| ||
Тема: Италия!
пцр или антиген? или уже пцр только обязательно?
Доброе утро, кто в курсе есть ли смысл в ноябре лететь на Сицилию!? Или тупая идея!? Муж очень хочет там побывать, планируем через Рим, чтобы совместить. Но как по мне там уже холодно, судя из информации в гугле, а есть ли что смотреть, если исключить море!? Или лучше посвятить полноценно отдых Риму и ближайшим к нему местам!?
PS. Добавлю что всё упирается в отпуск, ни весной, ни летом не дают((( поэтому остается поздняя осень и зима.
Последний раз редактировалось Тамилианна; 11.10.2021 в 10:56.
Италия, осень. особый шарм.
что Рим, что Сардиния, Сицилия.
берите машину на прокат обязательно.
индивидуальная субстанция разумной природы
Вчера приземлился во Фьюмичино. В Одессе на стойке wiizair просто просили показать dPLF и тест ( у меня был антиген тест). И на этом все. По прилету просто поставили штамп в паспорт и выпустили на свободу. И все. так бумажки с собой и валяются без дела.
In dubio pro reo
Я вот не понимаю логики вашей…. А что бумаги должны были делать? Они для того чтоб их показали , а дальше могут быть выброшены. Никто их есть не обязан или ещё что . Проверка теста и необходимых документов зачастую осуществляется и должны осуществляться при посадке на рейс . Так и делается. Далее вы заполняете форму, собрать ее или нет - она уже есть в базе, поэтому у них тут правила могут меняться. И поверьте уж , по сравнению с украинцами итальянцы психи по ковид мерам, в Украине даже одной сотой этих мер нет , к чему оскорбления… и ваш грин пасс понадобиться при каждом вздохе там в закрытом помещении и мероприятиях общественных .
по сравнению с украинцами, да итальянцы педанты.по сравнению с украинцами итальянцы психи по ковид мерам
по сравнению с немцами - раздолбаи.
я собственно о том, что страна должна проверять при пересечении своей границы наличие всех тестов, не полагаясь на авиакомпанию.
судя по тексту, что я цитировал, этого не было.
тут, извините. оскорбить не хотел.к чему оскорбления?
Я была в Сицилии в феврале, мне очень понравилось: красивый город Катания, Полермо, очаровательная ухоженная, зеленая и богатая Таормина. Совмещать с Римом или нет - это зависит от Ваших планов. Мы например совмещали с Мальтой, прилетели в Мальту, а улетели из Сицилии. Если будете арендовать машину, мне кажется ее брать в одном месте и сдавать на острове будет очень дорого и хлопотно. Поэтому я бы полетела в Рим, оттуда в Сицилию, а обратно в Одессу. По Италии раньше очень классно ходили поезда, мы по Сицилии передвигались на них.
Последний раз редактировалось Nata_val; 13.10.2021 в 20:50.
Кто летал транзитом через Италию ( никуда не выходя ) из ЕС в Украину ? Это считается за транзит или нет ? Пцр нужен или укол?
как раз неделю назад прилетела в Палермо. Оттуда поехала в Скопелло. В пн было +30 где-то, а во вторник ливень и по прогнозу дожди несколько дней. Проведя половину дня в номере, купила билет в Пизу и улетела на следующий день. Так что все зависит от погоды. Но в ноябре я бы выбрала города с достопримечательностями. Чтобы даже в дождь было куда пойти.
антиген реально за 72 часа ?
Добрый день. Кто летал рианами в Милан Бергамо, прилет в 23:40, можно ли ночью арендовать авто в аэропорту или всё закрыто в ночное время?
♥♥
прокат машин в аэропорту милана круглосуточно.
Социальные закладки