Одновременно в одно и то же время, один и тот же человек не может болеть двумя разными респираторными вирусными инфекциями. Это нонсенс. Так не бывает. Сейчас науку и медицину, конечно, поставили в противоестественную позу и имеют как хотят, но какие бы "ученые", МОЗ, ВОЗ и кто угодно, что бы не доказывали, но так не бывает. Или тем, или другим. Такие законы природы. Вирусы, как и все живое, конкурируют за "место под солнцем", то есть место обитания. И если какой-то вирус уже занял "территорию", то другой там же не может никак поселиться и "размножаться". Теоретически, выявить оба вируса одновременно у одного человека возможно. Если рядом с больным ОРВИ находился больной ковидом, то коронавирус естественно может попадать в носоглотку, где его тестом ПЦР и можно обнаружить, если сильно захотеть. Но это только обнаружить наличие обрывков РНК. О заболевании речь не идет. Болеют чем-то одним из них. Кто сильнее, кто первее, кого больше. Если вы имеете в виду, как по симптомам отличить при теоретически положительных обоих тестах, то грипп имеет четкую клинику обычно, ковид же может протекать, как обычная ОРВИ по симптомам. Любая. Грипп в принципе сложно перепутать, а ковид часто невозможно без теста отличить от других ОРВИ. Просто мы знаем, то сейчас эпидемия ковида, поэтому в большинстве случаев предполагаем ковид, и он подтверждается. Вот вы заметили, что в прошлый осенне-зимний период практически не было гриппа? Я писала на эту тему даже несколько постов. Хотя население и пугали совместным гриппо-ковидным заболеванием. Но это абсурд был. И факты это подтвердили. Потому что существует "доковидная" наука. Нормальная, правильная. И если популяцию захватила эпидемия какого-то одного вируса, то остальным просто не остается места. Нет, это не маски спасли. Почему тогда от ковида не спасли? Этому есть четкое научное объяснение, известное уже давно. Насчет вопроса: что будут лечить в первую очередь, я уже ответила, но давайте вспомним, что эффективных противовирусных препаратов на сегодня не существует, поэтому и в том, и другом случае мы будет лечить симптоматически. А если появятся осложнения, то будем лечить их. Да, на сегодняшний момент, кто еще не знал этого, не существует этиотропного лечения ни грипп, ни ковида. Кто-то скажет: "Тамифлю". Забудьте. Есть доказанные клинические исследования. А если кому-то "очень сильно помогало", то эффект плацебо никто не отменял. Опаснее грипп или ковид? Или "кто сильнее" как вы спросили. Да, вопрос очевидно не корректный, потому что они разные. Это разные вирусы. И они сейчас находятся в разных периодах своего "эпидемического" процесса. Один - в состоянии новой эпидемии, второй - носит сезонный характер. Когда была эпидемия "испанки", то летальность достигала по разным подсчетам иногда и 20%. Это очень много. По сравнению: официально ковид имеет летальность на сейчас чуть выше 2%. Но это не окончательные данные. Летальность всегда высчитывается после окончания эпидемии, когда можно математически учесть и тех, кто болел, но легко и не обращался. На самом деле она будет ниже цифр, которые есть на сейчас. Летальность - динамический показатель, соотношение умерших ко всем (!) заболевшим. Но грипп на данный момент вне эпидемии, имеет гораздо ниже летальность, чем ковид на сейчас. Это тоже законы природы. Ну, и возьмем тот факт, что осложнения у гриппа и ковида, приводящие к смерти, немного разные."
    Позволю не согласиться.
    Для начала надо понять простую вещь. Клетка, которую заразил вирус умрет, её или вирус убьет (он должен прорвать мембрану для выхода миллионов копий), или иммунитет, или самоуничтожение.
    А теперь вопрос. Какую территорию занял вирус?
    Очевидно что он не все клетки занимает(а то мы бы без легких оставались), поэтому новый вирус может занять соседние. Конкурировать могут, но у нас миллиарды клеток, где они могут жить.
    А вот может ли два вируса в одну клетку зайти? Этого я лично не знаю, хотя не исключаю даже такую возможность
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #128738
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    меня заставляют прививаться, ограничивая мои права, например право свободного перемещения. Да, именно, мое здоровье. И оно никаким образом не соприкасается со здоровьем общества, пока я здорова. я могу заболеть, могу не заболеть. Если я вакцинируюсь:риск заболеть не отменяется+появляется риск осложнений после вакцины.
    Никто вам не мешает ничего делать. Сделайте тест подтвердите что вы здорова и вам открыты дороги внутри страны. Насчет других стран жалуйтесь в оон, почему они не хотят вас пускать

20. Вверх #128739
    Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    Авторы приведенной Вами статьи ссылаются помимо прочих на вот эти две:

https://scholar.google.com/scholar?cluster=17163598419390614203&hl=ru&as_sdt=0,5

https://scholar.google.com/scholar?cluster=14691154439739491375&hl=ru&as_sdt=0,5

Мне действительно становится не по себе - начинаю бояться прививок. Может поменьше нужно читать медицинской литературы ?
    Это не значит, конечно, что во всех случаях это обязательно наступит. Но никто не знает кому достанутся эти грабли))) А читать надо, чтобы взвесить риски для себя с учетом своих сопутствующих болезней и соотносить их с риском тяжелого ковида
    Последний раз редактировалось Selena_; 13.10.2021 в 19:55.

21. Вверх #128740
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Честно говоря, ваши перманентные суждения о нормальности окружающих улыбают, вряд ли вы - психиатр ). То, что вы подозреваете кого-то в распространении фейков из-за недостатка информации об иммунодефицитах, скорее всего результат умозрительного подхода, ничего страшного нет в этом, конечно, мы все иногда заблуждаемся.
    Дальше играть в буквоедство неинтересно, извините.
    Просто забейти в поиск и всё,он ваши витееватые объяснения выдавать не будет, тут не надо быть не психиатром ни психологом)Любой человек который не знает что это такое именно так и сделает и прочитает, я не подозреваю , я констатирую)
    Последний раз редактировалось Август Пиночук; 13.10.2021 в 19:53.

Ответить в теме
Страница 6437 из 7817 ПерваяПервая ... 5437 5937 6337 6387 6427 6435 6436 6437 6438 6439 6447 6487 6537 6937 7437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права