а мне на емейл пришло письмо, что нужно подойти в газ. службу и написать заявление и забрать переплату( перешла нафтогаз, а в газолине осталась небольшая переплатка))
|
а мне на емейл пришло письмо, что нужно подойти в газ. службу и написать заявление и забрать переплату( перешла нафтогаз, а в газолине осталась небольшая переплатка))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Вот это да! Аукцион невиданной щедрости!
Всё зависит от того, какая переплатка. Если есть смысл забирать, то можно и сходить, а если сущие гроши, то чем туда идти и вернуться с больной головой сверху и геморроем снизу проще написать им на мыло письмо приблизительно такого содержания:
"Глубоко ув. .... добрые люди, прошу перечислить .... моей переплаты голодающим детям Поволжья (в Зимбабве), а впредь прошу с меня не брать лишних денег.
В противном случае обязуюсь поселить Поволжских Зимбавян в количестве от 100 чел.... до бесконечности особей разного пола прямо, у вас о в офисе, что бы вы .... добрые люди, знали как вас .... "любят" и "уважают" одесские газо потребители.
С ув.........
Это всё хихи да хаха, а как на самом деле у кого дела? Кому то ещё приходили сверять показания? И сделали кому то уже перерасчёт липовых долгов?
Сложного конечно нет, но и приятного то же, проезд в маршрутке дорогой, такси за вами не пришлют, свою машину припарковать негде, ходят парковочные полицаи, могут за 5 минут написания заявления такой штраф написать, шо переплатка окажется растраткой, ковры не стелят, кофеём не угощают и далее по списку ненавязчивого совдЭповского сервиса. Тут тонкий математический расчёт нужен по арифметике Пупкина, шо выгоднее!
Вот я давеча в Бодруме (Турция) хамам заказал, так за нами 2-мя с женой целый микроавтобус прислали, ковры стелили, кофеём угощли, водичку с собой дали, сауна, массаж, джакузи, аромомасла, и вищенка на торте, тот же целыный микроавтобус нам осуществил обратный трансфер в хотел!
Вот это сервис, не то что в гогазе, ни сауны тебе ни джакузи, ни негра с опахалом, зачем туда ходить!
вообщем сьездила в ближайшее отделение , очередь 4 чел передо мной и бинго нужен код! а у меня он в тока в электронном виде, вообщем видимо будет дубль 2)) и уже дома перечитала их "письмо счастья" и там написано что можно им на мыло заявление прислать и только копию паспорта и реквизиты. Так что дубля не будет, ну я так думаю))
Последний раз редактировалось umaneturman; 11.10.2021 в 13:37.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Никто не отсеивается. Те, которые платят наличкой в кассе, не знают о существовании интернета и т.п. - они просто не переходили в Нафтогаз, потому не попали в такую ситуацию, они просто платят столько, сколько им написали в квитанции, и не обращаются за возвратом.... Как-то так....
Никакой связи между сверкой показаний и липовыми долгами нет. Сверка показаний это розподил, а липовые долги это постачання. Сверку пришли, сделали, в личном кабинете у меня всё верно. А вот отсылать отрицательные показания в постачання они и не думают. В абонотделе мне сказали не знают как. Видно отрицательно счётная машинка у них сламалась. Они для этого и убрали историю показаний, чтобы можно было мутить. Пи...сы.
У кого то получилось перейти в нафтогаз по старым документам которые не внесены в электронный реестр ?
Они знают как это делать. Я обращался к ним по электронной почте и звонил им и Одеса-Розподіл передал на Единую платформу поставщиков газа минусованные объёмы газа, а Одесса-Постачання оттуда взял эти объемы и выставил счёт со знаком минус.
https://forumodua.com/showthread.php?p=76359707
Социальные закладки