| ||
Так опровергните, вы обвиняете человека во лжи, но абсолютно голословно.
Albes, относительно информации о личности директора (Е.В. читала у меня алгебру и геометрию), а также касательно обстановки в этой школе я подпишусь под каждым своим словом и, если нужно, аргументирую.
О причинах конфликта написала со слов человека, который сейчас там работает. Человеку 60 с копейками -в этом возрасте гормоны уже своё "отыграли" и фантазия не буйствует.
P.s. В 125 школу детей водят моя подруга и несколько одноклассниц, так что я тоже, вроде бы, не совсем в стороне.
Вы, знаете, обычно у людей ностальгия по школе, а я даже на выборы не могу себя заставить пойти в этот "храм науки".
Чтоб не заниматься всем и вся, остановлюсь только на одном моменте, который общеизвестен.
Скажите, если бы хоть на гран было правды в словах Вашей знакомой "без гормонов", отец, который бушевал в школе, заявил бы об этом перед камерами и микрофонами? А соученики-семиклассники? Да уже воплей бы по этому поводу было бы "выше крыши".
А от этого и можно делать выводы и том, кто здесь говорит правду, а кто просто распускает слухи.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Очень сомнительный аргумент.
Когда я училась в 11 классе, претендовала на медаль (и впоследствии её всё-таки получила), учительницу укр. заявила при всём классе, что выше тройки в году не поставит. Абсолютно безосновательно. Так вот, когда по этому вопросу началось разбирательство, она сказала что ничего подобного не было. И НИКТО из класса не вписался, потому, что на их шкуре это непременно бы отразилось.
Ещё был момент на уроке пресловутой Е.В.: вызвала к доске что-то там решить и начала переть, что я в школу только для только, чтобы мне один мой одноклассник под юбку лазил. Опять все скромно промолчали, что он уже 2 года встречается с другой девочкой из класса и к моей юбку ну никакого отношения не имеют.
Сотрудники права голоса тоже не имеют.
Не берусь утверждать, что такое было (в смысле пытался склонить). Но вполне допускаю. Незакрытый подвал за бассейном манил во все времена...
МамаЯ ...Мальчики говорили ,что драка возникла из-за мобилника,а вы об извращеном сексе .Политики начитались ?
Я последний пост МамаЯ даже комментировать не стал.
Каждый может сам сделать вывод об отношении к автору поста. И сравнить с тем фактом, что никто ни из родителей, ни из детей не побоялся "любителя избивать детей и женщин" и не отказался от допроса у следователя, дав показания о том, как все было на самом деле (а не как хотелось бы представить это "бойцу").![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
На сайте УГМС появилась информация по недавнему убийству на Пантелеймоновской:
http://odessa.umvd.gov.ua/2009/10/26...%D1%96-%D0%B2/
60-річний одесит в вечірній час в центрі Одеси під час несподівано виниклої бійки за допомогою ножа розправився з двома молодими чоловіками. Сам же нападник був затриманий співробітниками ДАІ, які за викликом перші прибули на місце пригоди.
Як встановлено, затриманий чоловік раніше вже притягувався до кримінальної відповідальності за грабіж та розбій.
Причиною інциденту між ним та потерпілими стали вияснення стосунків за продану картку поповнення рахунку для мобільного оператору. 27-річний Серій та 31-річний Олег займалися саме реалізацією цієї послуги власникам мобільних телефонів.
Не змігши поповнити рахунок своєї мобілки, знервований покупець повернувся на точку продажу і вирішив розібратися у ситуації. Проте словами владнати проблему не вдалося і він вирішив провчити парубків за допомогою холодної зброї, спричинивши ножове поранення у вигляді колото-різаної рани гортані Сергію, від якого той помер на місці, та колото-різаної рани надключної області Олегу. Останнього було госпіталізовано до лікарні.
На місці злочину вилучено знаряддя вбивства – ніж.
За даним фактом порушено кримінальну справу за ст. 115 ч.1 КК України (вбивство). Ведеться слідство.
Хорошо что урода нашли и надеюсь закроют до конца жизни.
- В СМИ появилась свежая инфа о личности подозреваемого; по сведениям одного комментатора с сайта Думская.нет, это 51-летний Георгий Стоянов, известный в определенных криминальных кругах как Жора Стоян...
Это он был задержан там сотрудниками ДПС с поличным...
http://dumskaya.net/news/SHokiruyuschie_podrobnosti_ubijstva_v_centre_Ode-003817///9/#comments
Обратите внимание на комментарии...![]()
Последний раз редактировалось Репатриант; 26.10.2009 в 14:47.
может у кого есть подробности,родственники потерпевших,хочется узнать правду,а не то что преподнесут.
мои собалезнования родственникам погибшего![]()
Читаю Вас и как будто возвращаюсь в безоблачное детство 80-х. У нас тоже некоторые учителя были те еще "педагоги". И указкой перетянуть могли и обозвать, и сказать в таком же духе, как Вы тут рассказали.
А по поводу унижения учениками слабых, так что-то не припомню, чтобы кто-то из родителей впрягался за своего отпрыска методом силового воздействия на обидчика. Да и в большинстве случаев родители и не знали о подобных проблемах (не принято было жаловаться по любому поводу), за исключением пары из ряда вон выходящих случаев, один из которых разрешился с помощью учителя, а второй - с помощью правоохранительных органов. Второй случай, кстати, был связан с унижением, в котором в числе прочего фигурировало и склонение к оралу. Не по слухам, а реально, обидчики с пацана взяли расписку (нам эту расписку зачитывали на классном часе даже), что если он не принесет им в назначенный день некоторую сумму денег, то будет (дословно) "сосать ...". Этой распиской они себя и подставили. Поскольку обоим к тому времени уже стукнуло по 14 годков, то пришлось им отбыть 15-суточный админарест. Один из них, тот что был "лидером", впоследствии,довольно скоро, очень плохо кончил. Про второго не знаю, но он был ведомым в этой истории.
Сори, за отступление от темы. Просто вспомнилось, как оно бывало в школьные годы.
Дедушек уважать надо а не пытаться лохануть) не говоря уж о том что грубить не знакомым людям, тем боле в сединах, не красиво да и опрометчево как в данном случае.
Человек который в своё время крышевал пол Одессы при етом можно сказать "отвоевав" а не получив на блюдичке с каёмочкой- явно не думал о правоте клиента а просто не понял не уважения к себе. Люди все разные, кому то плюнут в лицо- и он промолчит, кто то бросится в драку, ктот пойдёт в органы доказывать что он не осёл, кто то как в даном случае пойдёт до конца . Дело жизненых приоритепов и принцыпов, самовважения, психического здороровья, силы духа и.т.д
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Интернет-издание «Таймер» сообщает, что виновником воскресной поножовщины в центре Одессы, в результате которой погиб один человек, а еще одного в тяжелом состоянии госпитализировали, мог быть известный одесский криминальный авторитет «Стоян» (Георгий Стоянов). Об этом «Таймеру» сообщил источник в МВД.
По его словам, «у Стояна рак мозга, вот у него и произошла вспышка агрессии»… Центр общественных связей облУВД, эту информацию не подтвердил, но и не опроверг.
Георгий Стоянов — один из «криминальных королей Одессы», особенно известный в 90-е. В юности закончил Одесское мореходное училище, плавал на судах Черноморского пароходства. Потом с братом организовал ОПГ — «бригаду Стояна». На счету банды десятки разбойных нападений, ограблений, убийств. ОПГ конкурировала с другой группой – Ангерта.
Стоянов был трижды судим в Украине.
В 1997 году он получил вид на жительство в США. С 1999 года стал объектом расследования, которое проводили ФБР и британский Скотленд-Ярд. Украинские власти предоставили США всю необходимую информацию о преступлениях, в совершении которых подозревается Стоянов, находившийся в розыске в Украине.
Однако 27 мая 2004 года судья восточного дистрикта Нью-Йорка Аллин Росс оправдал Георгия Стоянова по всем пунктам обвинения. После освобождения
«Стоян» лечился в Израиле от рака мозга. Вернулся в Одессу год назад.
http://dumskaya.net/news/Ubijcej_prodavca_kartochek_popolneniya_scheta_mo-003824/
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки