Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 193 из 3069 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 61378
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #3841
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Вы меня разочаровали немного про 10 на малиновского, я там маму буду лечить и заодно сам пролечусь. Мне сказали, что там хороши гастроврачи и саму процедуру сделают менее болезненной медики.
    Про гастроврачей не скажу. Но мне когда там делали ФСГ, я чуть не сбежала: в кабинете стоит таз огромный алюминиевый с желудочными соками всех, кто был там до меня... и врач очень невнимательный, чуть не пропустил язву, мне пришлось дёргаться (говорить-то невозможно), что бы он не вынул эндоскоп, а продолжал смотреть дальше... обезбаливали лидокаин из шприца: просто оросили горло и всё, ну и + грязь там, я в кабинет заходила в сапожках, никто даже не пердложил купить бахилы или хотя бы пакеты натянуть. Это было 4 года назад.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #3842
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Если кому нужны проктологи, то могу сказать из собственного опыта, если делать операцию, то в 10 больнице на Малиновского. Но Боже упаси вам попасть к врачу Геллеру!!! Это ужастно непорядочный человек. Проситесь на операцию к Варбанцу, это заведующий, а лечащего врача он вам назначит.

4. Вверх #3843
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Ещё хочу добавить, что денег там с меня не требовали, лекарства тоже. Я сама бегала за ними и просила принять благодарность и помочь с лекарствами. На что мне отвечали: "У нас медицина бесплатная!"
    А вот этот самый Геллер брал у людей деньги, а оперировали их другие, а он даже не делился с ними, и к больным практически не приходил. Этот Геллер ещё принимает в Интосане и запугивает людей до чёртиков. Мне он сказал, что если я у него не прооперируюсь, то если решусь рожать второго ребёнка, мои кишки будут собирать по всему родзалу. Заведующий и другие врачи дико потом хохотали...

5. Вверх #3844
    Частый гость Аватар для нанка
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    На пос. Котовского , включая областную больницу, нормальных невропатологов нет! Я Вам даже больше скажу - их во всем городе нет! Это точно! Но когда мне последний раз сильно прихватило поясницу(межпозвоночные грыжи), то я попала в 29 пол-ку к Тымчишиной Инне Михайловне. Не скажу, что она гений, но назначенное лечение достаточно быстро поставило меня на ноги. Попробуйте! Считается, что хорошие невропатологи - это в отделении невралгии обл. б-цы: зав.отд. Ирина Вильевна и ее зам. Николай Николаевич. Была в свое время у обоих. По-моему полный отстой! Во всяком случае они мне не помогли!
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Недовольство можно выражать более корректно. Одним из них я очень довольна как специалистом.
    А я довольна второй.
    Рожденный ползать - летает в клюве!

6. Вверх #3845
    Новичок Аватар для kesser
    Подскажите пожалуйста кто может решить проблему смещения дисков позвоночника. Спасибо.

7. Вверх #3846
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Делать стоит, если есть продолжительные жалобы (или время от времени они появляются) в области желудочно-кишечного тракта. Мне делали несколько раз, очень неприятное исследование, поэтому советую делать там, где предлагают общий накоз, он длится всего несколько минут, но избавляет от испытания своих рвотных рефлексов, а также неприятных психологических ощущений. Также, лучше делать в таком месте, где проводят анализ желудочного сока на геликобактерии и берут биопсию, если врачу покажутся подозрительными участки слизистой. У нас это хорошо делают с наркозом в Инто-Сане, без наркоза отличный специалист в центре резника, но он там нет наркоза и доктор довольно долго и подробно рассматривает: с одно стороны это плюс, ничего не пропустит, но выдержать тяжеловато.
    http://www.lood.ru/endoscopy-methods/gastroscopy.html
    http://ulis.zp.ua/index.php?572
    я делала года 3 назад на Пироговской..парень молодой врач (фамилии не знаю), позадавал вопросы, типа "Болели ли желтухой?", еще какие-то болячки перечислил.....я ответила..от этого зависело в какую именно кабинку меня поведут...без наркоза, сидел меня еще уговаривал))..больно вообще не было, сделал, как говорят, "без шума и пыли"...потом все рассказал и объяснил, я ему дала 50 грн.
    короче, я осталась очень довольна!

8. Вверх #3847
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Nautilus
    спасибо большое буду знать.
    спросил у друга, он делал как-то, он говорит, что это хуже чем ад. Он там чуть не задохнулся от наркоза в горло и от шнура. мне чего-то стремно не на шутку.
    Да ну не переживайте Вы так! Всё не так страшно Мне вообще делали в студенческой поликлинике на Семинарской, без всякой заморозки, 2 минуты чик-чик и готово. Ощущения правда далеко не из приятных, но терпимо

Удачи Вам и выздоравливайте!

9. Вверх #3848
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    ФСГ делала в Военном госпитале на Пироговской. Удовольствие сомнительное, не песТня, но терпимо. Очень чисто.
    Есть мнение, что хорошо делает ФСГ доктор Сурова. Она принимает в хозрасчетной поликлинике на Жуковского. Сама процедура проводится в больнице, где Сурова работает.
    Если не мы, то ... мы.(с)

10. Вверх #3849
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Аствацатрян Григорий Рафаэлович только (перепутали Вы отчество и имя) сто процентов и никак иначе, он же в больнице на малиновского завотделением. Сразу говорит сумму платите единоразово и остальное всё он сам следит и делает. Он вообще мало чего говорит, надо выпытывать, его принцип "Вы мне доверились - остальное я сам"

девушка была права Рафаэль Григорьевич он

11. Вверх #3850
    Цитата Сообщение от dasha_babenko Посмотреть сообщение
    девушка была права Рафаэль Григорьевич он
    их два — папа в 10-й больнице, сын на Костанди

12. Вверх #3851
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    их два — папа в 10-й больнице, сын на Костанди
    да....запутаться можно....с отцом дело не имела, а вот Рафаэль Григорьевичем довольна

13. Вверх #3852
    Цитата Сообщение от dasha_babenko Посмотреть сообщение
    да....запутаться можно....с отцом дело не имела, а вот Рафаэль Григорьевичем довольна
    я тоже именно Рафаэлем довльна , он мне мужа вылечил!
    А сотрудница говорит, что к его отцу бегает и по другим вопросам, грамотный дядька.

14. Вверх #3853
    Посетитель Аватар для ST3
    А мы довольны Григорием Рафаиловичем! Отличный врач! Диагноз ставит точный и лечение эффективное. Да ещё и с юмором! Спасибо, что ещё есть такие замечательные врачи.

15. Вверх #3854
    User banned

По умолчанию промывание лакун!

люди, серьезный вопрос!!! Кто-нибудь делал себе такую процедуру под названием "промывание лакун"
    Это должен делать ЛОР-врач при хроническом тонзилите, но у нас в Одессе этим не хочет никто заниматься, хотя это избавляет от заболеваний горла раз и навсегда. Это делают в Трускавце, от туда и узнала! Если кто делал, подскажите врача!

16. Вверх #3855
    Вы имеете в виду промывание физраствором?

17. Вверх #3856
    Посетитель Аватар для ST3
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду промывание физраствором?
    Промывание лакун миндалин производят обычно с помощью гортанного шприца. Наконечник его вводят в лакуну и под давлением вымывают из лакун «пробки», состоящие из остатков пищи, лейкоцитов, слущенного эпителия, микробов и др.
    Жидкость, вытекающую из лакун, больной сплевывает в лоток. Промывание производят ежедневно или через день слабыми растворами калия перманганата, риванола, фурацилина, 1 % раствором йодинола, антибиотиками. После промывания область лакун смазывают 1 % раствором йода или ляписом.

18. Вверх #3857
    вот-вот, именно это я имела в виду)

В 11 больнице в ЛОР отделении есть врач Татьяна Алексеевна (к сожалению не помню её фамилию), она мне 1,5 года назад промывала, после этого я ангиной не болела ни разу! Хотя до этого 1-2 раза за сезон стабильно

19. Вверх #3858
    User banned
    ох какой же ужас я сегодня прошел это надо было просто видеть. Гастрофиброскопия - это просто выдумка дъявола. Я просто не знал, что можно так изощренно издеваться над человеком, гестаповские методы пыток просто отдыхают. Я вообще сегодня думал, что точно УМРУ. Сначала мне попшыкали какой-то гадостью, после нее у меня онемело горло, глотать стало невозможно и через пару секунд я стал задыхаться я не мог вдыхнуть воздуха, уже через 5 секунд я сильно запаниковал, со мной таких ситуаций никогда не было, начало всё трусится, видно этот парализатор попал в дыхательные пути и парализовал гортань. Ощущения просто жуткие, я стоял задыхался и умирал, а 2 врача просто на меня смотрели и говорили "успокойся" - я вообще в шоке был от всего и от их спокойствия.

где-то серез 10 секунда дыхание восстановились и мне сказали леч на кровать их. лег. потом дали какую-то штуку, чтобы зажал в зубах и тут начался настоящий ад. Начали вводить трубку эту, ощущения просто невыносимые. сказать ничего нельзя, сглотнуть слюну тоже нельзя, рвота перманентная, всего трусит, непроизвольно пошли слезы с глаз, в животе стал ощущать эту трубку. думал когда же вытащат наконец. Эти 30 секунд показались мне самыми долгими во всей моей жизни и самыми мучительными. Просто кошмар, я нескоро захочу вновь ощутить все прелести этой процедуры. Буду конечно завтра ругаться с врачом, который сказал мне что будет просто щекотно.

медсестра правда молодец, постоянно говорила, что нужно сконцентрироватьс ятолько на дыхании а всё остальное забыть. эх...

20. Вверх #3859
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    ох какой же ужас я сегодня прошел это надо было просто видеть. Гастрофиброскопия - это просто выдумка дъявола. Я просто не знал, что можно так изощренно издеваться над человеком, гестаповские методы пыток просто отдыхают. Я вообще сегодня думал, что точно УМРУ. Сначала мне попшыкали какой-то гадостью, после нее у меня онемело горло, глотать стало невозможно и через пару секунд я стал задыхаться я не мог вдыхнуть воздуха, уже через 5 секунд я сильно запаниковал, со мной таких ситуаций никогда не было, начало всё трусится, видно этот парализатор попал в дыхательные пути и парализовал гортань. Ощущения просто жуткие, я стоял задыхался и умирал, а 2 врача просто на меня смотрели и говорили "успокойся" - я вообще в шоке был от всего и от их спокойствия.

где-то серез 10 секунда дыхание восстановились и мне сказали леч на кровать их. лег. потом дали какую-то штуку, чтобы зажал в зубах и тут начался настоящий ад. Начали вводить трубку эту, ощущения просто невыносимые. сказать ничего нельзя, сглотнуть слюну тоже нельзя, рвота перманентная, всего трусит, непроизвольно пошли слезы с глаз, в животе стал ощущать эту трубку. думал когда же вытащат наконец. Эти 30 секунд показались мне самыми долгими во всей моей жизни и самыми мучительными. Просто кошмар, я нескоро захочу вновь ощутить все прелести этой процедуры. Буду конечно завтра ругаться с врачом, который сказал мне что будет просто щекотно.

медсестра правда молодец, постоянно говорила, что нужно сконцентрироватьс ятолько на дыхании а всё остальное забыть. эх...
    вот это рассказ вспомнила сразу же свои слезы
    так оно и было на самом деле. 100%
    собираюсь мужа туда же вести, не дай Бог это прочтет, ни за что не пойдет туда.

А в каком мед учреждении вы получали удовольсвие ?

21. Вверх #3860
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле

я конечно уважаю Ваши переживания, но неужели все так ужасно??? Вы больше себя накрутили, чем было страшно. врачи все сделали правильно. слезы из глаз, рвота, ощущения трубки - это все у всех одинаковое.

с первого раза у меня это было нормально, ну рвота, ну слезы, ну не приятно - но не более. года 3 назад проходила в Резника. а последние раза 2 делала на Тенистой в Университетской клинике. На Тенистой все стерильно, новый аппарат, выдают бахилы, все рассказывают, делают тесты на бактерии (выше писали как они правильно называются) и все, все, все!

здоровья и мужетсва)))

Ответить в теме
Страница 193 из 3069 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права