а почему вы не рассматриваете данный процесс с коммерческой другой стороны? существуют ЗАГСы, там работают люди, существуют всякие ателье по пошиву свадебной одежды, лимузины и их водители и т.д. много много различного бизнеса который зарабатывает на вашем "счастье")))
Вами управляет тот, кто вас злит @
Хоспади, ядя, нахер мне вас посещать )) ты всё смешала в кучу.
Я никогда никуда не лезу, просто иногда в моменте могла это сказать...культурно, вежливо с улыбкой ))
Как правило это люди, которые не играют никакой роли в моей жизни, да и в близком окружении у меня нет сожительствующих.
Ну вот из давнего пример...сборное застолье, и когда происходило распределение посуды я громко, мило, дружелюбно сказала " передай , пожалуйста, эту тарелку своей сожительнице".
Он ничего не сказал , а она меня, наверное, сразу возненавидела))
А если люди остро реагируют с хамством, то это или быдло неуравновешенное или так сильно им без разницы штамп.
Как бы ни хамили, факт остаётся фактом- эти люди абсолютно чужие, просто сожители, а не муж и жена.
Между собой называйте себя как хотите, а посторонним вы не указ![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это не ужин и была предыстория.
Имя почти никто не знал )
А чего портить настроение?
Если люди сожительствуют, то чего вдруг кто-то должен тоже хотеть их называть мужем и женой?
Тем более, что многие так яросто доказывают-нафиг тот штам, значит и реагировать надо ровно...никаких оскорблений нет.
Россия должна быть разрушена (с)
Ну ты же явно с целью задеть это сделала.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я бы обиделся тоже.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Социальные закладки