Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 215 из 232 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 4630
  1. Вверх #4281
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Спасибо, за разъяснения, получается, что ПЦР в Италии не нужен, если есть сертификат
    в Италии не нужен, а вот в Италию без ПЦР вы как попасть собираетесь?
    We shall not be moved...

2. Вверх #4282
    Живёт на форуме
    пцр или антиген? или уже пцр только обязательно?

3. Вверх #4283
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    пцр или антиген? или уже пцр только обязательно?
    на ваш выбор. в условиях или-или стоит
    We shall not be moved...

4. Вверх #4284
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Доброе утро, кто в курсе есть ли смысл в ноябре лететь на Сицилию!? Или тупая идея!? Муж очень хочет там побывать, планируем через Рим, чтобы совместить. Но как по мне там уже холодно, судя из информации в гугле, а есть ли что смотреть, если исключить море!? Или лучше посвятить полноценно отдых Риму и ближайшим к нему местам!?

PS. Добавлю что всё упирается в отпуск, ни весной, ни летом не дают((( поэтому остается поздняя осень и зима.
    Последний раз редактировалось Тамилианна; 11.10.2021 в 10:56.

5. Вверх #4285
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Доброе утро, кто в курсе есть ли смысл в ноябре лететь на Сицилию!? Или тупая идея!? Муж очень хочет там побывать, планируем через Рим, чтобы совместить. Но как по мне там уже холодно, судя из информации в гугле, а есть ли что смотреть, если исключить море!? Или лучше посвятить полноценно отдых Риму и ближейшим к нему местам!?

PS. Добавлю что всё упирается в отпуск, ни весной, ни летом не дают((( поэтому остается поздняя осень и зима.
    Для моря однозначно холодно. Но гулять и всё смотреть отлично, если не будет дождя. Ну и смотря когда, есть же разница 5 е ноября и 25е.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #4286
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Италия, осень. особый шарм.
    что Рим, что Сардиния, Сицилия.

берите машину на прокат обязательно.
    индивидуальная субстанция разумной природы

7. Вверх #4287
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Вчера приземлился во Фьюмичино. В Одессе на стойке wiizair просто просили показать dPLF и тест ( у меня был антиген тест). И на этом все. По прилету просто поставили штамп в паспорт и выпустили на свободу. И все. так бумажки с собой и валяются без дела.
    In dubio pro reo

8. Вверх #4288
    Посетитель Аватар для DFF
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Спасибо, за разъяснения, получается, что ПЦР в Италии не нужен, если есть сертификат
    В самой Италии нет, но нужен, чтобы туда влететь.
    Кто хочет - найдет тысячу возможностей, кто не хочет - найдет тысячу причин

9. Вверх #4289
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Вчера приземлился во Фьюмичино. В Одессе на стойке wiizair просто просили показать dPLF и тест ( у меня был антиген тест). И на этом все. По прилету просто поставили штамп в паспорт и выпустили на свободу. И все. так бумажки с собой и валяются без дела.
    итальянцы беспечно-безголовый, ничего не меняется в этой стране.

10. Вверх #4290
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    итальянцы беспечно-безголовый, ничего не меняется в этой стране.
    Я вот не понимаю логики вашей…. А что бумаги должны были делать? Они для того чтоб их показали , а дальше могут быть выброшены. Никто их есть не обязан или ещё что . Проверка теста и необходимых документов зачастую осуществляется и должны осуществляться при посадке на рейс . Так и делается. Далее вы заполняете форму, собрать ее или нет - она уже есть в базе, поэтому у них тут правила могут меняться. И поверьте уж , по сравнению с украинцами итальянцы психи по ковид мерам, в Украине даже одной сотой этих мер нет , к чему оскорбления… и ваш грин пасс понадобиться при каждом вздохе там в закрытом помещении и мероприятиях общественных .

11. Вверх #4291
    по сравнению с украинцами итальянцы психи по ковид мерам
    по сравнению с украинцами, да итальянцы педанты.
    по сравнению с немцами - раздолбаи.

я собственно о том, что страна должна проверять при пересечении своей границы наличие всех тестов, не полагаясь на авиакомпанию.
    судя по тексту, что я цитировал, этого не было.

к чему оскорбления?
    тут, извините. оскорбить не хотел.

12. Вверх #4292
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Доброе утро, кто в курсе есть ли смысл в ноябре лететь на Сицилию!? Или тупая идея!? Муж очень хочет там побывать, планируем через Рим, чтобы совместить. Но как по мне там уже холодно, судя из информации в гугле, а есть ли что смотреть, если исключить море!? Или лучше посвятить полноценно отдых Риму и ближайшим к нему местам!?

Я была в Сицилии в феврале, мне очень понравилось: красивый город Катания, Полермо, очаровательная ухоженная, зеленая и богатая Таормина. Совмещать с Римом или нет - это зависит от Ваших планов. Мы например совмещали с Мальтой, прилетели в Мальту, а улетели из Сицилии. Если будете арендовать машину, мне кажется ее брать в одном месте и сдавать на острове будет очень дорого и хлопотно. Поэтому я бы полетела в Рим, оттуда в Сицилию, а обратно в Одессу. По Италии раньше очень классно ходили поезда, мы по Сицилии передвигались на них.
    Последний раз редактировалось Nata_val; 13.10.2021 в 20:50.

13. Вверх #4293
    Новичок
    Кто летал транзитом через Италию ( никуда не выходя ) из ЕС в Украину ? Это считается за транзит или нет ? Пцр нужен или укол?

14. Вверх #4294
    Частый гость Аватар для Studento4ka

как раз неделю назад прилетела в Палермо. Оттуда поехала в Скопелло. В пн было +30 где-то, а во вторник ливень и по прогнозу дожди несколько дней. Проведя половину дня в номере, купила билет в Пизу и улетела на следующий день. Так что все зависит от погоды. Но в ноябре я бы выбрала города с достопримечательностями. Чтобы даже в дождь было куда пойти.

15. Вверх #4295
    Постоялец форума Аватар для Неженка

А я обожаю вне сезона ! Обязательно летите ! Прекрасно отдохнёте !

16. Вверх #4296
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Цитата Сообщение от Cata Посмотреть сообщение
    Кто летал транзитом через Италию ( никуда не выходя ) из ЕС в Украину ? Это считается за транзит или нет ? Пцр нужен или укол?
    я летала из Барселоны в Одессу через Рим. Тест не нужен. Форму dPLF заполнить нужно

17. Вверх #4297
    Живёт на форуме
    антиген реально за 72 часа ?

18. Вверх #4298
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    антиген реально за 72 часа ?
    нет. его делают при вас. поэтому 48

19. Вверх #4299
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Добрый день. Кто летал рианами в Милан Бергамо, прилет в 23:40, можно ли ночью арендовать авто в аэропорту или всё закрыто в ночное время?
    ♥♥

20. Вверх #4300
    прокат машин в аэропорту милана круглосуточно.

Ответить в теме
Страница 215 из 232 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права