Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 6569 из 6712 ПерваяПервая ... 5569 6069 6469 6519 6559 6567 6568 6569 6570 6571 6579 6619 6669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,361 по 131,380 из 134234
  1. Вверх #131361
    Модератор
    Сказочная скотыняка

а, да, ещё: я абсолютно трезвая. я больше никогда не выпью ни капли алкоголя. Это к слову о комментах в моей репе.
    просто свой личный плач Ярославны (карьеру плакальщицы) я хотела завершить именно в теме о любви.
    а уж, как вы это воспримете, это ваше. просто, может, кто-то подумает, кто-то ядом плюнет, кто-то пойдёт любимого/ую обнимет... Неважно. Вот у меня была такая потребность это написать.
    Ну, и вообще, буду смелее во всём.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

2. Вверх #131362
    Страничку я переверну
    А здорово, что ты есть. Просто так.
    True love is not about perfection.

3. Вверх #131363
    Не покидает форум Аватар для ядя
    С такими мыслями , Хоха , люди уезжают на год на Тибет - и возвращаются совершенно другими , сильными внутри . Ты себе можешь позволить начать с нуля ?

4. Вверх #131364
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    С такими мыслями , Хоха , люди уезжают на год на Тибет - и возвращаются совершенно другими , сильными внутри . Ты себе можешь позволить начать с нуля ?
    Для начала с нуля не нужен Тибет.

5. Вверх #131365
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    А что происходит на Тибете? Там другой мир? Там в воздухе летает пофигизм и себялюбие?)) Чего бегут то,туда. От себя,от мыслей,от мусора в башке?
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

6. Вверх #131366
    Модератор

Бытие определяет сознание. Поэтому во всяких ретритах конечно есть смысл. Для начала уходит привычная суета, меняются поведенческие привычки, которые годами в нас костенеют и не дают мозгу вырваться из состояния «нестояния».
    А там уже как пойдет, может и полный дзен с нирваной накроет)).
    В любом случае эти перерывы в привычном круговороте идут на пользу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #131367
    Модератор

Это не совет Хохе, если что). Это я просто комментирую вопрос, что там в том Тибете).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #131368
    Модератор

Я кстати оч жалею, что не поехала в Непал в сентябре. Подумала, вот у мелкого первый раз в первый класс, у детей новая школа, и потом ДР у него, как-то эгоистично сильно будет свалить на 2 недели.
    А по итогам сентября- лучше бы свалила.

9. Вверх #131369
    Золотые ручки

а я бы одичала в том Тибете. Я и тут не особо общительна, а там бы привыкла бы и вообще бы сюда не возвращалась

10. Вверх #131370
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    а я бы одичала в том Тибете. Я и тут не особо общительна, а там бы привыкла бы и вообще бы сюда не возвращалась
    так туда как раз за этим и едут. За отсутсвием общения. Побыть самому с собой.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #131371
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    так туда как раз за этим и едут. За отсутсвием общения. Побыть самому с собой.
    так я и тут неплохо с этим справляюсь)

