Так и белое золото же есть, если дело в цвете.
Тут просто наглядный пример, что для каждого уровня дохода свое видение понта). Для Фиди платный стадион, для Кота бизнес класс в самолете и золото.
Так и белое золото же есть, если дело в цвете.
Тут просто наглядный пример, что для каждого уровня дохода свое видение понта). Для Фиди платный стадион, для Кота бизнес класс в самолете и золото.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Неинтересно ведь жить если финансовые возможности есть , но о них никто не знает ... ))
"Человек должен быть твоего размера, чтоб тебе не приходилось становиться меньше, чтоб его не раздражать" )
Да причем тут ресторан..люди в кои то веки выбрались всей семьёй и поперли в забегаловку жрать булки...а ты знал что в Донецке был дельфинарий?планетарий?) Мы туда детей своих периодически возили) .. а ещё можно было сходить в кино, боулинг, парк..но папа повел всех жрать булки( мне жаль этих детей(
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Скорее з это ты перекручиваешь, бо даже не думал в этом направлении. И дело действительно не в материальном. Хвала богам мы уже живем не в совке, где все работали за грамоту. Так что по труду и заслуга, а не как некоторые тут говорят про мою пролетарскую зависть. Шоб еще деньгам завидовал. Смешно)
Но иногда вас читая, ощущаю себя стоящего с шаурмой посреди французского ресторана. Я не ел ни ваших улиток ни лягушек, а вы забыли вкус шаурмы. Но в конечном итоге мы все наелись.
Вот о чем я говорил. Сладко с вами, как в российских сериалах.
А еще цирк, зоопарк и кукольный театр)
Повторяю: Я не спрашивал мотивацию выбора места, а лишь отметил событие. Может они после в парке Щербакова на аттракционы сходили, меня там рядом не было. За что купил - за то и продаю.
И ты напрасно так говоришь о закусочной. Для детей может это сильный контраст. Я вот до сих пор помню как мама нас повела в ресторан грузинской кухни и мы ели цыпленка-табака
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
если бы мне женщина предложила поесть в маке, я бы её задушил, прямо возле вильной кассы.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А я люблю Мак ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки