Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 6570 из 6712 ПерваяПервая ... 5570 6070 6470 6520 6560 6568 6569 6570 6571 6572 6580 6620 6670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,381 по 131,400 из 134234
  1. Вверх #131381
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Никто не должен.
    Дело каждого , как жить свою жизнь. Кто что выбрал, тот так и живёт.

Можно конечно всю жизнь покупать убеждения у психологов. Только они не помогут. Психологам самим надо помогать .

Все только в сознании. В другом месте ответов нет
    не все могут пройти мимо людей, которым явно помощь нужна. Диони права-это осознанный выбор

2. Вверх #131382
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Просто возьми и сделай! (от создателей "Не грусти")
    По бестселлеру "не переживай"
    Скромность и красота это два моих недостатка)

3. Вверх #131383
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    не все могут пройти мимо людей, которым явно помощь нужна. Диони права-это осознанный выбор
    Мимо людей можно и не проходить, только помочь никто не сможет, если человек сам себе не поможет .

А вести разговоры о том, чтоб уехать в Тибет и именно там придёт прозрение и перемены - это искать возможности ничего не делать самому. Все хотят волшебную пилюлю в виде « помощи зала/ друга/ Тибета «, а сам меняться никто не хочет.

Блаблабла- это максимум
    Венера в скорпионе

4. Вверх #131384
    Золотые ручки

Мимо людей можно и не проходить, только помочь никто не сможет, если человек сам себе не поможет .

А вести разговоры о том, чтоб уехать в Тибет и именно там придёт прозрение и перемены - это искать возможности ничего не делать самому. Все хотят волшебную пилюлю в виде « помощи зала/ друга/ Тибета «, а сам меняться никто не хочет.

Блаблабла- это максимум
    так причем тут мои фразы к Тибету? я о нем и не говорю. Я, напротив, говорю, что и без Тибета вполне можно обойтись

5. Вверх #131385
    Не покидает форум Аватар для Кама
    А чего в монастырь не ломанутся,там тоже просветление))) Я не спорю,что кто то нуждается в Тибете или ещё какой-то фигне,но, это работает в случае,если сам человек делает усилие. А дайте мне таблетку чтобы живот не болел,а я буду дальше жрать зелёные абрикосы,не работает. Кто то бросил курить,читая Ален кар,кто то ее доедает и нет результата,а кто то просто принял решение. Но надо понимать,что на каждое принятое решение,приходят сильные атаки и искушения. Выдержишь,получишь результат,нет- ну сам себе хозяин.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

6. Вверх #131386
    Модератор

Блаблабла- это максимум
    Нет ничего плохого в том, чтобы искать помощь, когда сам не вывозишь. В людях, в Тибете, в специалистах, в фармакологии...
    Просить помощь- это еще надо иметь силы и смелость, многие из-за гордыни скорее сдохнут, чем признаю, что сами не справляются.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #131387
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нет ничего плохого в том, чтобы искать помощь, когда сам не вывозишь. В людях, в Тибете, в специалистах, в фармакологии...
    Просить помощь- это еще надо иметь силы и смелость, многие из-за гордыни скорее сдохнут, чем признаю, что сами не справляются.
    Плохого ничего нет конечно. Я ж не говорю, что это плохо. Можно конечно просить помощи.

Я о том, что никто не поможет , кроме себя самого. Никто не залезет в твою шкуру и никто не переживёт так, как переживаешь ты, никто не знает , что тебе надо, кроме тебя и ни у кого нет ответов , кроме тебя.

Например : ну чем ты можешь помочь одинокой женщине в ее несчастье? Она же сама и есть капец своего счастья. Она сама себя разрушает и сама этим гордится , причём на публику. В этом ее счастье принятия .
    Ну чем ты ей поможешь?

Пока жизнь не размажет ее по дну ямы, в которую она упала, она не поднимется. А когда размажет, ей помощники не нужны будут. Сама поднимется, сама вылезет из ямы . И тогда все изменится, потому что сознание будет другое
    Венера в скорпионе

8. Вверх #131388
    Хаймарс

Вечером нежный поцелуй уснет на щеке и застынет до утра.
    А утром он проснется и снова оживет.
    А может быть, поцелуй не захочет ждать утра. И проснется ночью.
    Ведь так бывает, что мы казалось бы ни с того, ни с сего просыпаемся по ночам.
    Но на самом деле в этом нет ничего странного.
    Мы просыпаемся, чтобы проверить, спит ли ваш поцелуй на щеке любимого человека.
    И еще так бывает, что его тоже хочется разбудить, не дожидаясь утра )
    Разбудить поцелуй. Разбудить любимого )
    И подарить новый поцелуй.
    Много новых поцелуев.
    А потом снова уснуть )
    Хотя во сне тоже могут быть поцелуи
    В том случае, если они захотят присниться )
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

9. Вверх #131389
    Злидня форуму
    Тут тонкая грань...есть, например, профессии, когда человек просто обязан помогать - врачи, волонтеры и тд.
    И так как существуют зеркальные нейроны, необходимо уметь ставить блок, не пропускать трагедии, боли через себя, так как можно заболеть или притянуть/ отзеркалить эти негативы в свою жизнь.
    Людей таких профессий вообще нужно оберегать, чтоб они приходили домой и их накрывала любовь, забота, улыбки родных, а не претензии и включать образ пилы.
    Так что если знакомому человеку нужна помощь, он должен хотеть принимать помощь, менять окружение и свое сознание сам.
    А любовь это самое лучшее отзеркаливание, окрыляет многих.
    Россия должна быть разрушена (с)

10. Вверх #131390
    Банный лист форума

А волонтёры это уже профессия? )))) не знал
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #131391
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А волонтёры это уже профессия? )))) не знал
    Это потребность

12. Вверх #131392
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Выделенное это ключевое и это даже доказано учёными )
    И есть открытие нейробиолога Дж. Ризолатти. Он лечит инсульты и аутизм.
    Там как раз многое обьясняется.
    Оказывается, наши нейроны обладают способностью отзеркаливать чужое поведение. Сломал человек ногу, ходить, например, не может. Если он смотрит, как ходят другие, его нейроны пытаются повторить чужие действия и человек намного быстрее восстанавливается.
    И вот это свойство наших нейронов отзеркаливать чужое поведение не ограничивается только двигательной функцией.
    Если человек начинает общение с улыбающимся товарищем, то сам начинает улыбаться.
    В интернете можно почитать его интервью...он начинал опыты на макаках и еще он сказал, что у женщин больше нейронов, поэтому к мужчинам необходимо трепетно относиться, как говорят в МиДе- не выносить мозг
    Сами по себе люди не запрограмированы на счастье, любовь, это только осознанный выбор...каждый день.
    И вот эти зеркальные нейроны и бытие - определяет сознание.
    Хочешь быть счастливым? Общайся со счастливыми.
    Хочешь, чтобы в личной жизни всё хорошо было? Общайся с влюблёнными, хорошими семьями, а не с теми, кто обиженно льёт на противоположный пол.
    Хочешь быть успешным? Тянись к успешным, а не ленивым, вечно безденежными.
    Как-то так )
    то-то я смотрю, что некоторые умные люди ко мне тянутся) не иначе чувствуют как счастье из меня фонтанирует)

ну а если чуть серьёзнее - то ... надо же, счастье это такой вирус?) тяжело же было первым людям, ведь люди не запрограммированы на счастье... не с кем им было ... общаться, чтобы вирус счастья-то подцепить)) кому-то пришлось совершить невообразимое - стать счастливым впервые))))))))
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

13. Вверх #131393
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Я ж говорю, это должен быть личный осознанный выбор и желание стремиться к успешным.
    Это, как алкоголику необходимо уйти от друзей-алкашей и общаться с трезвенниками ))
    Еще кто-то из умных говорил, что если бы человек знал свою точную дату смерти, то более обдуманно подходил ко многим вещам...чаще бы ,например, говорил близким, что любит их, больше времени бы проводил с ними и вообще ценил бы очень
    многое.
    Всё в нашей голове и нашу жизнь мы строим сами, на основе своих выборов.
    а что это?
    если человек уже успешный...алкоголик - то смысл?