12. Вверх #131372
    Банный лист форума

так я и тут неплохо с этим справляюсь)
    значит тебе туда не надо )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #131373
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Бытие определяет сознание. Поэтому во всяких ретритах конечно есть смысл. Для начала уходит привычная суета, меняются поведенческие привычки, которые годами в нас костенеют и не дают мозгу вырваться из состояния «нестояния».
    А там уже как пойдет, может и полный дзен с нирваной накроет)).
    В любом случае эти перерывы в привычном круговороте идут на пользу.
    Выделенное это ключевое и это даже доказано учёными )
    И есть открытие нейробиолога Дж. Ризолатти. Он лечит инсульты и аутизм.
    Там как раз многое обьясняется.
    Оказывается, наши нейроны обладают способностью отзеркаливать чужое поведение. Сломал человек ногу, ходить, например, не может. Если он смотрит, как ходят другие, его нейроны пытаются повторить чужие действия и человек намного быстрее восстанавливается.
    И вот это свойство наших нейронов отзеркаливать чужое поведение не ограничивается только двигательной функцией.
    Если человек начинает общение с улыбающимся товарищем, то сам начинает улыбаться.
    В интернете можно почитать его интервью...он начинал опыты на макаках и еще он сказал, что у женщин больше нейронов, поэтому к мужчинам необходимо трепетно относиться, как говорят в МиДе- не выносить мозг
    Сами по себе люди не запрограмированы на счастье, любовь, это только осознанный выбор...каждый день.
    И вот эти зеркальные нейроны и бытие - определяет сознание.
    Хочешь быть счастливым? Общайся со счастливыми.
    Хочешь, чтобы в личной жизни всё хорошо было? Общайся с влюблёнными, хорошими семьями, а не с теми, кто обиженно льёт на противоположный пол.
    Хочешь быть успешным? Тянись к успешным, а не ленивым, вечно безденежными.
    Как-то так )
    Россия должна быть разрушена (с)

14. Вверх #131374
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Выделенное это ключевое и это даже доказано учёными )
    И есть открытие нейробиолога Дж. Ризолатти. Он лечит инсульты и аутизм.
    Там как раз многое обьясняется.
    Оказывается, наши нейроны обладают способностью отзеркаливать чужое поведение. Сломал человек ногу, ходить, например, не может. Если он смотрит, как ходят другие, его нейроны пытаются повторить чужие действия и человек намного быстрее восстанавливается.
    И вот это свойство наших нейронов отзеркаливать чужое поведение не ограничивается только двигательной функцией.
    Если человек начинает общение с улыбающимся товарищем, то сам начинает улыбаться.
    В интернете можно почитать его интервью...он начинал опыты на макаках и еще он сказал, что у женщин больше нейронов, поэтому к мужчинам необходимо трепетно относиться, как говорят в МиДе- не выносить мозг
    Сами по себе люди не запрограмированы на счастье, любовь, это только осознанный выбор...каждый день.
    И вот эти зеркальные нейроны и бытие - определяет сознание.
    Хочешь быть счастливым? Общайся со счастливыми.
    Хочешь, чтобы в личной жизни всё хорошо было? Общайся с влюблёнными, хорошими семьями, а не с теми, кто обиженно льёт на противоположный пол.
    Хочешь быть успешным? Тянись к успешным, а не ленивым, вечно безденежными.
    Как-то так )
    но ведь кто-то должен вытягивать безнадежных из безнадежности)

15. Вверх #131375
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    а, да, ещё: я абсолютно трезвая. я больше никогда не выпью ни капли алкоголя. Это к слову о комментах в моей репе.
    просто свой личный плач Ярославны (карьеру плакальщицы) я хотела завершить именно в теме о любви.
    а уж, как вы это воспримете, это ваше. просто, может, кто-то подумает, кто-то ядом плюнет, кто-то пойдёт любимого/ую обнимет... Неважно. Вот у меня была такая потребность это написать.
    Ну, и вообще, буду смелее во всём.
    ну ваще уже! смысл теперь собирать форумовки!
    (я шучу. мне кажется к такому многие приходят в определенном возрасте. как-то переосмысливают свою жизнь, хотят перемен и начинают с себя)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #131376
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Для начала с нуля не нужен Тибет.
    Он вообще не нужен, если человек решил изменить свою жизнь
    Венера в скорпионе

17. Вверх #131377
    Злидня форуму
    Я ж говорю, это должен быть личный осознанный выбор и желание стремиться к успешным.
    Это, как алкоголику необходимо уйти от друзей-алкашей и общаться с трезвенниками ))
    Еще кто-то из умных говорил, что если бы человек знал свою точную дату смерти, то более обдуманно подходил ко многим вещам...чаще бы ,например, говорил близким, что любит их, больше времени бы проводил с ними и вообще ценил бы очень
    многое.
    Всё в нашей голове и нашу жизнь мы строим сами, на основе своих выборов.
    Россия должна быть разрушена (с)

