Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6391 из 7817 ПерваяПервая ... 5391 5891 6291 6341 6381 6389 6390 6391 6392 6393 6401 6441 6491 6891 7391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 127,801 по 127,820 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #127801
    User banned
    То что, сейчас происходит в реанимациях и профильных больницах, очереди на шанс выжить, наверное и делает всегда актуальными слова песни "Ах Одесса ты знала много горя"

3. Вверх #127802
    User banned
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Никто не знает почему у одних ковид проходит легко, а у других сильно. Я тоже знаю случаи заболевания после короновака и после астры, но все легкие.
    Знаю одну девушку которая из антивакса превратилась в ваксалюба, сразу после ковида к сожалению.
    Знаю тех кто переболел ковидом, но категорически против вакцины
    Все мы разные.

Здоровья вам
    те кто переболел ковидом и против вакцины это узкие мышлением люди, что тут скажешь, часто сознание человека разрушает его более, чем внешние факторы, часто сознание выполняет антисамосохранение - самоуничтожение
    Последний раз редактировалось туземун; 09.10.2021 в 20:34.

4. Вверх #127803
    User banned
    Цитата Сообщение от туземун Посмотреть сообщение
    То что, сейчас происходит в реанимациях и профильных больницах, очереди на шанс выжить, наверное и делает всегда актуальными слова песни "Ах Одесса ты знала много горя"
    истинный антивакс скажет - в реанимации у меня хоть какой то шанс выжить, а после вакцин лечения нет, загнулся бы стопроцентняк

5. Вверх #127804
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Короновак международно сертифицированная вакцина и это достаточно, неверно и то, что у китайцев два производства, нет у них одно производство и это сегодня мировая мастерская и мануфактура, говорю же - сижу какой уже год на китайской материнке и видеокарте и нареканий нет, а покупал на алике втрое дешевле брендовых
    Господи вам 54 года. Вы что пишите про прививки и не отходите в сторону пожалуйста там где вы вообще не понимимаете о чем вы пишите Для начала изучите что такое китайская копия и что такое индийские дженерики. Почему дешевле и почему разная степень очистки лекарства. И что такое серая аппаратура и что такое оф гарантия и как она распространяется на ввоз.
    [MOD]

6. Вверх #127805
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    истинный антивакс скажет - в реанимации у меня хоть какой то шанс выжить, а после вакцин лечения нет, загнулся бы стопроцентняк
    вот я и говорю немало людей, у которых самосознание их же и самоунитожает, оно анти-адаптивно, анти-гомеостатично

7. Вверх #127806
    User banned
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Господи вам 54 года. Вы что пишите про прививки и не отходите в сторону пожалуйста там где вы вообще не понимимаете о чем вы пишите Для начала изучите что такое китайская копия и что такое индийские дженерики. Почему дешевле и почему разная степень очистки лекарства. И что такое серая аппаратура и что такое оф гарантия и как она распространяется на ввоз.
    не буду хорошо, чтобы не оффтопить по аппаратуре китайской мой личный опыт позитивный и гарантия не потребовалась, надеюсь короновак не серый импорт?

8. Вверх #127807
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Дегенератизм одной части населения не должен становиться проблемой для другой, от того что мы будем тут рассуждать проблем меньше не станет, её рано или поздно прийдётся решать, массы инфицированых будут бродить по городу и заражать других тех кто соблюдает и тех кто не соблюдает, вывести их за бруствер не получится, поэтому прийдётся лечить, сначала от ковида, а потом жедлательно ещё и мозги
    Полемилит и корь как вы видите никуда не исчез. Чтобы не болеть нужно делать прививку. Но тем не менее привитые живут с непривитыми и не боятся же их... И с ковидом мы будем всегда уже хоть всех переколите но он никуда не исчезнет как и эбола как и остальные вирусы от которых постоянной защиты нет
    [MOD]

9. Вверх #127808
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    100%
    Я поняла что ответа так и получу :сколько времени защищает вакцинация?
    2.Почему люди(до этого не болевшие,вакцинировались и заболели вдруг на 1,2 неделю и т.д)таких примеров вагон и тележка
    Как обьяснить ,что в семье 1 чел более,остальные нет-"пронесло"?
    Как обьяняеться:сдают анализ до вылета 72 часа муж и жена у жены ковида нет у мужа оказался спят в одной постели(вместо него летит дочь)через 4 дня муж сдает повторно(случилось горе,боялся других "заразить" ответ:ковида нет
    При вакцинации( любой корь. краснуха..) возможна реакция в виде легкого заболевания, очевидно и ковид так же.
    у меня болел сын , остальные 3 чел не заболели, болел 21 день дома,КТ пневмонит 27%,я входила в комнату с едой, водой, лекарствами 3 р в дн( маска и у него, аэрозоль спиртовый)сан-гигиена ночью( остальные спят), собранное в пакет белье загружал на горяч стирку. утром вывешивали мы,посуда отдельная и кипятили ее..В лабу ходил сам, сестра на 3 м сзади)) боялись обмороков У многих знакомых та же история мать и дочь заболели,потом вторая дочь..а муж не заболел..У приятельницы с теСтами такая ж история. но она разозлилась сдала в 3 лабы)) 2 отриц. один положит в один день сдавала..Причуды бытия.
    Последний раз редактировалось вячек; 09.10.2021 в 20:38.

10. Вверх #127809
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Дегенератизм одной части населения не должен становиться проблемой для другой, от того что мы будем тут рассуждать проблем меньше не станет, её рано или поздно прийдётся решать, массы инфицированых будут бродить по городу и заражать других тех кто соблюдает и тех кто не соблюдает, вывести их за бруствер не получится, поэтому прийдётся лечить, сначала от ковида, а потом жедлательно ещё и мозги
    Если всё так понимается ("правильно" понимается, дополним), то почему ж правительство не проводит вакцинацию обязательной, а декларирует её добровольность? Может, время сегодня "немножко не то", чтоб решать сложную проблему "по-простому", как это в середине прошлого века пытались "решить извечный еврейский вопрос" подобным предлагаемым выше методом?
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #127810
    User banned
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Полемилит и корь как вы видите никуда не исчез. Чтобы не болеть нужно делать прививку. Но тем не менее привитые живут с непривитыми и не боятся же их... И с ковидом мы будем всегда уже хоть всех переколите но он никуда не исчезнет как и эбола как и остальные вирусы от которых постоянной защиты нет
    вот сразу видно человек с техническим образованием, эх сколько я знал "технарей" с зауженным мышлением, но с апломбом якобы познания всех и естественных и социальных наук.даже возражать не хочется вы типичный вакцинодиссидент

12. Вверх #127811
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Если всё так понимается ("правильно" понимается, дополним), то почему ж правительство не проводит вакцинацию обязательной, а декларирует её добровольность? Может, время сегодня "немножко не то", чтоб решать сложную проблему "по-простому", как это в середине прошлого века пытались "решить извечный еврейский вопрос" подобным предлагаемым выше методом?
    Это уже разговор не для этой темы, почему так
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

13. Вверх #127812
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    к лету по идее они выветрятся. и на след осень опять рисковать не сильно хочется, учитывая что пишут что второй раз болезнь тяжелее может протекать. думаю пока
    А вакцина когда выветрится?
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    Пишут и говорят по зомбоящику, что угодно! У вас есть примеры реальных случаев заболевания второй раз?
    У меня 2 раз, коллега на работе 2 раза уже переболела.
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну вот где это написано? я вижу только это- Только в одной стране, только за три недели 270 тысяч случаев инфицирования и 2300 смертей среди полностью вакцинированных. Вакцинация не защитила их ни от заболевания, ни от летального исхода.

хотя среди тех знакомых кто вакцинирован я пока не вижу заболевших..
    Но в пересчете получается, что среди невакцинированных заболело больше.

а полисегментарная пневмония и в бестемпературном варианте ковида - это неизбежность
    Откуда у вас такие данные? Я знаю немало случаев среди своего окружения, когда ковид прошел как без температуры, так и без пневмонии. И у меня, например, сейчас темпа упала до 36, вчера рентген-воспаления нет, ттт по крайней мере пока что. Сегодня 5 день болячки, когда мне начинать беспокоиться?
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #127813
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Если в чашку кипятка добавить дольку лимона, то вы моментально насытите организм витамином С.
    Читал, что кипяток, наоборот, убивает полезные свойства лимона, и поэтому лимон надо бросать в остывшую воду

15. Вверх #127814
    Частый гость Аватар для Ostap69
    в вашем случае вакцина выполнила свою миссию - не допустить критично тяжелой формы ковида и летальности, а полисегментарная пневмония и в бестемпературном варианте ковида - это неизбежность
    А может дело в иммунитете?

16. Вверх #127815
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    два приятеля сына в больнице...первый ( модерна) в инфекционке. второй( астразенека)в водников...
    То есть, вакцинированные люди — в больницах ?

17. Вверх #127816
    вот сразу видно человек с техническим образованием, эх сколько я знал "технарей" с зауженным мышлением, но с апломбом якобы познания всех и естественных и социальных наук.даже возражать не хочется вы типичный вакцинодиссидент
    нет жена сделала изза работы 2 вакцины. От нее же слышал статистику по сотрудникам и знакомым. Есть неудачные привитые. Я тоже хотел привиться файзером но я как бы ждал и нервничал в первой волне. Прошло 2 года. Нечто подобное я перенес 2.5 года назад. Тогда еще об этом не сном не духом.
    Ну и в течении 2 лет я столкнулся с обострением своей хрони. Никто мне не даст гарантии как прививка повлияет на хронь. Одни врачи за прививку другие что лучше иммунитет не трогать. Если вы здоровы как бык то вперед есть риск но минимален. Если вы знаете что у вас есть подозрения на серьезные хронические заболевания то тут есть больший риск и страх.
    И не надо говорить что даже раковые больные колят. Это спишут в случае чего на рак.
    [MOD]

18. Вверх #127817
    К чему это ?

Сейчас был в Сити-Центр — людей куча, почти все без масок

19. Вверх #127818
    Не покидает форум Аватар для вячек
    читаю укр.нет...нам обещаны 4 развлекательных дополнительных поезда на длинные выходные...народное гуляние с оранжевой зоны в Одессу(( https://biz.today.ua/ru/ukrzaliznyts...odanyh-rejsiv/
    Последний раз редактировалось вячек; 09.10.2021 в 21:40.
    dum spiro spero

20. Вверх #127819
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    К чему это ?

Сейчас был в Сити-Центр — людей куча, почти все без масок
    По минному полю тоже народ бегает, но не всем везёт, даже скорее наоборот
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

21. Вверх #127820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А вакцина когда выветрится?

У меня 2 раз, коллега на работе 2 раза уже переболела.

Но в пересчете получается, что среди невакцинированных заболело больше.

Откуда у вас такие данные? Я знаю немало случаев среди своего окружения, когда ковид прошел как без температуры, так и без пневмонии. И у меня, например, сейчас темпа упала до 36, вчера рентген-воспаления нет, ттт по крайней мере пока что. Сегодня 5 день болячки, когда мне начинать беспокоиться?
    вот я теми же вопросами мучаюсь и что делать уже не знаю т.к я что то сегодня дрогнула и решила что все это брехня что привитых больше болеет...
    переболели мы с мужем неприятно, но не тяжело.

Ответить в теме
Страница 6391 из 7817 ПерваяПервая ... 5391 5891 6291 6341 6381 6389 6390 6391 6392 6393 6401 6441 6491 6891 7391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права