мех это круто, на дождь и мокрый снег животным пахнет)
мех это круто, на дождь и мокрый снег животным пахнет)
А чем плох принцип "берчодали"? Зачем надо только иметь 100 рублей.
Тебе видимо єтого не пронять.
У Кота валяються деньги под ногами, у меня в свое время валялись возможности.
Когда Легкокрылая заболела, я спросил Дельфийку чем надо помочь. Она тоже меня обматюкала в начале, не поняв.
У меня знакомая в одном из родомов рожала и к ней тоже был более внимательный уход. Без денег.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Есть эко-мех, шубы из него красивые, стильные.
Как по мне, натуральный мех это позавчерашний день. Да и зачем эти меха вообще, когда полно разнообразия в одежде.
Только наши люди немного повернуты на мехах и цепляются за них, в других европейских странах это уже давно не актуально.
Плох тем, что человек не развивается...типа если ему платят 5000грн в месяц, он продолжает и дальше работать за эти копейки.
И пусть жена не ноет, что денег не хватает.
Жить по кругу без развития, целей и желаний улучшать свою жизнь, комфорт это мышление неудачников и лентяев.
Россия должна быть разрушена (с)
Россия должна быть разрушена (с)
так в нем же холодно! были у меня раньше искусственные чебурашки. но потом когда купила первую лисичку, короткую, из кусочков, я прифигела, как в ней было тепло!
видела в инсте комбинированные куртейки, мех+вязаные вставки (или наоборот, крупная вязки +вставки меха)- ну очень стильно.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Наркоман или алкаш зарабатывают 5 тыщ -да ты им льстишь))
о-о, стих получился))
Ну видно же, что ты там не в зуб ногой. Этот разговор еще вчера начал и о этом говорил.
А сейчас просто повторю - вы все " дамы в шубах" не интересны нам. Ну в смысле как женщины. Потому что не шаркаем перед вами ножкой)) И оно как- то нормально выходит Все бытовые и человеческие проблемы решаются. Потому что не паримся. Не паримся деньгами не заменяем ими чуйства и эмоции. Художник всегда должен быть голодный!)))
Любой человек стремиться к чему-то. Главное по возможностям. Зачем мне шебуршить на Джефферсон Лав Хьюитт, когда могу стянуть трусы с Марьи Семеновны))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Тут дело вкуса и личных предпочтений.)))
Есть и натуральные меха холодные, толку с них, одно название. А что касаемо искусственного "тедди", то сейчас утеплители есть какие хочешь, промышленность не стоит на месте, есть даже несколько-слойные непродуваемые и при этом тонкие и лёгкие.
Единственное, что я не понимаю, это шубу из натурального меха в общественном транспорте.
И опять же, каждому конечно своё.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки