Это вы уже сами разбирайтесь , не додумывай за неё ничего , не поговорив.
Суть просто в том, что люди, которые против штампа все равно пытаются приравнять себя к официозу и вот, как ты типа обижаются.
Почему?
Вы выбрали такой путь, убеждаете всех шонафиг надо, тогда умейте и забивать на мнение окружающих, какие обиды вы гоните потом ?!
Россия должна быть разрушена (с)
Сама тут кричала о тяжести и устаревании нравов, а на проверку то чуть ли не главная поборница брака))
Люди живут вместе. Может даже и долго. Сожительство звучит как соседка по общаге, а не по кровати.
Ну а во вторых. Мой батя так моих друзей называл, хотя они уже 20 лет вместе и чихали на эти штампы.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я вообще не понимаю кому какое дело в каких юридических отношениях люди.
Если я не знаю, что просто скажу 'передайте тарелку Васе"
Терпеть не могу, если нос суют в мою семью и ещё топчатся там .
Я барышня нервная, рука дрогнет и содержимое упадет на красивое платье
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Диони, а может у них в планах расписаться официально?) Я считаю, что как раз очень даже здравый подход-пожить вместе какое-то время без штампа и потом уже идти в загс. Вот в это время, когда живут еще без штампа, но собираются в будущем оформить отношения, люди уже могу считать друг друга мужем и женой и пофиг кто там что считает, главное, кем они себя друг для друга чувствуют) Я тоже сожительствовала чуть больше года и если бы в этот момент меня где-то в компании так назвали, я бы просто поняла, что чем-то не нравлюсь мадам и она хочет хоть как-то уколоть) Мне бы и в голову не пришла мысль назвать так демонстративно кого-то сожительницей) Это бестактность, соглашусь с Дельфийкой.
Я вчера только мужу говорю, что есть женщины, которые постоянно упоминают мужа, хотя это вообще не несет никакой смысловой нагрузки)). Как пример, уборщица в офисе объявила, что уезжает в отпуск на неделю. С мужем.
Вот зачем нам уточнение и вообще информация с кем она едет?))
Зы. Дописала пост и подумала, а зачем я упомянула мужа в начале?) это бл разговор с ним, но это же не существенная деталь)). Короче, я сама из таких теток, походу)))))
Ну, если кичиться больше нечем, а очень хочется, то начинается, пол, возраст, цвет кожи, язык и прочее, но, чтобы кичились штампом в паспорте, с таким не сталкивалась)). Если бы меня принародно обозвали сожительницей, могла бы сгоряча ответить, как на любое другое оскорбление). И если люди себя считают семьей, а кто-то их судит по своему и употребляет эпитеты согласно своему воспитанию, то это хамство и оскорбление)). Намеренное. И этим он может унизить только себя, как при любом другом подобном проявлении.
Я желаю всем счастья!
Кать, потому что это привычное)
Ты не написала бы "разговаривала с отцом своих детей")
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Значит человек этот, муж то есть, в мыслях, в положительных мыслях) И это же здОрово) Даже может меняться стилистика изложения, не я, а мы) Я не воспринимаю это так, как-будто кто-то хочет типа похвастаться, я думаю, просто людям хорошо вместе, поэтому они часто друг о друге говорят в принципе и это прекрасно, имхо))
Счастье не находят, его создают))
Абажаю женские драки )))
Вот нет, чтоб по имени...*я зову тебя красивым именем* ))
Ты заметь, сожительница это видите ли оскорбление
Для меня это не было бы оскорблением, к примеру. Это было бы маячком, что ты стараешься меня зацепить. И либо ты по жизни скандалистка, либо конкретно я тебе чем-то мешаю).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки