Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6434 из 7817 ПерваяПервая ... 5434 5934 6334 6384 6424 6432 6433 6434 6435 6436 6444 6484 6534 6934 7434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 128,661 по 128,680 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #128661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Если проблему с заполненностью больниц не озвучивали за искомые 10 лет, то вероятно ее и не было? Или думаете скрывали от вас все это время?
    Да при чем здесь,скрывали,просто ты,я другие люди не интересовались этим вопросом

3. Вверх #128662
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от николай-09 Посмотреть сообщение
    Да при чем здесь,скрывали,просто ты,я другие люди не интересовались этим вопросом
    То есть вы намекаете, что такая ситуация с наполненностью больниц была всегда? Просто мы не интересовались?

4. Вверх #128663
    User banned
    В данном конкретном случае, беспокоиться стоит и за свое и за здоровье остальных. Это все связано.
    Есть такое понятие, что в первую очередь нужно думать о себе.Но кого е..т чужое горе. Да, люди участливые в основном, если на улице упадешь-мимо не пройдут, помогут. А дальше все пойдут по своим домам. И если я, беспокоясь о здоровья граждан, пойду сделаю вакцину, а завтра есть вариант неприятных последствий, то кому будет дело до моей гражданской ответственности? Я буду просто статистикой. Просто грубый пример.

5. Вверх #128664
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Консилиум проводят врачи определённой специализации, а не люди со стороны, на консилиум фтизиатров врядли пригласят санитарку или стоматолога
    Ну санитарку и стамотологовв это ты перегнул ,но бывает родственники принимают РЕШЕНИЯ после ознакомления со всеми вариантов консилиума (я через прошел)

6. Вверх #128665
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Ну хорошо, а при какой другой болезни было тоже самое? На нашей с вами памяти?
    С любой инфекционной болезнью можно создать коллапс, если подозревать ее при всех случаях имеющих похожие проявления и везти всех в одну кучу. Потом уже не разберешь у кого было, а у кого стало... Тут дело в том что система сама поддерживает этот коллапс и заражает тех, у кого только подозрение, но болезни не было. Элементарно, мне предлагали пойти в общую поликлинику сдать тест, когда я болела. У меня были классические симптомы ковида. Если я бы я пришла в поликлинику, было бы еще +2-3 минимум. А если бы у меня было ОРЗ, то ковид был бы у меня после посещения. Вот вам и бардак в системе, который боком вылазит.

7. Вверх #128666
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Обычно такие вещи становятся достоянием гласности, последний шухер такого рода был во времена свиного грипа, но там таких проблем не наблюдалось
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

8. Вверх #128667
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие, что в первую очередь нужно думать о себе.Но кого е..т чужое горе. Да, люди участливые в основном, если на улице упадешь-мимо не пройдут, помогут. А дальше все пойдут по своим домам. И если я, беспокоясь о здоровья граждан, пойду сделаю вакцину, а завтра есть вариант неприятных последствий, то кому будет дело до моей гражданской ответственности? Я буду просто статистикой. Просто грубый пример.
    Пример, не грубый, он жизненный. Только опущен момент, что если заболеете короной в тяжелой форме, то беспокоиться о вашем здоровье тоже особо некому будет....

9. Вверх #128668
    User banned
    Пример, не грубый, он жизненный. Только опущен момент, что если заболеете короной в тяжелой форме, то беспокоиться о вашем здоровье тоже особо некому будет....
    Если. Заболею-буду разбираться, а перестраховываться заранее не вижу причины. Как будет так и будет. Мое здоровье -мое личное дело. Но в рекламе уже делается упор на: подумайте о здоровье других людей.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 13.10.2021 в 16:52.

