Тема: Обсуждение резонансных событий в Одессе

Закрытая тема
Страница 17 из 99 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1972
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    а что если завтра к этому папе наведаются взрослые в масках люди (просто недовольные люди) и вечером перебьют ему все что угодно?
    если бы я была учителем или мамой пострадавшего парня, то этому папе уж точно потом пришлось лет 20 как минимум с охраной ходить.. прибила бы своими собственными руками.. и пусть он жлоб, а я маленькая женщина..но женщина в ярости страшнее.. тем более если обидели ее ребенка..
    у меня ситуация была 1 сентября..открыли на поскоте фонтан..поехала с дочками посмотреть..а там малолетки дурью маются..к фонтану не подойтит было..вокруг было мокро и детки обливались... я взяла свою годовалую дочку и поднесла к фонтану..поставила на бортик возле него..а она с огромными глазами и улыбкой до ушей смотрела как вода льется..но тут подлетели 2 парня лет 12 и стали на напор что бьет из фонтана руки прикладывать и обливать друг друга..в итоге холодная вода попала ребенку в ухо и я была вся мокрая с одной стороны..(а ребенка уже долечивала после сильного бронхита)..как вы думаете что я сделала? и что бы вы сделали на моем месте?
    я дала такую оплеуху этому парню, что тут же рядом все компашки с малолетками растяли и перестали обливаться, пока я там была.. возможно нельзя было так делать..но на тот момент я не видела другого варианта

2. Вверх #322
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    о, спасибо за ссылку я таки ленивый - так бы и не посмотрел этот ролик оказывается, я знаю отца-защитника - вполне нормальный человек, видимо, серьезно его зацепило, если он на такое пошел.
    про "такое" известно только со слов директрисы, остальные будут петь то, что она скажет
    а барышне отвечать за халатность светит, при грамотном прокуроре

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    Было бы интересно посмотреть на Аврамчука младшего, и на учителей, которых избил Валерий Осадченко. Странно, что АТВ их не показало.
    Завуча показало. Её тоже били.

4. Вверх #324
    Частый гость Аватар для alneste
    Цитата Сообщение от vkontaktemisha Посмотреть сообщение
    в ихних кругах престижно ломать судьбы и заберать жизни
    что за бред?

5. Вверх #325
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    я дала такую оплеуху этому парню, что тут же рядом все компашки с малолетками растяли и перестали обливаться, пока я там была.. возможно нельзя было так делать..но на тот момент я не видела другого варианта

А взрослому вы тоже дали бы оплеуху? А ребенку годовалому за такие же шалости? Я в ужасе. Люди! будьте человечней.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

6. Вверх #326
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от rsx Посмотреть сообщение
    про "такое" известно только со слов директрисы, остальные будут петь то, что она скажет
    а барышне отвечать за халатность светит, при грамотном прокуроре

Я смотрела сюжет, так вот зачинщик драки из многодетной семьи. Я думаю что он был местным хулиганом и поэтому так с ним счел возможным поступить папа.
    Это не методы. Кто в школе не дрался? В моей школе мальчик толкнул окно и девочке разбившимся стеклом отрезало кусок носа. Ужасно, да! Но это не значит что надо взрослому бить в ответ.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

7. Вверх #327
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    у меня ситуация была 1 сентября..открыли на поскоте фонтан..поехала с дочками посмотреть..а там малолетки дурью маются..к фонтану не подойтит было..вокруг было мокро и детки обливались... я взяла свою годовалую дочку и поднесла к фонтану..поставила на бортик возле него..а она с огромными глазами и улыбкой до ушей смотрела как вода льется..но тут подлетели 2 парня лет 12 и стали на напор что бьет из фонтана руки прикладывать и обливать друг друга..в итоге холодная вода попала ребенку в ухо и я была вся мокрая с одной стороны..(а ребенка уже долечивала после сильного бронхита)..как вы думаете что я сделала? и что бы вы сделали на моем месте?
    Был бы я рядом, кто-то бы тоже получил бы по голове... Есть такие мамзели, иначе их неназову, которые прутся с малушами на всякие массовые события, не предназначенные для малышей, а потом еще возмущаютя, что кто-то делал что-то не так. Так и хочется таких людей кое-как назвать.

8. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Н-да. а достаточно было просто заорать на малолетку. Может, ему просто никто замечание не делал, а окружающих он не видел. Видели же, что дети УЖЕ обливаются возле фонтана, но тем не менее поднесли маленького ребенка молча, и дождались. пока его таки обольют. А ведь можно было не доводить до простуды простым предупреждением :" Эй, ребята, вы здесь не одни, прекратили базар! Обливаться дома под душем будете, давайте не будем никому мешать, тем более здесь детки маленькие!".
    Проще ж руки распустить, чем рот открыть заранее.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

9. Вверх #329
    Посетитель
    Я училась в этой школе, так что неплохо знакома с Еленой Васильевной. Некоторые мои знакомые водят туда детей (у кого возможности куда-то возить). В школе БАРДАК, она унижает учителей, родителей и всех кого считает нужным. Текучка кадров- огромная, детей-недобор (всего 2 первых и 2 класса, 11 вообще один).
    Подруга моей бабушки работает там техничкой. так вот, с её слов, мальчик, который получил в тыкву пытался принудить второго мальчика к оральному сексу.
    Кстати, у директора муж уже лет 20, а то и больше работает в милиции, так что я думаю, что в больнице она лежит (если вообще лежит) вполне осознанно и с определённой целью.
    Лично зная Елену Васильевну, вполне допускаю, что она может довести до белой гарячки даже адекватного человека, а не только мужика, у которого были все основания.

10. Вверх #330
    Посетитель

По умолчанию СШ 125

Я училась в этой школе, так что неплохо знакома с Еленой Васильевной. Некоторые мои знакомые водят туда детей (у кого возможности куда-то возить). В школе БАРДАК, она унижает учителей, родителей и всех кого считает нужным. Текучка кадров- огромная, детей-недобор (всего 2 первых и 2 класса, 11 вообще один).
    Подруга моей бабушки работает там техничкой. так вот, с её слов, мальчик, который получил в тыкву пытался принудить второго мальчика к оральному сексу.
    Кстати, у директора муж уже лет 20, а то и больше работает в милиции, так что я думаю, что в больнице она лежит (если вообще лежит) вполне осознанно и с определённой целью.
    Лично зная Елену Васильевну, вполне допускаю, что она может довести до белой гарячки даже адекватного человека, а не только мужика, у которого были все основания.

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    А взрослому вы тоже дали бы оплеуху? А ребенку годовалому за такие же шалости? Я в ужасе. Люди! будьте человечней.
    взрослому дала бы в нос..

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Был бы я рядом, кто-то бы тоже получил бы по голове... Есть такие мамзели, иначе их неназову, которые прутся с малушами на всякие массовые события, не предназначенные для малышей, а потом еще возмущаютя, что кто-то делал что-то не так. Так и хочется таких людей кое-как назвать.
    начнем с того, что нужно воспитывать своих детей..чтобы когда они в массовом сборище не вели себя как эгоистические дауны..
    была бы я мама того мальчика, то сама бы ему навтыкала за то, что он сделал..
    и моя старшая всегда знает, что нельзя делать, так как будет другому человеку плохо, а что можно..
    так что нужно либо воспитывать своих малолетних преступников быть людьми, а не уродами.. либо ходить всегда и везде с ними, и смотреть чтобы им голову не пробили

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для 4е
    а потом обсуждаются на форумах резонансные события в городе...

З.Ы. вы главное на первое апреля в центр города с малышкой не едьте , а то будет массовое убийство, т.к. там все орут, толкаются и поливаются водой.

начнем с того, что нужно воспитывать своих детей..
    ключевое слово - детей.
    в 12 лет - это тоже ребенок - он должен бегать, играть, носиться и ничего не случается, если рядом "одна весовая категория".
    Последний раз редактировалось 4е; 23.10.2009 в 10:23.

14. Вверх #334
    Взрослый ответил бы пинком по голове и была бы у вас там большая вава. Надеюс вашим детям чекнутые мамаши небудут давать оплеухи.

15. Вверх #335
    Посетитель Аватар для goodgirl
    а какие именно события не предназначены для посещения с малышами?
    Как о мне, это включение новой доменной печи или АЗС, а городские мероприятия - они ведь для всех. И только потому что на каком-либо мероприятии могут оказаться хулиганы, нужно ограничить себя??
    На самом деле, вопрос мой хороший, но где-то дурацкий, т.к. я, пока дочка была маленькой, даже на 1 апреля не то что в город не выходила, а старалась из города уехать..
    Но вот скажите, почему? у нас все удовольствия и радости (давайте сейчас применим эти слова) для хулиганов?

16. Вверх #336
    Взрослый ответил бы пинком по голове и была бы у вас там большая вава. Надеюс вашим детям чекнутые мамаши небудут давать оплеухи.
    моим не буду.. мои воспитанные..

17. Вверх #337
    Но вот скажите, почему? у нас все удовольствия и радости (давайте сейчас применим эти слова) для хулиганов?[/QUOTE]

абсолютно согласна.
    но на такие массовые мероприятия я даже с 5 летним ребенком не поеду..затопчут..

18. Вверх #338
    начнем с того, что нужно воспитывать своих детей..чтобы когда они в массовом сборище не вели себя как эгоистические дауны..
    была бы я мама того мальчика, то сама бы ему навтыкала за то, что он сделал..
    и моя старшая всегда знает, что нельзя делать, так как будет другому человеку плохо, а что можно..
    так что нужно либо воспитывать своих малолетних преступников быть людьми, а не уродами.. либо ходить всегда и везде с ними, и смотреть чтобы им голову не пробили
    Как решают родители, каждый сам. И не факт, что этим детям необясняли как себя вести нужно. Но где есть такие дети, которые в 12 умеют на 100% котролировать свои эмоции и на 100% прогнозировать и оценивать свои поступки, как это делают взрослые? Своим поступком вы поставили себя на их (детей) уровень интеллекта, толко им по 12 и у них все впереди, а вам 30 и надежды на развитие уже нет.

19. Вверх #339
    в 12 лет - это тоже ребенок - он должен бегать, играть, носиться и ничего не случается, если рядом "одна весовая категория".[/QUOTE]

тогда давайте прописывать время посещения фонтана по весовым и возрастным категориям..
    я даже молчу про посещение детских игровых площадок детьми старшей 10 лет (когда стоит объявление для деток до 10 лет).. где они толкают маленьких на высоте в 2,5 метра площадке?

20. Вверх #340
    Как решают родители, каждый сам. И не факт, что этим детям необясняли как себя вести нужно. Но где есть такие дети, которые в 12 умеют на 100% котролировать свои эмоции и на 100% прогнозировать и оценивать свои поступки, как это делают взрослые? Своим поступком вы поставили себя на их (детей) уровень интеллекта, толко им по 12 и у них все впереди, а вам 30 и надежды на развитие уже нет.
    развитие продолжается и не беспокойтесь..
    и получать в голову будут все дети, которые в раз 5 старше моих, и не в состоянии на 100% думать почему нельзя обливаться струей, в толщину моей руки, в массовом сборище людей, в том числе и с малыми детками..

Закрытая тема
Страница 17 из 99 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права