18. Вверх #131378
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    про любовь...про любовь родителей, про любовь к себе и к остальным..оказалось, что для меня это сложно - любить. У меня это не любовь...Я уверена, что я не одна такая..Всё началось ещё в детстве. Кстати, я всю сознательную взрослую жизнь была уверена, что родители меня никогда не наказывали физически. А сегодня мама в разговоре со мной вспомнила и рассказала два случая, когда она меня достаточно сильно наказала.. после второго случая у меня была гематома на ноге выше колена чёрного цвета. И вот после этого уже меня и пальцем не трогали. Но самое страшное, что я напрочь этого не помню. Мой мозг это стёр из памяти. Но суть даже не в этом. Что из воспоминаний осталось, так это то, что я постоянно пыталась получить похвалу и одобрение от родителей. Я считала, что любовь надо исключительно заслужить. И я не могу сказать, что мои родители меня не любят. Любят, ведь я заслужила. Но этот дикий страх быть не одобренной он идёт и дальше со мной по жизни. Я всегда старалась понравиться и дико переживала, если это с кем-то не получалось. Я и сейчас так делаю. Мне важно получать внимание, похвалу, одобрение, восхищение, чтобы заполнить упущенные пробелы. Будто это сделает меня счастливой или любимой. С этим страхом тяжело жить, потому что ты находишься в постоянном неспокойном состоянии. Чтобы заглушить это беспокойство, я его запивала алкоголем, я делала что-то на слабо, я играла со смертью, я вытворяла дикие вещи...потом остался алкоголь и работа. Я жалуюсь иногда на работу, но она отвлекает и заглушает страх внутренней неуверенности в себе. У меня перманентное чувство вины и часто стыда..Самое большое моё желание - это нормальные отношения с мужчиной. И их меня пока просто не может быть. Потому что всё, что я описала, этому мешает. Мне страшно, что меня не одобрят, что сделаю что-то не то, страшно, что сделают больно, мне страшно, что меня бросят в самый тяжёлый момент одну..Одной с этим справиться крайне сложно. Почти невозможно. Но, в то же время, если и появляется человек, готовый хоть немного помочь, я вцепляюсь в него и просто душу своим вниманием, требованием внимания к себе, контролем....я будто тяжёлая грозовая туча. Моё поведение меня выматывает, выматывает близких мне людей и отталкивает тех, кто мог бы помочь. Иногда очень хочется не чувствовать абсолютно ничего. Потому что на половину у меня не получается, а на максимуме приносит боль и мне, и окружающим. Но кто бы мог выключить полностью все чувства?...У больного человека больные отношения..И так нельзя. Я не знаю, смогу ли я что-то изменить, я не знаю, хватит ли мне сил..Я просто хочу верить, что сегодня это последнее моё такое откровение в этом сраном миде))) и что сегодня это последние мои такие горькие слёзы. Потому что я хочу хотя бы попытаться переломить ситуацию и разорвать этот замкнутый круг. и вот тогда я напишу, что любовь есть.
    Вряд ли это закончится, пока ты считаешь, что мир крутится вокруг тебя
    Венера в скорпионе

19. Вверх #131379
    Форумная Злюка

Никто не должен.
    Дело каждого , как жить свою жизнь. Кто что выбрал, тот так и живёт.

Можно конечно всю жизнь покупать убеждения у психологов. Только они не помогут. Психологам самим надо помогать .

Все только в сознании. В другом месте ответов нет
    Венера в скорпионе

20. Вверх #131380
    Модератор

Просто возьми и сделай! (от создателей "Не грусти")

Ответить в теме
Страница 6569 из 6712 ПерваяПервая ... 5569 6069 6469 6519 6559 6567 6568 6569 6570 6571 6579 6619 6669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права