Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 1029 из 1339 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,580 из 26764
  1. Вверх #20561
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    а мне на емейл пришло письмо, что нужно подойти в газ. службу и написать заявление и забрать переплату( перешла нафтогаз, а в газолине осталась небольшая переплатка))
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

2. Вверх #20562
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    О, господи, зачем столько телодвижений, если в п24 есть шаблоны на коммуналку?
    А у меня Физде не шаблонный подход, креативчик называется, никогда не сталкивались?

Как в той песТне: Фрол Фомич мужчина видный, средних лет, весьма солидный, он как знатный кавалер всё гребёт под свой манер!

3. Вверх #20563
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    а мне на емейл пришло письмо, что нужно подойти в газ. службу и написать заявление и забрать переплату( перешла нафтогаз, а в газолине осталась небольшая переплатка))
    Вот это да! Аукцион невиданной щедрости!

Всё зависит от того, какая переплатка. Если есть смысл забирать, то можно и сходить, а если сущие гроши, то чем туда идти и вернуться с больной головой сверху и геморроем снизу проще написать им на мыло письмо приблизительно такого содержания:

"Глубоко ув. .... добрые люди, прошу перечислить .... моей переплаты голодающим детям Поволжья (в Зимбабве), а впредь прошу с меня не брать лишних денег.

В противном случае обязуюсь поселить Поволжских Зимбавян в количестве от 100 чел.... до бесконечности особей разного пола прямо, у вас о в офисе, что бы вы .... добрые люди, знали как вас .... "любят" и "уважают" одесские газо потребители.

С ув.........

4. Вверх #20564
    Это всё хихи да хаха, а как на самом деле у кого дела? Кому то ещё приходили сверять показания? И сделали кому то уже перерасчёт липовых долгов?

5. Вверх #20565
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Вот это да! Аукцион невиданной щедрости!

Всё зависит от того, какая переплатка. Если есть смысл забирать, то можно и сходить, а если сущие гроши, то чем туда идти и вернуться с больной головой сверху и геморроем снизу проще написать им на мыло письмо приблизительно такого содержания:

"Глубоко ув. .... добрые люди, прошу перечислить .... моей переплаты голодающим детям Поволжья (в Зимбабве), а впредь прошу с меня не брать лишних денег.

В противном случае обязуюсь поселить Поволжских Зимбавян в количестве от 100 чел.... до бесконечности особей разного пола прямо, у вас о в офисе, что бы вы .... добрые люди, знали как вас .... "любят" и "уважают" одесские газо потребители.

С ув.........
    да там ничего сложного нет, заявление написать можно в любом отделении ближайшем

6. Вверх #20566
    Живёт на форуме Аватар для Игорь777
    Очень интересно. РасскажИте как закончится. Уникальный случай, меня ещё никто, никогда и никуда не приглашали денежки забрать переплаченные.

7. Вверх #20567
    да там ничего сложного нет, заявление написать можно в любом отделении ближайшем
    Сложного конечно нет, но и приятного то же, проезд в маршрутке дорогой, такси за вами не пришлют, свою машину припарковать негде, ходят парковочные полицаи, могут за 5 минут написания заявления такой штраф написать, шо переплатка окажется растраткой, ковры не стелят, кофеём не угощают и далее по списку ненавязчивого совдЭповского сервиса. Тут тонкий математический расчёт нужен по арифметике Пупкина, шо выгоднее!

Вот я давеча в Бодруме (Турция) хамам заказал, так за нами 2-мя с женой целый микроавтобус прислали, ковры стелили, кофеём угощли, водичку с собой дали, сауна, массаж, джакузи, аромомасла, и вищенка на торте, тот же целыный микроавтобус нам осуществил обратный трансфер в хотел!

Вот это сервис, не то что в гогазе, ни сауны тебе ни джакузи, ни негра с опахалом, зачем туда ходить!

8. Вверх #20568
    вообщем сьездила в ближайшее отделение , очередь 4 чел передо мной и бинго нужен код! а у меня он в тока в электронном виде, вообщем видимо будет дубль 2)) и уже дома перечитала их "письмо счастья" и там написано что можно им на мыло заявление прислать и только копию паспорта и реквизиты. Так что дубля не будет, ну я так думаю))
    Последний раз редактировалось umaneturman; 11.10.2021 в 13:37.

9. Вверх #20569
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Игорь777 Посмотреть сообщение
    Очень интересно. РасскажИте как закончится. Уникальный случай, меня ещё никто, никогда и никуда не приглашали денежки забрать переплаченные.
    Да да, нтересно, как они их обналичивают. Неужели скидываются со своих зп?)))

10. Вверх #20570
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Да да, нтересно, как они их обналичивают. Неужели скидываются со своих зп?)))
    А они и не обналичивают, скорее всего, просто переводят на карту, номер которой укажешь.

11. Вверх #20571
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    А они и не обналичивают, скорее всего, просто переводят на карту, номер которой укажешь.
    И сколько отсеивается пенсионеров не имеющих карточки ? Всё для Людей! Всё для удобства потребителя! Клиент всегда прав! Но деньги уже зашли, как теперь определить где Ваши а где НАШИ? Кажется они используют в качестве инструкций, Советские мультфильмы.

12. Вверх #20572
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    вообщем сьездила в ближайшее отделение , очередь 4 чел передо мной и бинго нужен код! а у меня он в тока в электронном виде, вообщем видимо будет дубль 2)) и уже дома перечитала их "письмо счастья" и там написано что можно им на мыло заявление прислать и только копию паспорта и реквизиты. Так что дубля не будет, ну я так думаю))
    Кроме кода, нужен паспорт, заключённый договор, отсуствие долгов, заявление и тогда... Возможно пересчитают.
    Это Одессагаз
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

13. Вверх #20573
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Кроме кода, нужен паспорт, заключённый договор, отсуствие долгов, заявление и тогда... Возможно пересчитают.
    Это Одессагаз
    Это интересно. Пересчитают долг при отсутствии долгов)))
    Magna est veritas et praevalebit

14. Вверх #20574
    А я предупреждал, что без гемора не будет! Надо дедушку слушать, дедушка знает! Раскрываю секрет, прежде чем ехать решать бумажные вопросы, надо позвонить по телефону и уточнить, что надо из документов! И то не факт, что гемора не будет!

15. Вверх #20575
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Это интересно. Пересчитают долг при отсутствии долгов)))
    Логика железная, мне не совсем понятна.
    Мы им за трубу не платим 2 месяца и пока не пересчитать расчётный "долг" платить не собираюсь, с чего вдруг? Пусть тоже ждут.
    Думаю что это не последняя их придуманная мутка, будет ещё....
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

16. Вверх #20576
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Алексей Генераловски Посмотреть сообщение
    И сколько отсеивается пенсионеров не имеющих карточки ? Всё для Людей! Всё для удобства потребителя! Клиент всегда прав! Но деньги уже зашли, как теперь определить где Ваши а где НАШИ? Кажется они используют в качестве инструкций, Советские мультфильмы.
    Никто не отсеивается. Те, которые платят наличкой в кассе, не знают о существовании интернета и т.п. - они просто не переходили в Нафтогаз, потому не попали в такую ситуацию, они просто платят столько, сколько им написали в квитанции, и не обращаются за возвратом.... Как-то так....

17. Вверх #20577
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Это всё хихи да хаха, а как на самом деле у кого дела? Кому то ещё приходили сверять показания? И сделали кому то уже перерасчёт липовых долгов?
    Никакой связи между сверкой показаний и липовыми долгами нет. Сверка показаний это розподил, а липовые долги это постачання. Сверку пришли, сделали, в личном кабинете у меня всё верно. А вот отсылать отрицательные показания в постачання они и не думают. В абонотделе мне сказали не знают как. Видно отрицательно счётная машинка у них сламалась. Они для этого и убрали историю показаний, чтобы можно было мутить. Пи...сы.

18. Вверх #20578
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Месяц назад мы отправили заявление на перерасчет.
    Неделю назад приехали два слесаря:
    "-Вы заказывали поверку счетчика?
    - Нет, нам надо снять ложно начисленный долг.
    -Это Вам в Абонотдел!"
    И уехали...

19. Вверх #20579
    Посетитель Аватар для МАМА v законе
    У кого то получилось перейти в нафтогаз по старым документам которые не внесены в электронный реестр ?

20. Вверх #20580
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Никакой связи между сверкой показаний и липовыми долгами нет. Сверка показаний это розподил, а липовые долги это постачання. Сверку пришли, сделали, в личном кабинете у меня всё верно. А вот отсылать отрицательные показания в постачання они и не думают. В абонотделе мне сказали не знают как...
    Они знают как это делать. Я обращался к ним по электронной почте и звонил им и Одеса-Розподіл передал на Единую платформу поставщиков газа минусованные объёмы газа, а Одесса-Постачання оттуда взял эти объемы и выставил счёт со знаком минус.
    https://forumodua.com/showthread.php?p=76359707

Ответить в теме
Страница 1029 из 1339 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права