Стас, подтверди?))
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

14. Вверх #131394
    Страничку я переверну
    но ведь кто-то должен вытягивать безнадежных из безнадежности)
    Те, кому такое по силам. Помощь = "по мощи".

Я ж говорю, это должен быть личный осознанный выбор и желание стремиться к успешным.
    Это, как алкоголику необходимо уйти от друзей-алкашей и общаться с трезвенниками ))
    Еще кто-то из умных говорил, что если бы человек знал свою точную дату смерти, то более обдуманно подходил ко многим вещам...чаще бы ,например, говорил близким, что любит их, больше времени бы проводил с ними и вообще ценил бы очень
    многое.
    Всё в нашей голове и нашу жизнь мы строим сами, на основе своих выборов.
    И во веки веков. Аминь.
    (Настолько хорошо получилось, что не удержалась от подтрунивания)))

Никто не должен.
    Дело каждого , как жить свою жизнь. Кто что выбрал, тот так и живёт.

Можно конечно всю жизнь покупать убеждения у психологов. Только они не помогут. Психологам самим надо помогать .

Все только в сознании. В другом месте ответов нет
    В том и дело, что не в сознании, а в бессознательном. И поэтому и ходят к психологам, чтоб а) увидеть, что да как, и б) научиться делать иные выборы.
    True love is not about perfection.

15. Вверх #131395
    Жемчужина форума
    Вы про алкоголиков заговорили...есть печальный пример: молодой еще мужчина, просрал семью, работу, друзей, всё хорошее, что было в его жизни. Человек просто беспробудно бухает до потери сознания, может ночью так и не дойти до дома, упасть где-то рядом, соседи дотаскивали до дверей, в общем там мрак полный. Так вот про помощь: родители его, единственного сына, к кому только не обращались: врачи, психологи, экстрасенсы, шаманы с бубнами, даже пытались гипнозом влиять-ничего не помогает. Когда он трезвый, его спрашивают, почему так? Он отвечает, что у него нет смысла жить. Карл, дочка маленькая, жена красавица...была, работа была, на которой он прилично зарабатывал, а у человека нет смысла жить, хоть тресни, ну нет! О чем с ним говорить, если он сам не видит своей дороги в жизни, не понимает, в чем его счастье, там глаза, как дыра, не знаю как объяснить-смотришь, а в них пустота. Родителей очень жаль, они не знают, что еще могут сделать, как ему помочь, взрослый мужчина плачет от бессилия...это страшно.
    Счастье не находят, его создают))

16. Вверх #131396
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    мне алкоголиков не жалко. это слабые, безвольные люди. я считаю, что самое простое, это взять и сдаться...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

17. Вверх #131397
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Родителей очень жаль, они не знают, что еще могут сделать, как ему помочь, взрослый мужчина плачет от бессилия...
    В выделенном ты говорила об отце или сыне?

18. Вверх #131398
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Те, кому такое по силам. Помощь = "по мощи".

И во веки веков. Аминь.
    (Настолько хорошо получилось, что не удержалась от подтрунивания)))

В том и дело, что не в сознании, а в бессознательном. И поэтому и ходят к психологам, чтоб а) увидеть, что да как, и б) научиться делать иные выборы.
    При чем тут бессознательное, если человек осознанно выходит из тупиковых ситуаций.
    Венера в скорпионе

19. Вверх #131399
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    В выделенном ты говорила об отце или сыне?
    Об отце. Сыну пофиг.
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #131400
    Страничку я переверну
    При чем тут бессознательное, если человек осознанно выходит из тупиковых ситуаций.
    При том, при том.

Ответить в теме
Страница 6570 из 6712 ПерваяПервая ... 5570 6070 6470 6520 6560 6568 6569 6570 6571 6572 6580 6620 6670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права