10. Вверх #128669
    Посетитель
    То есть вы намекаете, что такая ситуация с наполненностью больниц была всегда? Просто мы не интересовались?
    Вот только не надо за меня делать выводы,а по поводу заполняемости больниц из моего опыта,после плановой операции лежал 5 дней,не успел встать,на мое место уже был клиент,свободных коек в палате не было ни одного дня,это не показатель,но хоть такой

11. Вверх #128670
    Ну санитарку и стамотологовв это ты перегнул ,но бывает родственники принимают РЕШЕНИЯ после ознакомления со всеми вариантов консилиума (я через прошел)
    Родственики принимают решение какую дозу вколоть или чем лечить?)Максимум вы можете согласиться на операцию или отказаться, или согласиться на курс химии или нет,но в сам процесс лечения человеку со стороны вмешаться не дадут

12. Вверх #128671
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    С любой инфекционной болезнью можно создать коллапс, если подозревать ее при всех случаях имеющих похожие проявления и везти всех в одну кучу. Потом уже не разберешь у кого было, а у кого стало... Тут дело в том что система сама поддерживает этот коллапс и заражает тех, у кого только подозрение, но болезни не было. Элементарно, мне предлагали пойти в общую поликлинику сдать тест, когда я болела. У меня были классические симптомы ковида. Если я бы я пришла в поликлинику, было бы еще +2-3 минимум. А если бы у меня было ОРЗ, то ковид был бы у меня после посещения. Вот вам и бардак в системе, который боком вылазит.
    Одеть маску и пойти сдавать анализы. Ваше дело минимизировать риски заразиться и заразить других. Бардак был и будет, нам в этом жить....

13. Вверх #128672
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Обычно такие вещи становятся достоянием гласности, последний шухер такого рода был во времена свиного грипа, но там таких проблем не наблюдалось
    Честно говоря не помню,я тогда не был на пенсии,как то было не до этого

14. Вверх #128673
    Посетитель
    Одеть маску и пойти сдавать анализы. Ваше дело минимизировать риски заразиться и заразить других. Бардак был и будет, нам в этом жить....
    Вот про ,,бардак,,не надо ,там порядок

15. Вверх #128674
    Честно говоря не помню,я тогда не был на пенсии,как то было не до этого
    Я хорошо помню, родственик попал в больницу тогда, народу было прилично конечно, но колапса с местами не наблюдались

16. Вверх #128675
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Увы, но маска меня от заражения не спасла...Так вот в том то и дело, что бардак сокращает жизнь в данном случае

17. Вверх #128676
    User banned
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Сравнение официальных правительственных отчетов свидетельствует о том, что у полностью вакцинированных развивается синдром приобретенного иммунодефицита.

Данные отчета по наблюдению за вакцинами в Великобритании о случаях с Covid-19 показывают, что дважды вакцинированные 40-70-летние люди потеряли 40% возможностей своей иммунной системы по сравнению с невакцинированными людьми. Их иммунная система ухудшается примерно на 5% в неделю (от 2,7% до 8,7%). Если так будет продолжаться, то у 30-50-летних людей к Рождеству произойдет 100% деградация иммунной системы, нулевая защита от вирусов, а все дважды вакцинированные люди старше 30 лет потеряют свою иммунную систему к марту следующего года.
    канещ так и будет не зря -жэ так "с вациной" быстро-быстро втюхать.И что самое интересное те кто получил дозу думают "ну раз только болит рука то значит все хорошо". Через определенный промежуток времени побачимо результат( да и нетолько имунку затрагивает.сдесь было изложено о возможных последствиях в будущем )
    Последний раз редактировалось andre34; 13.10.2021 в 17:03.

18. Вверх #128677
    Цитата Сообщение от andre34 Посмотреть сообщение

канещ так и будет не зря -жэ так "с вациной" быстро-быстро втюхать.И что самое интересное те кто получил дозу думают "ну раз только болит рука то значит все хорошо". Через определенный промежуток времени побачимо результат
    Те кто сейчас умирают от короны побачут его раньше.....

19. Вверх #128678

канещ так и будет не зря -жэ так "с вациной" быстро-быстро втюхать.И что самое интересное те кто получил дозу думают "ну раз только болит рука то значит все хорошо". Через определенный промежуток времени побачимо результат
    Ещё один эскулап

20. Вверх #128679
    Посетитель

Да ладно не надо ,,каркать,,ну сделали ,так сделали укол ....все будет хорошо и с теми кто не сделал укол

21. Вверх #128680
    Не покидает форум
    Сват сейчас в госпитале в ковидом. После первой прививки файзером.

Ответить в теме
Страница 6434 из 7817 ПерваяПервая ... 5434 5934 6334 6384 6424 6432 6433 6434 6435 6436 6444 6484 6534 6934 7434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права