|
Проверила сейчас почту.
Пришел в пятницу вечером Привітальний лист вид Нафтогазу!
Т е нас вернули к ним обратно, после принудительно смены поставщика.
С момента написания им писем прошло дней 5 или 6, как снова вернули обратно, лицевой счет остался прежним.
Только с тарифом до конца не разобралась, который действует сейчас.
В истории розрахункив в личном кабинете Нафтогаз написано:
Жовтень, тариф 16,56 грн и чуть выше 7,96.
Последний раз редактировалось rujuk; 09.10.2021 в 18:49.
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
...Мы жили тогда на планете другой((((
Пожалуйста, куда идти чтоб занесли в реестр давно подаренную квартиру?
Те документы, которые у Вас на данный момент есть, тоже действительны. Обычно в реестр вносят информацию, когда совершают какие-то сделки с недвижимостью. На мой взгляд, поставщик газа - не та организация, для которой нужно специально вносить квартиру в реестр. Может все же попытаться решить вопрос как-то по-другому? Тем более, Вы же не знаете достоверно, в этом ли проблема, может просто там какие-то технические сложности. А вообще, какое их дело, внесена Ваша квартира в реестр или нет, им же нужно только подтверждение, что Вы собственник квартиры, так тех документов, что есть, для этого достаточно, и они законны.
Вообще-то коммунальщикам всякие вытяги и нафик не нужны.
ТГО может потребовать техпаспорт, чтобы видеть отапливаемую площадь, или газовая контора, если отопление на газе.
Право собственности определяется, в вашем случае, договором дарения.
А вытяг - только подтверждает факт регистрации этого договора в реестре.
Кстати, вытяги стали выдавать относительно недавно.
в 2001 году их ещё не давали - просто тогда ещё не было реестра.
Потом организавали реестр, и просто с данных БТИ, данные перенесли в этот ново-созданный реестр.
Так что у вас его может и не быть.
Думаю, что получить его можно у любого нотариуса.
Вопрос в стоимости этой услуги.
думаю, в районе 1000 гривень будет стоить
Последний раз редактировалось father911; 10.10.2021 в 18:15.
Ничего не нужно вносить и никуда ходить. Если на договоре есть штамп БТИ - он считается зарегистрированным право собственности и не может не устраивать Нафтогаз или ещё кого либо.
Твори добро - на всей земле, твори добро - другим во благо!
А мне, по ходу, каждый месяц надо обращаться в тех.поддержку, чтобы на странице в газолине установилась наконец графа ПЕРСОНАЛЬНI АККАУНТИ.
Может кому то пригодится! Как я например плачу коммуналку. Никакого личного кабинета не делал!
Захожу в Приват 24 (На ПК) по ссылке: https://next.privat24.ua/payments/fo...yz4bbzf4%22%7D
Раздел - Сервіси
Полраздел - Платежі
Комунальні платежі м.Одеса та Одеська область
Введіть пошукові реквізити
Выбираю - Пошук по о/р - ввести данные о/р (р/с) Ввожу свой о/р (р/с)
Нажимаю кнопку – Далі - Появляются Платежі Появляются все коммунальные долги
Есть колонка Баланс – это рекомендуемый платёж, на него ложим надеюсь все знают что, или каждый что то своё!
За ней есть колонка Сумма поповнення – в ней вносим ту сумму какую хотим оплатить. Ниже вносим данные карточки.
Ниже после данных карточки появляется сума которую внесли в Сумма поповнення с комиссией банка.
Нажимаем кнопку – Далі
Затем банк требует подтвердить: ввести код, по SMS, или звонок банка.
И опаньки! Платёжик прошел либо один либо все сразу где стоят птички в зелёных квадратиках!
Социальные закладки