Дадада, мало баб свободных? Зачем ему замужняя и еще с ребенком и без сожительств ?)
Знаешь, мне без разницы, как люди называют друг друга, но у меня вредный характер и когда при мне говорили "муж/жена", я бестактно поправляла, что они сожители .
И поверь, это задевало, как ни хорохорились на публику, а мне пофиг )
Россия должна быть разрушена (с)
Сколько я живу, всегда были паспорта и штампы )
Меня не коробит, не нравятся такие двойные стандарты просто, которые ляпают не в тему.
Я еще иногда говорю, что на самом деле "гражданский брак" , тоже не хотят произносить "сожительство" ))
Задевает канешна больше женщин, ну сами виноваты, пусть не обращают внимание на мнение людей и дальше сожительствуют, раз такая любофф у них )))
Россия должна быть разрушена (с)
Вот мне тоже кажется, что официальный брак - из серии "что люди скажут'
Почему я мужчину не могу назвать мужем без бумажки, если я реально нахожусь За мужем - За мужчиной.?!
Если будет бумажка, то любить буду больше?) Или он заботиться больше?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А что тебе даст его отсутствие?) вот живешь ты с женщиной в одном доме, ведете общий быт, делите постель, готовит она тебе тот завтрак, может даже детей родила от тебя. Что тебе даст отсутствие официального брака с ней? Ты себя свободнее чувствуешь? Типа холостяк, несмотря на пятый год сожительства и дитя в коляске?)
Ну какой смысл трястись над девственностью паспорта, если у тебя фактически семья есть? Одной жопой на два стула разве что, и борща пожру и завидным холостяком останусь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Штамп это чипирование древности)))
Заморочка государства, что бы вести учёт и осуществлять насилие над личностью, основной функционал государственности.
Sons Of Anarchy
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки